Oleg39 · 04-Окт-07 05:23(17 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Окт-07 15:58)
Святая Кровь / Santa Sangre Год выпуска: 1989, ремастированное издание 2007 года Страна: Италия - Мексика Жанр: драма Продолжительность: 01:58:08 Перевод: Субтитры Режиссер: Алехандро Ходоровски / Alejandro Jodorowsky В ролях: Гай Стокуэлл /Guy Stockwell/, Аксель Ходоровски /Axel Hodorowsky/, Бланка Герра, Сабрина Деннисон, Тельма Тиксу, Эдан Ходоровски, Фавиола Эленка Тапиа, Тео Ходоровски Описание: Орго - садист и хозяин цирка - изуродовал свою жену после того, как она застукала его с другой женщиной. Их юный сын Феникс был тому свидетелем. В результате психической травмы он был помещен в больницу. Через 12 лет его выпускают на волю и этот сумасшедший становится руками своей изуродованной матери... Противоречивый, стилизованный, на грани фильма ужасов или триллера, с эдиповским комплексом, визуально смотрится, как "фильм Федерико Феллини с декорациями Сальвадора Дали". Гран-при МКФ в Мадриде. (Иванов М.) Доп. информация: Рецензия Благодарим colt451 за обработку и предоставленные субтитры, и dorfman за работу над вклейкой в фильм субтитров и собственно предоставленный фильм.. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Auto Pan&Scan 25.00fps 8400Kbps Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: Russian, Bulgarian, English
sontori
Вы знаете я думаю, что фильм на английском и выходил в первоначальнов виде. По крайней мере с другими дорожками я его не встречал. Хотя вышел он в Мексике, но снят на английском - http://imdb.com/title/tt0098253/
Спасибо. Этот фильм я увидел впервые, когда был еще студентом...это было в 95м году...фильм был прелставлен тогда на ВХС кассете в ужасном качестве....человек его принес мы посмотрели и он ушел....больше никогда (до этих пор) я его(фильма) не видел и следов его найти не мог. Теперь-снимаю шляпу и жму руку выложившему...фильм очень сильный...
Действительно! Приношу свои извенения за ложное утверждение, я не знал, что оно может самим плеером искажаться, в VLC искажение, сейчас запустил на виндоус и там стало нормально...
4597416sontori
Вы знаете я думаю, что фильм на английском и выходил в первоначальнов виде. По крайней мере с другими дорожками я его не встречал. Хотя вышел он в Мексике, но снят на английском - http://imdb.com/title/tt0098253/