Вспомнить всё / Total Recall«Приготовьтесь к путешествию по своей жизни» Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:53:37Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: English, French, Italian, Spanish, Portuguese, Russian, Dutch, Danish, Finnish, Norwegian, Swedish Оригинальная аудиодорожка: EnglishРежиссер: Пол Верховен / Paul Verhoeven В ролях: Арнольд Шварценеггер, Рейчел Тикотин, Шэрон Стоун, Ронни Кокс, Майкл Айронсайд, Маршалл Белл, Мэл Джонсон мл., Майкл Чэмпион, Рой Броксмит, Рэй БэйкерОписание: Жизнь простого рабочего парня Дага Куэйда скучна и однообразна. Поэтому, чтобы хоть как-то поразвлечься, он решает воспользоваться услугами некой компании, которая за определенную плату посылает в его мозг импульсы, создающие полную иллюзию того, что он - другой человек, живущий другой, интересной жизнью. Все бы хорошо, но после сеанса Дагу совершенно невозможно понять, кто же он на самом деле - простой работяга или спецназовец, владеющий всеми видами оружия и боевых искусств. Его боятся, его хотят убить, на него открыт сезон охоты; даже любимая жена пытается свернуть ему шею. Теперь, чтобы выжить, ему необходимо вспомнить, вспомнить все...Качество: Blu-ray 1080p Контейнер: BDMV Видео: H.264, 1920x1080, 23,976 fps, 23972 kbps Аудио #1: English: DTS-HD MA 5.1, 48 kHz, 2083 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps) Аудио #2: French: DTS 5.1, 48 kHz, 768 kbps avg Аудио #3: Italian: DTS 5.1, 48 kHz, 768 kbps avg Аудио #4: Portuguese: DTS 5.1, 48 kHz, 768 kbps avg Аудио #5: Spanish: DTS 2.0, 48 kHz, 448 kbps avg Аудио #6: Russian: DTS 2.0, 48 kHz, 448 kbps avg |Многоголосый закадровый| Аудио #7: Spanish: DTS 2.0, 48 kHz, 448 kbps avg Аудио #8: English: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps avg Аудио #9: German: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps avg Формат субтитров: softsub (PGS) РАЗДАЧА ОТ:
Supplements (переведено субтитрами)
• Комментарий к фильму с участием актера Арнольда Шварценеггера и режиссера Пола Верховена.
• Комментарий к фильму с участием оператора Йоста Вакано и Марко Крегеля.
• Короткометражный фильм "Представляя Total Recall".
• Total Recall: Спецэффекты.
• Сравнительная реконструкция.
• Интервью с режиссером Полом Верховеном.
• Интервью о научно-фантастической литературе и Филипе К. Дике со Стефаном Бургуэном, писателем и экспертом по научной фантастике.
• Урок спецэфектов с Хамелеоном.
• Создание фильма.
• Ролик.
• Фотогалерея.
Ждем ремукс с этого диска со всеми русскими дорогами, которые есть на трекере. Испанские, французские, итальянские и т.д., кроме оригинала, нафиг не нужны, хотя меню красивое.
Уважаемый Djon Connor, разъясни пожалуйста, какой год выпуска у этого блурэя и это то-же самое? Total Recall Blu-ray
United States
Mind-Bending Edition Lionsgate Films | 1990 | 113 min | Rated R | Jul 31, 2012
Какая-то "нездоровая" (IMHO) тенденция пошла у "реставраторов" выпускать новые трансферы с преобладающей желтизной: "Total Recall", первый "Индиана Джонс"...
Имхо, предыдущий немецкий трансфер оставляет более приятное общее впечатление от картинки.
Кому желтизна, а кому ламповая теплота. Вообще кожа у людей здесь выглядит натуральней и живей чем на старых трансферах. На старых трансферах все синие и холодные.
55402420Кому желтизна, а кому ламповая теплота. Вообще кожа у людей здесь выглядит натуральней и живей чем на старых трансферах. На старых трансферах все синие и холодные.
Как сказать...
Например, на 11-ом скрине сравнения на предыдущем немецком трансфере видно, что на правую часть лица с волосами Шерон Стоун (со стороны зрителя) падает боковой свет, освещающий ее левую половину лица. На новом же трансфере все это выглядит, как-будто у актрисы просто неодинаково крашеные волосы. То есть убита полностью вся работа оператора и осветителя.
55402420Кому желтизна, а кому ламповая теплота. Вообще кожа у людей здесь выглядит натуральней и живей чем на старых трансферах. На старых трансферах все синие и холодные.
Как сказать...
Например, на 11-ом скрине сравнения на предыдущем немецком трансфере видно, что на правую часть лица с волосами Шерон Стоун (со стороны зрителя) падает боковой свет, освещающий ее левую половину лица. На новом же трансфере все это выглядит, как-будто у актрисы просто неодинаково крашеные волосы. То есть убита полностью вся работа оператора и осветителя.
А вы посмотрите на второй скрин в сравнении этих же изданий. На немецком издании у дядьки все в синеве, хотя никакого бокового света не падает, сцена абсолютно другая, а цветовой баланс завален в синеву. Вспоминается Терминатор, там это было режиссерской задумкой. На седьмом скрине немецкого издания все тот же завал в синем цвете. Обратите внимание на фонари на Марсе, в немецком издании у них синий свет, в переиздании он белый, как это вообщем-то и должно быть у фонарей, марс на переиздании выглядит более реальным. На девятом скрине назвать картинку правильной на немецком издании ну никак язык не поворачивается. Вся сцена вновь завалена в холодную синеву, даже марс выглядит менее красным в сравнении с переизданием. В целом на немецком издании картинка выглядит более цифровой, искусственной, местами перенасыщеной. На переиздании она более аналоговая, более мягкая, как скорее всего и было на премьере в кинотеатре.
...На седьмом скрине немецкого издания все тот же завал в синем цвете. Обратите внимание на фонари на Марсе, в немецком издании у них синий свет, в переиздании он белый, как это вообщем-то и должно быть у фонарей...
Есть подозрение, что в данном случае поработали "умельцы из компании Джорджа Лукаса", разукрасившие в "Звездных войнах" сопла звездолетов, поскольку, как мне кажется, никаким балансом белого без применения кисточки невозможно так явно из кремовых фонарей слепить синие.
Жду BDRip-AVC именно с этого издания, т.к. по четкости и цветопередаче оно мне кажется лучшим.
P.S. Тема Заказ рипов в AVC ушла в анабиоз и кол-во новых рипов сразу сократилось, а жаль...
так что, видимо, рипа скоро ожидать не следует?
Фильм снятый по мотивам рассказа Филипа Дика «Из глубин памяти» (1966) является частью правды скрываемой от всего человечества. Это фильм намек, подсказка. Мы все должны ВСПОМНИТЬ ВСЁ, откуда пришли и в каких условиях и для чего оказались здесь.
55388499Ждем ремукс с этого диска со всеми русскими дорогами, которые есть на трекере. Испанские, французские, итальянские и т.д., кроме оригинала, нафиг не нужны, хотя меню красивое.
+1
поддерживаю просьбу, а BDRemux очень хорошо бы в MKV
Я тоже ЗА! Но без кучи русских дорожек, долой бубняж! Смотреть нужно такое кино в оригинале я считаю, одного или пару качественных переводов будет вполне достаточно.
56586088Скиньте дорожку из этого издания пожалуйста, буду очень Вам благодарен! Аудио #6: Russian: DTS 2.0, 48 kHz, 448 kbps avg |Многоголосый закадровый|
56586088Скиньте дорожку из этого издания пожалуйста, буду очень Вам благодарен! Аудио #6: Russian: DTS 2.0, 48 kHz, 448 kbps avg |Многоголосый закадровый|
dm2311 Ну ничего себе, сказал я себе!) Спасибо тебе добрый человек ОГРОМНОЕ! Думал ждать буду долго, пока там кто-то откликнется. А тут на тебе, совсем не ожидал такой оперативности).
antoha00
Хоть какой то толк от этого релиза, перед тем, как я его грохну.
Кстати перевод: Аудио 1: Русский (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с, 48,0 КГц) - двуголосый R5 отсюда и есть Аудио #6: Russian: DTS 2.0, 48 kHz, 448 kbps avg |Многоголосый закадровый|
Может лучше эту же озвучку, но в DTS-MA выдрать отсюда?