Windau · 01-Окт-12 11:21(13 лет 2 месяца назад, ред. 04-Ноя-12 21:10)
Jeff Lynne – Video! Жанр: Synth-pop Год выпуска: 1984 Лейбл: Virgin – VS 695-12 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 10:50 Треклист:
A Video!
B1 Sooner Or Later
B2 Video! (Instrumental) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III Головка звукоснимателя: Benz-Micro MC-Gold Предварительный усилитель: Musical Fidelity X-LPS v8 АЦП: E-MU 0202 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: отсутствует
Подписывайте (исполнитель, название альбома, желательно год издания) пожалуйста файлы (или lossless, или .cue) в папке раздачи. Иначе - статус "сомнительно"...
goldenday
Пожалуйста! samopal records
я правильно понял, - файлы в папке (хотя бы один) должны иметь в названии следующие реквизиты, - исполнитель, название альбома, желательно год издания? В моем случае необходимо было переименовать либо image.cue, либо flac-и?
55528038goldenday
Пожалуйста! samopal records
я правильно понял, - файлы в папке (хотя бы один) должны иметь в названии следующие реквизиты, - исполнитель, название альбома, желательно год издания? В моем случае непроходимо было переименовать либо image.cue, либо flac-и?
cmi
Пожалуйста! Rock 'N' Roll Is King я выкладывал.
есть еще So Serious, когда-нибудь и его оцифрую.
Calling America хочу приобрести. Возможно когда приобрету выложу оба, и So Serious, и Calling America.