Стюарт Ли - Если ваш комик слишком крепкий, требуйте замены / Stewart Lee - If You Prefer A Milder Comedian Please Ask for One Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Stand-up comedy Продолжительность: 01:45:23 Перевод: Субтитры Описание: Фрэнки Бойл заявил, что после сорока со стэндапом пора завязывать, так как в старости комики теряют былую остроту и злость. Стюарту Ли 41, и жестокие шотландские слова Фрэнки Бойла заставили его задуматься о том, стоит ли ему продолжать карьеру. Решив, что стоит, он пытается добиться благосклонности известной своей неприступностью аудитории города Глазго с помощью номера в стиле Майкла Макинтайра на столь любимую публикой тему походов в кафе, но тут же переключается на претензии от воображаемого пирата; он пробует рассказать о повседневных заботах сорокалетнего жителя Лондона, но отвлекается на сорокаминутную тираду против передачи «Top Gear» и ее поклонников; он надеется восстановить взаимопонимание с аудиторией на основе счастливых детских воспоминаний, но его захлестывают ненависть и отчаяние, вызванные рекламной кампанией производителя сидра. Он кричит с балкона, бродит между рядами и заканчивает выступление песней в стиле кантри. «Если ваш комик слишком крепкий, требуйте замены» – увлекательное выступление в жанре стэнд-ап и эпическое исследование формальных пределов этой формы искусства.
Есть пара шуток. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 624х352 (16:9), 784 Kbps, 25 fps Аудио: LAME3.90, 128 Kbps, 48 KHz, 2 ch
Я так долго ждал этого. Даже начал смотреть в оригинале и останавливать когда что-то не понимал. Спасибо, тебе, огромное. P.S. Планируешь переводить 41st best stand-up?
Первый блок выступления про бонусную карточку - отлично. Остальные два блока - про Топ Гир и про сидр не понравились совершенно, я откровенно скучал. Думал, что это он к чему-то подводит зрителя, что он вот-вот разразится какой-нибудь убойной шуткой, но этого не случилось. Это мой четвертый его просмотренный концерт, может просто привык к его подаче.
"Мир Остатка Ковров" у него шедевральный получился, посмотрел что здесь. Посмотрел, по мне так вполне хорошо) Про топ гир полностью согласен и понравилось много шуток!
57096954Первый блок выступления про бонусную карточку - отлично. Остальные два блока - про Топ Гир и про сидр не понравились совершенно, я откровенно скучал..
Скажу тебе правду, чистую, как грушевый сидр, выжатый на 100% из груш: первая половина выступления для него прошла довольно неловко, ещё и брюки испачкал. А дальше очень даже клёво.
Скажу тебе правду, чистую, как грушевый сидр, выжатый на 100% из груш: первая половина выступления для него прошла довольно неловко, ещё и брюки испачкал. А дальше очень даже клёво.
перевод: Евгений Борзовakazaparil.
kinorium.com/553112/ | kinopoisk.ru/film/728571/ | imdb.com/title/tt1756754/ Ну и на всякий полное название, что не влезло в лимит:
Код:
Стюарт Ли: Если ваш комик слишком крепкий, требуйте замены / Если предпочитаете комика помягче: закажите! / Stewart Lee: If You Prefer a Milder Comedian, Please Ask for One (Тим Киркби / Tim Kirkby) [2010, Великобритания, Stand-Up Comedy, концерт, альтернативная комедия, монолог, DVDRip] Sub Rus (Евгений Борзов aka zaparil) + Original Eng