Cooking the Caribbean Way
Год: 2002
Автор: Cheryl Davidson Kaufman
Издательство: Lerner Books
ISBN: 0761342745
Серия: Cooking Around the World
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 73
Описание:
The food of the Caribbean is a particularly diverse blend of tastes and textures that differs somewhat from island to island. Local dishes take advantage of the abundance of fresh foods on the islands, while also reflecting the tastes and traditions of the people who have come to the Caribbean over the years from different parts of the world. Indian curry, Chinese ginger, and the islands’ own hot peppers are just a few of the flavors that make Caribbean cooking so uniquely delicious.
Карибская кухня базируется на обилие фруктов, овощей, свежей рыбы и морепродуктов. Блюда в основном готовят по рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Большинство из них включают особые секретные ингредиенты, которые делают блюда уникальными. Супы и рагу из большого количества овощей, приготовленные и подаваемые в одной кастрюле, часто вместе с клецками, являются любимыми блюдами. Мясо и рыба, маринованная в остром соусе, обычно готовится на открытом огне. Рис является важной частью рациона и подается почти с каждым блюдом из мяса, рыбы, овощей. Козлятина, свинина и курица – наиболее часто используемые сорта мяса, хотя в наши дни говядина занимает не менее важное место.
В этом издании можно найти рецепты основных блюд плюс сведения по истории, географии, специфическим ингредиентам и т.п.