[Kagi Media, V.T. Production] Mix it Like a Record with Charles Dye Vol.1, Vol.2 [2012, RUS + ENG]

Ответить

Peavey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Peavey · 26-Авг-12 13:46 (13 лет 2 месяца назад, ред. 06-Сен-14 10:40)

Mix it Like a Record with Charles Dye Vol.1, Vol.2
Год выпуска: 2012
Производитель: Kagi Media, V.T. Production
Сайт производителя: www.kagimedia.com/media-products/mix-it-like-a-record.html
Автор: Charles Dye
Продолжительность: 01:17:03 + 01:34:28
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский + Английский
Описание: "Mix It Like A Record" - это исчерпывающий курс по сведению и записи состоящий из 2 DVD дисков. В курсе "Mix it Like A Record" мультиплатиновый обладатель премии Grammy, режиссер, звукоинженер и продюсер Charles Dye рассказывает, как достичь профессионального звучания в композициях, заставить их звучать фирменно. В данном курсе вы подчеркнете для себя теоретические знания правильного представления видения артистом композиции, нахождения правильного звука микса, знания практического применения плагинов для достижения потрясающего звучания, знания как создать эмоциональный, запоминающийся, цепляющий микс при помощи автоматизации, узнаете, как сделать из артиста звезду! Итак, вашему вниманию предлагается полный аудио-видео обучающий курс, сосредоточенный на создании первоклассной композиции, её аранжировке и сведении. Данный курс будет полезен как музыканту, так и звукорежиссеру, работающему с цифро-аналоговым сведением, а также каждому интересующемуся процессом и искусством сведения.
Доп. информация: Видео "Mix it Like a Record" озвучено на основе перевода Михаила Зюзина (supersonic) и субтитров Александра Мельчакова (Newalks)
Рип сделан с оригинальных DVD дисков. Для удобства разбит по главам. Присутствуют две звуковые дорожки - русская и английская.
Огромное спасибо Лапатнику за предоставленные оригинальные диски.
Содержание
01 Добро пожаловать
02 Что такое сведение
03 Искажение реальности
04 Как сегодня должна звучать запись
05 Мониторы
06 Сведение через цифровую шину
07 Эффекты. Посыл + Возврат
08 Песня + Артист
09 Голая правда
10 Барабаны и перкуссия
11 Добавьте вашему миксу свежести
12 Бас
13 Гитары
14 Нереальное пространство
15 Клавишные
16 Создай звезду
17 Вокалы
18 Происхождение чуда
19 Автоматизация. Динамическая часть
20 Автоматизация. Связки между частями
21 Кино на большом экране
22 Микс, как путешествие
23 Автоматизация ведущего вокала
24 Последние штрихи
25 Законченный микс
26 Заключительные мысли
Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: AVI
Видео: AVC, 720x480, 4:3, 29.970 fps, NTSC, 2 400 Kbps
Аудио-1: AC-3, 48.0 KHz, 192 Kbps, 2 channels
Аудио-2: AC-3, 48.0 KHz, 192 Kbps, 2 channels
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\TORRENTS.RU\KAGI MEDIA - Mix it Like a Record\KAGI MEDIA - Mix it Like a Record [V.T. Production, RUS]\01 Добро пожаловать.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профайл формата : OpenDML
Размер файла : 126 Мегабайт
Продолжительность : 6 м. 21 с.
Общий поток : 2779 Кбит/сек
Программа кодирования : AVI-Mux GUI 1.17.8.3, Feb 16 201019:42:50
Видео
Идентификатор : 0
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.0
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 3 кадры
Идентификатор кодека : H264
Битрейт : 2385 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 2400 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230
Размер потока : 108 Мегабайт (86%)
Библиотека кодирования : x264 core 112
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=2400 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.41 / aq=1:1.00
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 8,72 Мегабайт (7%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 64 мс. (1,92 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 192 ms
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 8,72 Мегабайт (7%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 64 мс. (1,92 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 192 ms
Заголовок : English
Скриншоты
Демо: http://youtu.be/1FlV_F4jOF8
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RockKenny

Стаж: 17 лет 5 месяцев

RockKenny · 26-Авг-12 16:54 (спустя 3 часа)

Что за прикол находить каких-то сиплых докторов, что бы слушать не возможно было.
Можно же друга попросить текст начитать, у которого все в порядке.
Какой смысл все одеяло на себя тянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Dejector

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dejector · 26-Авг-12 17:09 (спустя 14 мин.)

шикарный курс, несколько раз пересматривал. кстати, первый курс, который я вообще в своей жизни посмотрел. реально вдохновляет)
[Профиль]  [ЛС] 

belgiman

Стаж: 16 лет 6 месяцев

belgiman · 26-Авг-12 18:03 (спустя 54 мин.)

а в чем отличие?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3141726
[Профиль]  [ЛС] 

Peavey

VIP (Заслуженный)

Peavey · 26-Авг-12 19:49 (спустя 1 час 45 мин., ред. 26-Авг-12 20:36)

belgiman писал(а):
54883617а в чем отличие?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3141726
В озвучке, в качестве картинки и оригинального звука, в разрешении, в размере, еще здесь разбито по главам, и еще тем, что здесь пока только один диск. Ну и еще это рип с оригинального DVD и здесь две звуковые дорожки...русская и английская.
RockKenny писал(а):
54882518Что за прикол находить каких-то сиплых докторов, что бы слушать не возможно было.
Наверное сиплые доктора лечат лучше чем не сиплые, потому что меньше разговаривают... так как связки берегут да и делом больше занимаются... А может их услуги стоят дешевле... Кто их знает-то... этих сиплых докторов
А если серьезно...можно конечно и друга пригласить начитать... и все в порядке у него... только друг кушать хочет почему-то... и дети его кушать хотят... и такой ерундой, как озвучивание НА ШАРУ курсов... ну просто не хочет он заниматься. У него других дел по горло. Ты хоть немного представляешь себе сколько это все занимает времени? Озвучивание, редактирование, монтаж? Только чтобы озвучить этот курс понадобится несколько дней. Я уже не говорю о дальнейшем редактировании и монтаже... еще минимум пару-тройку недель. Я это делаю прежде всего для себя. Мне самому это нужно и интересно.
А чтобы не тянуть все одеяло на себя, я предлагаю ТЕБЕ... ну или ТВОЕМУ другу переозвучить весь курс или хотя бы доозвучить остальное. У тебя ж ведь все в порядке-то? Ну или можешь забашлять МОЕМУ другу и мне за работу, и он, так и быть озвучит, а я перемонтирую. Или сделай все САМ с нуля... И куча народу скажет тебе спасибо. А я могу просто удалить раздачу и закрыть эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Dejector

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dejector · 26-Авг-12 21:03 (спустя 1 час 14 мин.)

посмотрел часть видео - переводчик молодец, большое спасибо за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Shikashi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Shikashi · 26-Авг-12 21:19 (спустя 15 мин.)

поддержу автора, тут как минимум дареному коню в зубы не смотрят.
[Профиль]  [ЛС] 

s.shvak

Стаж: 16 лет 1 месяц

s.shvak · 26-Авг-12 23:54 (спустя 2 часа 35 мин.)

Цитата:
А если серьезно...можно конечно и друга пригласить начитать... и все в порядке у него... только друг кушать хочет почему-то... и дети его кушать хотят... и такой ерундой, как озвучивание НА ШАРУ курсов... ну просто не хочет он заниматься. У него других дел по горло. Ты хоть немного представляешь себе сколько это все занимает времени? Озвучивание, редактирование, монтаж? Только чтобы озвучить этот курс понадобится несколько дней. Я уже не говорю о дальнейшем редактировании и монтаже... еще минимум пару-тройку недель. Я это делаю прежде всего для себя. Мне самому это нужно и интересно.
А чтобы не тянуть все одеяло на себя, я предлагаю ТЕБЕ... ну или ТВОЕМУ другу переозвучить весь курс или хотя бы доозвучить остальное. У тебя ж ведь все в порядке-то? Ну или можешь забашлять МОЕМУ другу и мне за работу, и он, так и быть озвучит, а я перемонтирую. Или сделай все САМ с нуля... И куча народу скажет тебе спасибо. А я могу просто удалить раздачу и закрыть эту тему.
Полностью согласен. Этим людишкам всё подавай готовенькое, они еще и лицо воротить будут. А сами то что? Сделали хоть что-нибудь общественно-полезное? Не обращай внимание на них, спасибо за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Стаж: 15 лет

Olegon800 · 27-Авг-12 07:39 (спустя 7 часов)

Peavey писал(а):
54884782А я могу просто удалить раздачу и закрыть эту тему.
Думаю из-за одного пряника не стоит удалят не довольные всегда найдуться! Благодарю за труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AL Pacino

Стаж: 17 лет 4 месяца

AL Pacino · 27-Авг-12 08:12 (спустя 33 мин.)

Peavey Огромное тебе Спасибо за то что ты делаешь! И с голосом и с дикцией у тебя всё отлично!
Вот только обидно, что как всегда найдется какой-нибудь оленевод, которому принципиально что то ненравится, аж до такой степени что он мимо пройти не может не отписавшись, напрочь убив все альтруистические настроения.
[Профиль]  [ЛС] 

vit9143

Стаж: 17 лет 1 месяц

vit9143 · 27-Авг-12 19:33 (спустя 11 часов)

А Vol.2 будет???
[Профиль]  [ЛС] 

Peavey

VIP (Заслуженный)

Peavey · 27-Авг-12 19:40 (спустя 7 мин.)

vit9143
Будет конечно, как смонтирую - так и выложу
[Профиль]  [ЛС] 

Viktorov1music

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Viktorov1music · 27-Авг-12 21:58 (спустя 2 часа 18 мин.)

Делайте свое полезное дело и выкладывайте!
уверен, что 99% людей скажут вам спасибо!
ждем дальнейшей озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

djjose

Стаж: 15 лет 7 месяцев

djjose · 27-Авг-12 22:15 (спустя 16 мин.)

Спасибо Огромнейшее Вам за ваш труд и помощь нам - Коллегам по цеху!!!! Низкий поклон ребята!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kostya4848 · 29-Авг-12 10:26 (спустя 1 день 12 часов)

Может после окончания этой работы, обратите своё внимание на два курса Tonys Shepperds Master Series? Очень интересный звукорежиссёр использующий прогрессивный метод сведения, сочетая аналоговые и цифровые технологии, удачно использующий опыт продюсеров старой школы и современный креатив.
Спасибо за переводы. (Парень, критиковавший Ваш голос, частично прав, дикторский тембр не должен перетягивать на себя внимание слушателя, и так как звук и качество этого курса - на высоте, то вполне естественно, что мы бы хотели перфекта во всём, но это конечно только детали).
Огромное Вам спасибо за отличную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Peavey

VIP (Заслуженный)

Peavey · 29-Авг-12 15:25 (спустя 4 часа, ред. 29-Авг-12 15:25)

kostya4848 писал(а):
54928438Может после окончания этой работы, обратите своё внимание на два курса Tonys Shepperds Master Series?
Я на многие курсы могу обратить внимание, но я не переводчик и английским увы не владею. Я озвучил курс Тишмайера и этот курс потому что на них имелись титры. Если кто-то переведет курсы Tony Shepperd или какие-либо другие и захочет чтобы я озвучил, то я озвучу.
kostya4848 писал(а):
54928438(Парень, критиковавший Ваш голос, частично прав, дикторский тембр не должен перетягивать на себя внимание слушателя, и так как звук и качество этого курса - на высоте, то вполне естественно, что мы бы хотели перфекта во всём, но это конечно только детали).
Я не позиционирую свои работы как коммерческие проекты. Я это делал прежде всего для себя, потому что мне так удобнее усваивать материал. Сделал, что смог и как смог. Голос какой Бог дал... другого не будет. У меня нет возможности, да и желания естественно тоже, самому оплачивать работу профессиональных дикторов и выкладывать все на бесплатный трекер, дабы угодить особенно привередливым пользователям "Rutracker.org". Да и думаю, что мало у кого возникнет подобное желание. Я не говорю уже о своей работе как монтажера, которая, как я считаю, проделана более чем достойно. На эту работу уходит огромное количество времени, которое я мог бы потратить и для более полезных вещей. Теперь обращаюсь к особенно привередливым пользователям "Rutracker.org"! Если Вы хотите более коммерческого озвучивания курсов, то или оплатите работу профессионального диктора, вместе с работой монтажера или сделайте все сами, хотя бы частично. Например, предоставьте свою начитку, а я смонтирую
kostya4848 писал(а):
54928438Огромное Вам спасибо за отличную работу.
Спасибо и Вам за отзыв.
Лично я на этом трекере почерпнул для себя очень много важного и полезного. Почему бы не сделать что-то в ответ?.. Поэтому я и внес и буду вносить, по возможности и дальше, свою посильную лепту в развитие форума.
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 18 лет 8 месяцев

A-lux · 30-Авг-12 00:03 (спустя 8 часов)

Peavey Благодарю!!! Я ОЧЕНЬ представляю, солько времени занимает такая работа, поэтому искренне благодарю за труды. Не обращайте внимания на "умников", которые палец о палец не ударили, а только тявкают! Еще раз благодарю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bricks-BE

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bricks-BE · 30-Авг-12 05:12 (спустя 5 часов)

Peavey
Благодарю друг! Хорошее дело делаешь.
P.S. Необращай внимание на "критиков" шли их на ЙУХ !)))
[Профиль]  [ЛС] 

sergekruglov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergekruglov · 31-Авг-12 22:02 (спустя 1 день 16 часов)

да!!! ничего нового нет конечно(по версии технической), смотрел этот курс раньше, на аглицком, НО, сколько позитива, сколько информации правильной, подача и тд, пересмотрел как фильм хороший, и перевод на уровне!!! спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Peavey

VIP (Заслуженный)

Peavey · 02-Сен-12 23:47 (спустя 2 дня 1 час)

Второй диск выложу в середине сентября. Мне нужно уехать на неделю, когда вернусь - доделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ninэль

Ninэль · 03-Сен-12 20:00 (спустя 20 часов, ред. 03-Сен-12 20:00)

курс не понравился... точнее не понравилось с момента, когда началось сумбурное мигание плагинов без показа нормальной структуры , маршрутизации, иерархий... всё поверхностно... в таких видео как правило не показывают подбор инструментов и тембров, не показывается как правильно их распределить по частотным диапозонам, что является немаловажной деталью при будущем сведении сочетаемых и не сочетаемых тембров... короче уже готовые треки предоставили и эффектов навешали...
понравились только мысли в начале до мигания плагинов.. и общие фразы.. а так видео по полезности не очень.... (у меня другая версия перевода - более старая... но на ютубе эта попалась - намного лучше), так что за перевод и труды спасибо! , хотя качать и не пришлось.
[Профиль]  [ЛС] 

kinolog_music

kinolog_music · 14-Сен-12 17:59 (спустя 10 дней)

RockKenny писал(а):
54882518Что за прикол находить каких-то сиплых докторов, что бы слушать не возможно было.
Ты как будешь тратить свое время и переводить полезные видео дай знать. А пока прикрой свой рот ) Автор молодчик!!! Хочу отметить что переводит не все подряд видео как рустутс например, а только на самом деле нужные курсы. Голос вполне обычный. Не басков конечно, но и мы не из его слушателей! Автору перевода огромное спасибо. Автору раздачи поменьше )
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Olegon800 · 14-Сен-12 18:28 (спустя 28 мин.)

kinolog_music писал(а):
55203289Хочу отметить что переводит не все подряд видео как рустутс например, а только на самом деле нужные курсы
переводит потому что сабы есть на русском! думаю это последний курс будет.
[Профиль]  [ЛС] 

genyaaa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

genyaaa · 17-Сен-12 07:24 (спустя 2 дня 12 часов)

Очень ждём второй диск!
[Профиль]  [ЛС] 

Viktorov1music

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Viktorov1music · 17-Сен-12 07:39 (спустя 14 мин.)

извините за флуд, но
скрытый текст
Tonys Shepperds Master Series это 100% стоит переводить!
Питер Вуд к сожалению завязал с этим делом(Огромное ему спасибо и низкий поклон)
а Рус.Туз наверное пока думает..
[Профиль]  [ЛС] 

georgiQ

Стаж: 15 лет 11 месяцев

georgiQ · 24-Сен-12 07:16 (спустя 6 дней)

Чарли теперь на русском ) Огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Peavey

VIP (Заслуженный)

Peavey · 24-Сен-12 12:57 (спустя 5 часов)

georgiQ
да он уже был на русском. Правда другой вариант. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3141726
[Профиль]  [ЛС] 

georgiQ

Стаж: 15 лет 11 месяцев

georgiQ · 25-Сен-12 14:18 (спустя 1 день 1 час, ред. 25-Сен-12 19:21)

Peavey
Хмм, раньше не видел. Но с переводом качаю сугубо для коллекции... )
[Профиль]  [ЛС] 

avasound

Стаж: 16 лет 2 месяца

avasound · 12-Мар-13 01:49 (спустя 5 месяцев 16 дней)

kinolog_music писал(а):
55203289
RockKenny писал(а):
Ты как будешь тратить свое время и переводить полезные видео дай знать. А пока прикрой свой рот ) Автор молодчик!!! Хочу отметить что переводит не все подряд видео как рустутс например, а только на самом деле нужные курсы. Голос вполне обычный. Не басков конечно, но и мы не из его слушателей! Автору перевода огромное спасибо. Автору раздачи поменьше )
+1
[Профиль]  [ЛС] 

ws36

ws36 · 14-Мар-13 18:28 (спустя 2 дня 16 часов)

Огромное спасибо за перевод! Адский труд! Автору низкий поклон
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error