Шифрин Ефим Залманович - Течет река Лета... [Герасимов Вячеслав, 2012, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Слушающий

Стаж: 17 лет

Слушающий · 25-Авг-12 18:18 (13 лет 1 месяц назад, ред. 25-Авг-12 18:27)

Течет река Лета...
Год издания: 2012
Автор: Шифрин Ефим Залманович
Исполнитель: Герасимов Вячеслав Павлович
Жанр: Мемуары
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: М., АСТ, Астрель, 2010
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 12:23:51
Описание:
Эту книжку не обязательно читать подряд. В прихотливом настроении памяти всегда ценны мимолетности, случайные припоминания. Они свободны и поэтому более точны, чем обещанные к сроку мемуары.
События, о которых я вспоминаю, пустившись против течения своенравной Леты, редко соотнесены с датами сделанных записей. Все, о чем мне привелось вспомнить, перестало принадлежать ей - реке Забвения. Может быть, поэтому по ней теперь можно путешествовать, всякий раз отправляясь с разных пристаней.
Я же, оставаясь на берегу, хочу, чтобы вы не скучали при чтении. Оно займет у вас куда меньше времени, чем ушло у меня на эти легкие и такие тяжелые строчки...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ninorov-voronin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ninorov-voronin · 25-Авг-12 22:13 (спустя 3 часа)

Спасибо! Ефим как-то осбняком стоит в цеху эстрадной юмористики. Возвышается на уровнем Аншлага, но не опускается к тематике Камеди клаб...Всем поклонникам таланта артиста - рекомендую найти телефильм Владимира Мирзоева, где Шифрин читает Хармса...
[Профиль]  [ЛС] 

Svetrim

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Svetrim · 26-Авг-12 00:26 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 26-Авг-12 11:52)

ninorov-voronin писал(а):
54871434Всем поклонникам таланта артиста - рекомендую найти телефильм Владимира Мирзоева, где Шифрин читает Хармса...
Это "Пьеса для мужчины":
http://vimeo.com/9598663
[Профиль]  [ЛС] 

ninorov-voronin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ninorov-voronin · 27-Авг-12 13:11 (спустя 1 день 12 часов)

Сегодня прослушал. Поскольку это всё же не воспоминания, а скомпонованные тексты из дневника- есть небольшие повторы мыслей, тем и даже сюжетов . Автор впечатлил интеллектом и откровенностью. Некоторые имена зашифрованы как в катаевском "Алмазном венце" и в недавней посмертной книге Василия Аксенова. Впрочем, думаю фамилию "гражданского певца", каждый разгадает без труда...
Много внимания уделено "реалистическим" снам артиста. Интересно в тексте книги -они как-то выделены полиграфически? А то - когда слушаешь, невольно отвлекаясь по бытовым проблемам, не всегда сразу осознаешь- где сон, где явь...
В общем - твёрдая четвёрка или даже пятерка с минусом.... Думаю, Ефиму лет через 15 стоит (на основании тех же дневников) написать полноценные воспоминания, более изощеренно их оформить композиционно...
[Профиль]  [ЛС] 

Almatra

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Almatra · 27-Авг-12 23:16 (спустя 10 часов)

Всем поклонникам Шифрина хотелось бы пожелать не скачивать эту аудиокнигу, созданную без его ведома и без его разрешения. Не стоит судить о книге по аудиоверсии, ответственности за которую автор не несет. Это даже не копия с лицензии, это вообще черти что...
[Профиль]  [ЛС] 

Naina_Kievna

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naina_Kievna · 28-Авг-12 17:05 (спустя 17 часов)

Almatra
Вы наверное не учитываете многих моментов.
1. книга прочитана великолепным профессионалом своего дела. Герасимов Вячеслав Павлович - даст фору многим исполнителям. И даже "вытянет" книгу, если текст не "ахти"
2. На прочтение именно этим чтецом и именно в той студии записи, где она была произведена - согласия уважаемого Е.З. не требовалось. (есть постановление)
3. Настоящая фонограмма является бесплатным PR-ом всемирного масштаба (и заметьте, Е.З. не потратил на это действо ни копейки ( ни на оплату работы чтеца, ни на аренду студии, ни на рекламу).
4. Пользователями этого ресурса являются не только жители Москвы, которые могут без особого труда (было бы желание) купить книгу Е.З. в плоскопечатном издании, но и жители зарубежья, лишенные этой возможности, а также инвалиды по зрению.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tvk · 29-Авг-12 10:50 (спустя 17 часов, ред. 29-Авг-12 10:50)

intellect писал(а):
54867508Прочитано по изданию: М., АСТ, Астрель, 2010
Almatra писал(а):
54906093Не стоит судить о книге по аудиоверсии
Хм, Герасимов читает весь текст - без купюр. Так почему ж не судить?
[Профиль]  [ЛС] 

Almatra

Almatra · 07-Сен-12 22:51 (спустя 9 дней)

Naina_Kievna писал(а):
54916461Almatra
2. На прочтение именно этим чтецом и именно в той студии записи, где она была произведена - согласия уважаемого Е.З. не требовалось. (есть постановление)
3. Настоящая фонограмма является бесплатным PR-ом всемирного масштаба (и заметьте, Е.З. не потратил на это действо ни копейки ( ни на оплату работы чтеца, ни на аренду студии, ни на рекламу).
Можно ли узнать что это за постановление и спрашивали ли у уважаемого Н.З. нужен ли ему такой PR всемирного масштаба?..
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tvk · 16-Сен-12 17:34 (спустя 8 дней)

Almatra писал(а):
55090207спрашивали ли у уважаемого Н.З.
а вы спрашивали? или на всех ресурсах грозите пальчиком по своей воле?
[Профиль]  [ЛС] 

Wildbu

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wildbu · 17-Сен-12 17:20 (спустя 23 часа)

Спасибо за раздачу. Мне нравится Шифрин и я в нем не разочаровалась, прослушав книгу. Еще и Герасимов читает - комплект удовольствий.
[Профиль]  [ЛС] 

Almatra

Almatra · 01-Окт-12 23:25 (спустя 14 дней)

tvk писал(а):
55240524
Almatra писал(а):
55090207спрашивали ли у уважаемого Н.З.
а вы спрашивали? или на всех ресурсах грозите пальчиком по своей воле?
На всех ресурсах более чувствительных к соблюдению авторских прав раздачу удаляют по просьбе правообладателя.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa6011

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dsa6011 · 07-Дек-12 18:29 (спустя 2 месяца 5 дней)

Ну, если после прослушивания Шифрина в интерпретации Герасимова сразу омыться водами Леты, то жить можно).
[Профиль]  [ЛС] 

alexsoft777

Стаж: 18 лет 3 месяца

alexsoft777 · 26-Янв-21 21:45 (спустя 8 лет 1 месяц, ред. 26-Янв-21 21:45)

у кого-нибудь осталось?
спасибо! СКАЧАЛ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error