Loan13 · 04-Окт-12 20:52(13 лет назад, ред. 02-Май-13 20:49)
Скандал / ScandalГод выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Политический триллер, драма Продолжительность: ~00:43:00 Перевод: Субтитры Автор перевода: русские от Mellie, lavelen, Svaja4ka, marionstar и др. (нотабеноид) Субтитры: русские внешние Режиссёр: Том Верика В ролях: Керри Вашингтон, Коламбус Шорт, Дэрби Стэнчфилд, Кэти Лоус, Гильермо Диас, Джефф Перри, Тони Голдуин, Джошуа Малина, Беллами Янг. Описание: Сюжет второго сезона политическо-драматического сериала «Скандал» продолжает историю специалиста по связям с общественностью Оливии Поуп, ранее работавшую на президента США. Оливия Поуп посвятила свою жизнь охране и защите общественной репутации национальной элиты и хранения их тайн во избежании скандала. Приобретя немалую популярность, Оливия создает свое антикризисное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Постепенно становится очевидным, что ее сотрудники, которые специализируются на урегулировании жизни других людей, не совсем справляются со своими собственными проблемами. Она надеется начать новую главу в карьере и в личной жизни, но у Оливии не выходит полностью разорвать отношения со своим прошлым. Все раздачи сериала / Кинопоиск / Сэмпл Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 640x360 (16:9), 23.976 fps, 980 Kbps, 0.193 bit/pixel Аудио: MP3, 48000Hz stereo 128Kbps
Список серий
1. White Hats Off
2. The Other Woman
3. Hunting Season
4. Beltway Unbuckled
5. All Roads Lead to Fitz
6. Spies Like Us
7. Defiance
8. Happy Birthday, Mr. President
9. Blown Away
10. One for the Dog
11. A Criminal, a Whore, an Idiot and a Liar
12. Truth or Consequences
13. Nobody Likes Babies
14. Whiskey Tango Foxtrot
15. Boom Goes the Dynamite
16. Top of the Hour
17. Snake in the Garden
18. Molly, You in Danger, Girl
19. 752
MI
D:\Video\Scandal_s02\Scandal.US.S02E01.HDTV.XviD-AFG.avi
General
Complete name : D:\Video\Scandal_s02\Scandal.US.S02E01.HDTV.XviD-AFG.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 348 MiB
Duration : 43mn 22s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 120 Kbps
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 980 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 360 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.177
Stream size : 304 MiB (87%)
Writing library : XviD 64
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 39.7 MiB (11%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Interleave, preload duration : 178 ms
Title : Scandal.US.S02E01.HDTV.XviD-AFG_360p.audio
Writing library : LAME3.98
Скриншоты
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
1. Так взорвала Куин тот офис своей бойфренда или нет?Почему о ней так печется Оливия?
2. Я думал что беременность жены Президента Фитца блеф, но каким образом она оказалась беременной к началу второго сезона?
3. Кому звонила Оливия? что судья оправдала Куин , вернее Линдси Дуайер(не привыкну к новому имени Куин) ,несмотря на то что и защита и обвинение были уверены в приговоре на Куин
Второй сезон явно лучше первого. Это радует. Интрига интересная, сюжет каждой серии интересный, да и главная героиня - не беленькая и пушистая, в ее личной жизни взрывной потенциал, в профессиональных вопросах ее точно прижмет к стене кэри-из-родины-образный адвокат, которому она разрушила карьеру тем, что когда-то спала с президентом и теперь дергает за эти ниточки.
Отношения самого Мистера Президента с женой оказались не такими уж и простыми. Там тоже есть потенциал.
Мне очень нравится!!!
1. Я думаю, что все-таки нет. Моя теория гласит о том, что Некто очень важный подорвал здание исходя из своих интересов, потом пришел к Оливии, и та, дабы полиция не углублялась в поиски, помогла девушке сбежать. Так и все подозрение на ней. А документы для того, чтобы ее сразу не нашли, пока они все записи не подчистили.
2. Может, искусственное оплодотворение? а то им же нужно в короткие сроки, чтобы она беременная оказалась. А одна-две недели почти никто разницы не увидит
3. Вот тут и у меня никаких теорий) Точно можно сказать, что не президент. Может быть тот самый Некто из первого пункта. А может помощник президента, тот вроде не против нехороших методов
HDTVRip. Поправьте, пожалуйста.Нужно уменьшить постер. Максимальный размер 500х500. О постерах/логотипахСкриншоты не соответствуют заявленным тех. данным. Переделайте, пожалуйста. О скриншотах
55679603Папка внтури называется S02. Может как-то нормально назвать ?
S02 - сезон два, что ненормального? А до этого был S01 - первый сезон. Как-то так... Хотя для разнообразия могу выслушать примеры "нормальных" названий.
S02 - сезон два, что ненормального? А до этого был S01 - первый сезон. Как-то так... Хотя для разнообразия могу выслушать примеры "нормальных" названий.
1. Твоя теория оказалась верной. И если я не путаю ничего в датах, то взрыв в здание совпадение с первой кампанией Президента Фитца? Может быть, кто из его спонсоров, а может, кто из его команды взорвал то здание. А Куинн стала хорошим козлом отпущения, т.к. она угрожала действительно своему парню.
2. Наверное, все-таки искусственное оплодотворение.
3.Лив, кажется, звонила судье, которая вела дело Куинн. И после этого все изменилось. Но по концовке второй серии ясно, что Прокурор после того, как его уволили. Он решил разобраться во всей этой истории. Ведь у него в квартире висели фотки всех участников истории этой, если ты заметила в конце. Все не так просто как кажется на первый взгляд.
представляю какой головоломкой для вас было бы название "s02e01" :)))))
не умничайТЕ а по сторонам посмотриТЕ
Loan13 писал(а):
55690801
beremour писал(а):
все таки мы были почти правы. Но я не ожидал, что в операции "Сайтрон" будут одновременно и Лив , и Мелли Грант, и Сайрус и спонсор нефтянной магнат . В общем получается что Сайтрон взорвали из-за переговоров парня Куина с нефтянным бароном, спонсором Гранта . Но тогда возникают вопросов множество других. Во первых знал ли сам Грант об операции "Сайтрон"; во вторых что этот Комиметет содействующий избранию Гранта будет делать