Наутилус Помпилиус - Князь тишины Жанр: Rock Год выпуска: 1989 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:45.000 (434 880 000 samples) Треклист: 01 Скованные 4:30
02 Князь тишины 3:42
03 Взгляд с экрана 4:34
04 Стриптиз 4:58
05 Доктор твоего тела 4:44
06 Я хочу быть с тобой 4:31
07 Казанова 4:11
08 Шар цвета хаки 2:46
09 Прощальное письмо 3:49 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Головка звукоснимателя: отсутствует по тех. причинам Предварительный усилитель: читай выше АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: Только педальный метод, пост-педальный не применялся.
Андрюха, это ГУТ!!!
Спасибо, за ТОТ ЕЩЁ Наутилус!
Наверняка проигнорируешь, но есть просьбочка (не могу боле молчать, ну не застрелишь ведь) Чёрный Обелиск - Ещё Один День
ЭСТ - Проба пера
Тут правда две просьбочки получилось, но я смогу и больше, тока дай волю!
55068724Андрюха, это ГУТ!!!
Спасибо, за ТОТ ЕЩЁ Наутилус!
Наверняка проигнорируешь, но есть просьбочка (не могу боле молчать, ну не застрелишь ведь) Чёрный Обелиск - Ещё Один День
ЭСТ - Проба пера
Тут правда две просьбочки получилось, но я смогу и больше, тока дай волю!
Овка
Всегда подозревал, что товары делаются не так, как нам рассказывают для отвода глаз...
И даже мы сами на свет появляемся совсем не так, как в книжках написано...
bazar
Смешно вы названия песен перевели. Особенно понравился "Мяч цвета защитного цвета"
А серьезно, спасибо. Несомненно, ваша оцифровка - лучшая из всех существующих.
Хотя, есть очень хорошая оцифровка олега39, но у вас - лучше (на мой взгляд, естественно).
Ну у меня винил есть такой же. Я не слушаю, а супруге вертушки-пластинки, слишком муторно
Опять же-переворачивать надо
А тут-вставила болванку и всё...
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
- Можно, только там еще и дембеля едут.
- Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.