(acoustic-rock, comedy-rock, авторская песня) penDEHo - Старуха Изергиль - 2011

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 6 месяцев

hagnir · 28-Сен-12 02:38 (13 лет 2 месяца назад)

penDEHo - Старуха Изергиль
Цитата:
Денис Гостенко (он же penDEHo) принадлежит к тем ребятам, которые занимаются своим творчеством без претензий и без пафоса, а такие, как я, люди, увидевшие в его творчестве искренность, необычность и иронию, желают этим творчеством поделиться с другими. Некоторые треки грустны и лиричны, некоторые отдают весельем. Как бы там ни было, любители авторской песни и "неглупой" иронии должны оценить альбомчик.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Стилистика и жанр, представленные в данном творческом проекте, действительно имеют прямое отношение к акустической авторской работе. Но вот только исполненные тексты, если их разобрать по косточкам, как реальные стихи, не впечатляют вообще... А "невооружённым" ухом слышно, что эти стихи можно только спеть и просуществовать могут они только в виде авторской песни, представленной автором исполнителем (поход к ближайшему логопеду, кстати - обязателен). Художественной ценности текстов соовсем не наблюдается, существует только желание их донести до определённого круга слушателей. (Своё творчество начал из ПНО под воздействием циклодола и непонятно чего ещё... )
Песни упакованы в привычную гитарную (акустическую) упаковку и аккомпанемент звучит не плохо, но перед оформлением альбома и соответственно его раздачей, нужно было хотя бы ликвидировать все сбивки и недочёты записи (это ведь не концертный вариант, как я понимаю). Второй раз я бы не стал слушать, каждому своё, как говорится...
P.S. cover, кстати удачный...
-ЗА-
Цитата:
Поддерживаю коллегу - художественной ценности текстов не наблюдается. Именно что есть желание донести всё это, но было б что нести. Ведь художественной ценности точно так же не наблюдается и у музыки. Голос, уровень игры на гитаре, стиль исполнения абсолютно дворовые. Юморок примитивный.
Я не знаю, зачем это надо. Такой умелец, выступающий на днях рождения, в каждой компании есть.
Против

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:penDEHo - Старуха Изергиль
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error