novarc · 20-Сен-12 20:05(13 лет 2 месяца назад, ред. 20-Сен-12 20:10)
Mentor Graphics Expedition Enterprise Flow EE7.9.4 + DMS7.9.4 x86+x64 Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: EE7.9.4 + DMS7.9.4 Разработчик: Mentor Graphics Сайт разработчика: http://www.mentor.com/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Microsoft Windows XP Pro SP2 or SP3
Processor: Dual-core Intel or AMD processor minimum
Memory: 2GB Minimum, 4 GB Recommended
Swap space: 2X the amount of RAM Описание: Маршрут проектирования печатных плат Expedition - это набор средств, ориентированный на разработку сложных высокоскоростных плат, и предназначенный для рабочих групп и организаций. Средства, входящие в этот маршрут, основаны на использовании самых передовых технологий в области проектирования печатных плат и высокочастотного анализа. Эти средства тесно интегрированы между собой и предоставляют наиболее полный спектр возможностей, включая сквозную систему редактирования и управления ограничениями, систему редактирования и управления библиотеками компонентов и проектными данными.
DMS - система управления проектными данными DMS интегрирует процесс проектирования со службой комплектации, складского хозяйства, бухгалтерского учета и другими корпоративными службами с целью повышения качества проектирования, снижения времени выхода изделия на рынок, снижения его стоимости и оптимизации управления ресурсами.
Система DMS реализует подход, ориентированный на обеспечение полного доступа к проектной информации и базам данных других служб предприятия. Эта информация доступна с любого рабочего места инженера-проектировщика в любое время. Встроенная система поиска поддерживает многокритериальный поиск по основным техническим и бизнес-параметрам. Список покупных изделий, перечень повторно используемых блоков и вариантов проекта и другая информация - все это доступно с любого места с помощью системы поиска.
Подскажите, запустил установку из папки EE7.9.4_ESDM, установка прошла успешно. Но! В пуске нет программ только папка "Ментор Графикс" с бач тулзом и ментор инсталом. А где все программы? кто сталкивался с такой проблемой? Все установилось, в "цэ/ментор графикс" все программы установились, но их нет в пуске. Че за фигня?
specifekt
У меня была похожая проблема: после установки не было Expedition PCB, запустил еще раз установщик, он добавил экспедишн, еще что-то и убрал некоторые другие программки. offtop: достали баги в менторе
56753498specifekt
У меня была похожая проблема: после установки не было Expedition PCB, запустил еще раз установщик, он добавил экспедишн, еще что-то и убрал некоторые другие программки. offtop: достали баги в менторе
У меня были такие же проблемы. Установщик ругался на отсутствие нужных лицензий. Удалил папку C:\ProgramData\mgc (следы старых установок), поставил программу и все заработало.
56870348При установке требует файл лицензии!! Его нигде нет!!!
Mentor прописывает любые свои программы (даже LP wizard). На семёрке - в папке C:\ProgramData\mgc. Эти данные необходимо удалить. При установке не следует ставить менеджер лицензий.
56600602Подскажите, запустил установку из папки EE7.9.4_ESDM, установка прошла успешно. Но! В пуске нет программ только папка "Ментор Графикс" с бач тулзом и ментор инсталом. А где все программы? кто сталкивался с такой проблемой? Все установилось, в "цэ/ментор графикс" все программы установились, но их нет в пуске. Че за фигня?
Все просто, без файла лицензии не включаеться конфигуратор, который настраивает все пути и связи. Есть таблэтки которые генерят файл лицензии (относительно хардового номера сетевой или винта), и потом данный файл лицензии подсовываеться конфигратору, он настраивает все пути и связи, а затем я заменяю все MGLS.DLL. Не ставил данный пакет, но сталкивался с данной проблемой в более ранней версии EE7.9, сперва был в ступоре. Генерим лицензию - запускаем конфигуратор (C:\MentorGraphics\win32\configurator.exe) - подсовываем лицензию - заменяем все MGLS.DLL - наслаждаемся великолемным творением EE7.9 другие креки у меня часто лажали и выкидывали сбои, я использую крякалку с заменой MGLS.DLL Конфигуратор нужен при разных установленных пакетах на одной системе, например сперва настраиаешь EE и работаешь, а затем переконфигурирываешь систему под PADS и работаешь там, правда я не могу понять логики ментора.
Пытаюсь освоить хоть немножко. Решил начать с самого начала. С создания Центральной Библиотеки. Запускаю Library Manager, нажимаю File->New, выбираю папку (D:\wdir\CL), нажимаю OK - и программа валится. Win7 x64, интерфейс английский, пробовал поиграть с размером текста (100%, 125%, 150%) - видел, что кому-то помогало. Мне не помогло. Это у всех так или только у меня? При установке никаких проблем не возникло.
56936164Пытаюсь освоить хоть немножко. Решил начать с самого начала. С создания Центральной Библиотеки. Запускаю Library Manager, нажимаю File->New, выбираю папку (D:\wdir\CL), нажимаю OK - и программа валится. Win7 x64, интерфейс английский, пробовал поиграть с размером текста (100%, 125%, 150%) - видел, что кому-то помогало. Мне не помогло. Это у всех так или только у меня? При установке никаких проблем не возникло.
Доброго времени всем. Ведающие поделитесь пжлст, куда в ЕЕ7.9.4 засунули вывод проекта в PDF формат? У меня во вкладке output вот так: .
Подскажите, где оно (PDF) теперь, буду очень признателен.