**RVS** · 23-Авг-12 00:25(12 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Авг-12 13:49)
Сын полуночи / Midnight SonГод выпуска: 2011 Страна: США Студия: Free Lunch Productions Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:28:15.994 Перевод: Одноголосый закадровый[Агент Смит] Субтитры: нетРежиссер: Скотт Леберехт / Scott Leberecht В ролях:Трейси Уолтер(Janitor), Майя Пэриш(Mary), Арлен Эскарпета(Russell), Zak Kilberg(Jacob), Ларри Седар(Detective Ginslegh), Кевин МакКоркл(Dr. Barnes), Хуанита Дженнингс(Liz), Остин Минкс(12 yr old Jacob), Шон-Колин Янг(Bar Patron), Билли Лувьер(The Junkie), Jo D. Jonz(Marcus), Джефф Кэмпбелл(Businessman) Описание: История Джейкоба, молодого человека, вынужденного жить изолированно из-за редкого заболевания кожи, делающего невозможным пребывание его под солнечными лучами. Его одиночество нарушается, когда он встречает и влюбляется в барменшу Мэри.В дальнейшем действия Джейкоба становятся все более трагичными, когда он изо всех сил пытается справиться с прогрессивно ухудшающимся здоровьем. Вынужденный пить человеческую кровь, чтобы поддержать свое здоровье, он одновременно должен контролировать свое преступное поведение, поскольку местные власти начинают подозревать его в серии ужасных убийств.Доп. информация: Релиз от: Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI (XviD) Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1764 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg[Russian]|VO,Агент Смит|
http://www.kinopoisk.ru/film/392094/
Этот фильм на кинопоиске. Нет Русского варианта названия. а Рейтинг я не знаю как искать, этим не занимаюсь. рейтингам верить нельзя)
Фильм идейно аналогичен "Я, Зомби: Хроники боли". В целом, вдумчивые фильмы с легким отклонением в артхаус. Оба не плохо снятые. ИМХО, это совсем не ужасы, а довольно интересные попытки отразить проблемы, с которыми сталкиваются интроверты по жизни, частенько впадая в алкоголизм, наркоманию, мании и тд. И вампиризм здесь чисто, как инструмент отражения некой отстраненности / странности этих людей. По жанру - драма, мелодрама. Да, добавлю, мне такие фильмы нравятся...
Любителям "Сумерек" посвящается. Авторы якобы по-новому захотели взглянуть на тему кровососины - но у них, как и следовало ожидать, ничего не вышло. Не тратьте время.
Начнем с того, что с этим переводом смотреть было невыносимо. сюжет в фильме есть, но снято как-то печально + нудно. оценка фильма 4,5 из 10. смотреть не рекомендую, только если вообще вариантов не будет. трилогия сумерек совсем уг, а тут в разы хуже)
спасибо! напомнил фильм "Мудрость крокодилов", сюжеты перекликаются, снят в том же ключе, и так же как и с "мудростью..." - вроде бы и неплох, не глуп, но явно недоработан и не хватает многих атрибутов хорошего фильма, например, добротного score.
Хорошее арт-хаусное кино. Очень понравилось, оставило приятное послевкусие и теперь надолго пополнит мою коллекцию - пересмотрю ещё не раз.
Спасибо за раздачу!