«Они искали колыбель человечества,но нашли его погибель.»
Тип раздаваемого материала: дополнительные материалы.
Год выпуска: 2012 г.
Страна: США Великобритания
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Продолжительность: 0:36:51
Перевод: Субтитры [Вшитые Русские]
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях:Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон,Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Рейф Сполл, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг, Кейт Дики, Патрик Уилсон, Люси Хатчинсон
Впоисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества. Релиз от: ZloyMars
Качество: BDRip[Prometheus_Bonus Blu-ray disk - 1080p]
да нет, проблемы у тебя, т.к. твои руки - не из того места растут! рипер-хренов... зы. вот качественная и полная раздача допов
и Удаленные и Альтернативные cцены (1.4 GB): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4199260
да нет, проблемы у тебя, т.к. твои руки - не из того места растут! рипер-хренов... зы. вот качественная и полная раздача допов
и Удаленные и Альтернативные cцены (1.4 GB): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4199260
Да ладно!Херли ты тут тогда забыл?Если я рипер хренов..Это бюджетные рипы.Что-то обьяснять я тебе не собираюсь,прежде чем про всякие плееры и про риперство писать..Подумай своей кочерыжкой детка.:wink:
ZloyMars
да хоть в AVC, размер не имеет значение Ну а если серьезно, то стандартный (какой там при риповании получается, я если честно не разбираюсь, ни разу рипы не делал и не вникал в это, пожалуй надо изучить матчасть на досуге). Рипы ведь всякие бывают: 745, 1,45, 2,18 и т.д. (эт я про фильмы). Ну тот размер, который в этой раздаче самое то.
ZloyMars
в натуре ты криворукий! чё у тебя за - "AVI - XviD"?!! не мог в раздаче указать, что - НА БЫТОВЫХ ПЛЕЕРАХ НИХЕНА НЕ ПАШЕТ - СМОТРЕТЬ НА КОМПЕ!
только зря диск прожигал, хотел по телеку посмотреть, а видео вообще не тянет, на трёх разных плеерах пробовал!! в топку твою раздачу!!! лучше 1,4 гб в mkv скачать, да самому переконвертировать.
тока недавно с рутрекера качнул и посмотрел прометея в блюрее как тутже прикрыли
успел
робот в начале фильма смотрит отрывок из фильма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4194466 почему тётки в конце фильма не додумались сразу убежать вправо и влево от катящегося прямо на них сбитого корабля ?
56180061Prometheus (FAN-cut) от KEWE (Thank You!):
скрытый текст
Продолжительность: 02:33:06
Видео: MPEG4 Video 1280x528 29.97fps Overall bit rate: 2 325 Kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 192kbps
ПРИМЕЧАНИЕ: В фильм были вставлены 14 удаленных и альтернативных сюжетов: 01-Прибытие Инженеров (замена); 02-Сезон Настал; 03-Наш Первый Инопланетянин; 04-Кожа; 05-Мы больше не Одни; 06-Странные Компаньоны (замена); 07-Задача Дэвида; 08-Дженек Информирует Викерс; 09-Файлфилд Атакует (замена); 10-Король Царит; 11-Инженер Говорит; 12-Финальная Битва Шоу; 13-'Рай'; 14- Похмелье Холлоуэя. Так же были вставлены 4 дополнительные: (01-Конференция TED, 2023; 02-Запрос д-р Шоу о помощи в корпорацию Вэйланда; 03-трансмиссия/передача с Прометея; 04-День Рождения Дэвида). http://narod.ru/disk/63385503001.593e54fd4bb6d0bc88d537fa28764378/Prometheus%2020...%20720p.rar.html
ОФОРМИ РАЗДАЧУ РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ КАК ПОЛАГАЕТСЯ, А ТО ЭТО СДЕЛАЮТ ВМЕСТО ТЕБЯ ДРУГИЕ (ПОТОМ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ...)
КРОМЕ ТОГО, НА ПОРТАЛЕ ЕСТЬ ГРУППЫ ПЕРЕВОДЧИКОВ, ОБРАТИСЬ К НИМ - ПУТЬ ПЕРЕВЕДУТ ЭТИ ОТРЫВКИ,
А ПОСЛЕ УЖЕ ВСТАВИШЬ в BDRip(Dub) И ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ ВТОРОЙ РАЗ к СЛОВУ ОБ ЭТОЙ РАЗДАЧЕ, СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ, БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ЭПИЗОДАМ МНЕ НАКОНЕЦ СТАЛО ВСЕ ПОНЯТНО...
ПОМНЮ, ИЗ КИНОТЕАТРА Я ВЫШЕЛ РАССТРОИНЫМ В ПОЛНЫХ НЕ ПОНЯТКАХ С ВОГОНОМ И МАЛЕНЬКОЙ ТЕЛЕЖКОЙ ВОПРОСОВ
ТЕПЕРЬ ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА ВСЁ ЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ У ФИЛЬМА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГРАМОТНОЙ РЕКЛАМЫ, ФИЛЬМ ДОВОЛЬНО ПОСРЕДСТВЕННЫЙ
(ТУПИЗМ ГЕРОЕВ И ИХ ПОВЕДЕНИЯ БЫЛ И В ПЕРВОМ ЧУЖОМ, И ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ,
ПОЭТОМУ НЕ СТОИ ВЫДАВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ КОСЯКИ СЪЁМОЧНОЙ ГРУППЫ ЗА ГЕНИАЛЬНОСТЬ НЕКОТОРЫХ ЕЁ ИНДИВИДОВ)
И ЭТО ВАМ ГОВОРИТ ТОТ, КТО ОБОЖАЕТ ФАНТАСТИКУ
diplomat66 писал(а):
56710801Чё-та я почти все эти "дополнительные материалы" видел при просмотре фильма. Или после проката эти эпизоды вырезали для ДВД?
НЕ ЗНАЮ, Я КОНЕЧНО ДАВНО СМОТРЕЛ И ПОСЛЕ ПРЕМЬЕРЫ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ, НО ПОМНИТЕ ДРУЗЬЯ, ПРИ ДУБЛЯЖЕ ИНОГДА ПЕРЕВОДЯТ И ОЗВУЧИВАЮТ КАК ИМ ВЗДУМАЕТСЯ, НЕСУТ ОТСЕБЯТИНУ И АХИНЕЮ, ТАК ЧТО СМЫСЛ ОРИГИНАЛНОГО ТЕКСТА ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЕТСЯ... ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ
ЗДЕСЬ Я СУБТИТРЫ ПРОЧИТАЛ И ВСЁ ПОНЯЛ, ДУМАЮ, ЕСЛИ ТАКОЙ ЖЕ ПЕРЕВОД БЫЛ БЫ В ДУБЛЯЖЕ В КИНОТЕАТРЕ, Я БЫ БЫЛ В ВОСТОРГЕ ОТ ФИЛЬМА. НО УВЫ..
Prometheus (FAN-cut) от KEWE (Thank You!): ОФОРМИ РАЗДАЧУ РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ КАК ПОЛАГАЕТСЯ, А ТО ЭТО СДЕЛАЮТ ВМЕСТО ТЕБЯ ДРУГИЕ (ПОТОМ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ...)
Данная версия уже находилась в раздаче на этом трекере, но с 06.11.2012 все раздачи с фильмом "Промнтей" были закрыты по просьбе правообладателя. Страница с раздачей просто исчезла с трекера безо всяких объяснений со стороны руководства трекера (это видимо весьма вежливо и любезно с их стороны). (Идет борьба с беднотою не желающей, или не имеющей возможности платить деньги за кино, но хотящей при этом вместо выпивки приобщаться к великому искусству)
56180061Prometheus (FAN-cut) от KEWE (Thank You!):
скрытый текст
Продолжительность: 02:33:06
Видео: MPEG4 Video 1280x528 29.97fps Overall bit rate: 2 325 Kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 192kbps
ПРИМЕЧАНИЕ: В фильм были вставлены 14 удаленных и альтернативных сюжетов: 01-Прибытие Инженеров (замена); 02-Сезон Настал; 03-Наш Первый Инопланетянин; 04-Кожа; 05-Мы больше не Одни; 06-Странные Компаньоны (замена); 07-Задача Дэвида; 08-Дженек Информирует Викерс; 09-Файлфилд Атакует (замена); 10-Король Царит; 11-Инженер Говорит; 12-Финальная Битва Шоу; 13-'Рай'; 14- Похмелье Холлоуэя. Так же были вставлены 4 дополнительные: (01-Конференция TED, 2023; 02-Запрос д-р Шоу о помощи в корпорацию Вэйланда; 03-трансмиссия/передача с Прометея; 04-День Рождения Дэвида). http://narod.ru/disk/63385503001.593e54fd4bb6d0bc88d537fa28764378/Prometheus%2020...%20720p.rar.html
ОФОРМИ РАЗДАЧУ РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ КАК ПОЛАГАЕТСЯ, А ТО ЭТО СДЕЛАЮТ ВМЕСТО ТЕБЯ ДРУГИЕ (ПОТОМ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ...)
КРОМЕ ТОГО, НА ПОРТАЛЕ ЕСТЬ ГРУППЫ ПЕРЕВОДЧИКОВ, ОБРАТИСЬ К НИМ - ПУТЬ ПЕРЕВЕДУТ ЭТИ ОТРЫВКИ,
А ПОСЛЕ УЖЕ ВСТАВИШЬ в BDRip(Dub) И ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ ВТОРОЙ РАЗ
ты свои бесценные советы и мысли, выделяй не только капсом, а ещё ЖИРНЫМ КРАСНЫМ, чё мелочиться...
Prometheus (FAN-cut) от KEWE (Thank You!): ОФОРМИ РАЗДАЧУ РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ КАК ПОЛАГАЕТСЯ, А ТО ЭТО СДЕЛАЮТ ВМЕСТО ТЕБЯ ДРУГИЕ (ПОТОМ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ...)
Данная версия уже находилась в раздаче на этом трекере, но с 06.11.2012 все раздачи с фильмом "Промнтей" были закрыты по просьбе правообладателя. Страница с раздачей просто исчезла с трекера безо всяких объяснений со стороны руководства трекера (это видимо весьма вежливо и любезно с их стороны).
Да открыты все раздачи. Вы о чем ? А по поводу допов, глянуть конечно можно, но действительно могие сцены и должны быть в допах. 5 - художникам за пейзажи, 3 - дизайнерам за космический крабль и транспорт землян и 2 режиссеру за смысловую нагрузку. Такие тупые диалоги и поступки очень подходят для нискобюджетного ужастика, но не для НФ. Зажрались ребята почивая на лаврах. Сидят в интервью с важным видом и трындят КАК ОНИ МНОГО РАБОТАЛИ И Т.П., а кто там много работал так это пожалуй только художники и компы над рендерингом.