55406804Оптимизация с помощью технологии NVIDIA CUDA
Вот это не совсем понятно когда работает. Хоть бы были пометки в какие форматы ускорение с CUDA работает. Перепробовал разные варианты, и что то прогнозируемое время конвертирования чрезмерно велико. около часа конвертирование FullHD mkv в HD mp4 на Core i7-975 c 12Mb RAM - многовато как по мне... Ожидал увидеть при использовании CUDA что то вроде 15-25 минут, но никак не час! (GTX480) И как то некорректно заявлять про использование CUDA что это оптимизация. Это не оптимизация а перенос кодирования целиком или частично на CUDA. А так считаю что разработчикам теперь этот "CUDA" оптимизировать нужно. так как толку что то маловато...
может кто-нибудь выложит сгенерированных ключей??? а?? Пожалуйста. Антивирус (ТрендМикро) не могу отключить, а он постоянно кейген удаляет, не успеваю глазом моргнуть.
Вы антивирус установили,а следить за ним кто будет?Антивирус сьел ваш кейген
NewVenecia писал(а):
55902541может кто-нибудь выложит сгенерированных ключей??? а?? Пожалуйста. Антивирус (ТрендМикро) не могу отключить, а он постоянно кейген удаляет, не успеваю глазом моргнуть.
Вы антивирус установили,а следить за ним кто будет?Антивирус сьел ваш кейген
Я уже устал отвечать на такие вопросы
Сколько раз писал откройте список файлов раздачи,если кейген там есть ,значит не забыли его положить,а вот если его после скачивания нет,то надо сразу к мухобойке обращаться
Я сколько раз писал многим,сделайте папку,к примеру Торрент,в ней подразделы для удобства,поставить эту папку в исключения,и все,качай на здоровье
Ок, Всем большое спасибо! Еще раз спасибо за науку, про галочки и список файлов я конечно знаю. Про разрешения для папки не знаю. За вирусом следить не могу, он запаролен
Не конвертит видео ни авишки ни hd! Даже самые лёгкие файлы не хочет конвертить! В любой формат, в какой только не пробовал, ни в эпл тиви ни в андроид ни в айфон. Жму "конвертировать выбранный элемент" и "выполнено 0" вот уже 20 минут. Почему?
Портабл-версия не конвертирует, а стационарная версия рабочая, может и резать, и клеить, правда качество конвертации в формат Xvid хотелось бы повыше. Единственный очевидный глюк программы - странный хронометраж, когда показатели затраченного времени в 1,5-2 раза превышают фактические. Но с этим можно мириться...
проблема : после перекодировки в avi windows не может показывать продолжительность файла и медиоинфо не выводит битрейт . такие файлы не запускаются на двд плеере . 640 * 480 , битрейт около 1000 кодек xvid или divx . На компе все файлы запускаются .
запустил кейген, а какой ключ то ставить, 6ля что сложно было описание зделать, что бы не отвечать на всякие ("глупые" но вполне уместные) вопросы всё работает, спасибо пользователю evta, вот так объяснил так объяснил, автору релиза надо бы у него поучиться и было бы меньше вопросов
Спасибки большое.
Перепробовал много прог. Эта самая удобная и простая. Переделала 99% предложенных файлов в нужный мне кодек с моими настройками ( зараз загнал около 1500 закачанных клипов, несколько концертов полных, в разной кодировке, расширений,BD, HD,Full HD, попроще и т.д).
Нужно было в автомобиль. Штатная башка читает, к сожалению, всего один кодек.
Около 10 файлов отвергла , так и не понял почему. Да и хрен с ними. Остальные 1490 переварила. Картинка и звук на всех в машине пошли. По времени комп пыхтел с вечера до утра ( средненькой офисной комплектации на сегодняшний день) зы. Пока только не разобрался, какие настройки выставлять при перекодировке DVD файлов *.VOB . На выходе получилась ужатая по горизонтали раза в два картинка. Наверное их отдельно нужно кодировать. Кодировал в DivX 5
зы.зы. Ну ещё забыл - при кодировке из FullHD ,лучше в установках поставить 1 запущенный процесс. Медленнее, но вернее. У меня при конфигурации проца Целерона 2 ядра-2,6Ггц , Кэш2 всего 1мб (общей оперативки 8 гиг- из них в проге используется максимум 3, весь упор идёт на процессор ), возможности видеокарты не задействовались ( чип на мамке встроенный простой), проц зависал в 2-х запущенных процессах. Т.е. при кодировке в общей массе лучшее обрабатывать одновременно только один файл(клип, фильм и т.п.)
Форматы MOV не поддерживает ваще. С системными кодаками работать отказывается(( авишки нормально видит только с разрешением 280х420 в остальном потеря качества при склейке и обработке. короче шлак для мобилок сойдет..