La cucina napoletana di mare
Год: 2012
Автор: Luciano Pignataro
Издательство: Newton Compton
ISBN: 978-88-541-4613-6
Язык: Итальянский
Формат: ePub
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 786
Описание:
In oltre 800 ricette... Dagli scialatielli al pesce spada, tutte le migliori ricette di una cucina che ha conquistato il mondo!
Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un’originale fotografia della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico irripetibile, straordinario, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie all’entusiastica partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le differenti versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di carne.
Более 800 рецептов морской кухни Неаполя и Кампаньи.