AlexFox196 · 18-Авг-12 08:36(13 лет 4 месяца назад, ред. 20-Окт-12 12:51)
Запись трансляции авиашоу посвященному 100-летию ВВС России. Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: трансляция Продолжительность: 06:06:44 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: неизвестен Описание: Запись трансляции авиашоу посвещенному 100-летию ВВС России проводившегося 12 августа 2012 года на аэродроме Раменское(г.Жуковский). Доп. информация: Трансляция велась с сайта http://www.vesti.ru/ с качеством потока 1600. Записана с помощью программы Camtasia Studio 8 кодеком TechSmith Screen Codec 2. Видео перекодировано этой же программой. Состоит из двух файлов. Качество: WEBRip Формат: WMV Видео кодек: WMVx Аудио кодек: WMA Видео: VC-1(WMV3), 1036*760, 4:3,1738kbps,30fps - первый файл. VC-1(WMV3), 1036*632, 4:3, 1187KBPS, 30FPS -второй файл. Аудио: WMA, 103kbps, 44,1KHz, 2ch - первый и второй файлы.
Да, забыл сказать: начиная с выступления группы Липетских "Соколов России"(третья минута второго файла видео) параллельно идет звук радиообмена пилотов и "земли". Звук микшировал с сайта http://www.radioscanner.ru/
Прошу прощения второй файй видео имеет повреждение: ~ 55:18 по 1:18:21 застывшая картинка идёт. Буду разбираться. Видео перекодирую. Раздачу остановил.
artart2, на будущее - надо заявочку оставлять здешним «Документалистам». Я и не думал, что будет трансляция. Хотя и был там лично AlexFox196, Спасибо! Ждем.
Доброго времени суток. Видео перекодировал, торрент перезалил. Скачайте торрент заново пожалуйста. Кстати, фото с праздника можно найти на http://www.avsim.su Со скоростью уже два дня плохо - проблемы провайдера Битком. На раздаче буду постоянно,в ближайшее время.
Я извиняюсь, но шоу снято очень неудачно.
Очень часто, особенно при съемках одиночного пилотажа, съемка проведена на коротком зуме. Настолько коротком, что невозможно определить какая фигура пилотажа выполняется.
Или другая крайность - слишком длинный зум, когда проекция машины не помещается в кадр.
Ну и третья ошибка: оператор "ворочал" зумом слишком часто "от края до края". Я прошу автора фильма не обижаться на меня, но это работа на слабую "троечку".
Кристина КЗ, причем тут автор то? Я так понимаю это трансляция с т/к «Россия24». Т.е. это запись не автора! Так что тут вопросы не к релизеру, а ему только Спасибо! А лучше наверное уже не будет. Вряд ли кто-то записывал, все-таки 8 часов в выходной день
54835823Кристина КЗ, причем тут автор то? Я так понимаю это трансляция с т/к «Россия24». Т.е. это запись не автора! Так что тут вопросы не к релизеру, а ему только Спасибо! А лучше наверное уже не будет. Вряд ли кто-то записывал, все-таки 8 часов в выходной день
Спасибо, что разъяснили тов. Кристина КЗ. Хотя ему(Ей) немешало бы в "шапку" раздачи сначала заглянуть. Я, кстати, тоже не в восторге от операторской работы, особенно когда в самые интересные моменты режисёр переключал камеры на крупный план какого-нибудь зрителя. Но всё-таки это прямой эфир...
А по поводу что "лучше уже ничего не будет" - может у кого есть связи в ВГТРК - ведь наверняка велась запись и она лежит в архиве и наверняка используя её сделают фильм. Но я бы купил всю запись целиком.
может у кого есть связи в ВГТРК - ведь наверняка велась запись и она лежит в архиве и наверняка используя её сделают фильм. Но я бы купил всю запись целиком.
Привет! Давненько не виделись - Dreary_Alien. Всё это - "Запись прямой трансляции 11 августа 2012 (суббота) /праздник испортила погода/
►
Прямая трансляция 1
►
Прямая трансляция 2
Запись прямой трансляции 12 августа 2012 (воскресенье)
►
Прямая трансляция 1
►
Прямая трансляция 2
►
Прямая трансляция 3
►
Прямая трансляция 4"- конечно хорошо. Но я имел ввиду - как бы раздобыть исходники. Оба варианта трансляции( кстати сравнивал в эфире) шли с одних и тех же камер, одной и той же "конторы". На сайте "Вести ру" без прикрас и комментариев, но зато без перерывов на новости и загромаждения кадра новостной строкой и т.п. как на ТВ Вести24 . Мне, в принципе, нравятся оба варианта трансляции, но для чистого лицезрения полётов ближе всё-таки тот, что я записал- т. е. "чистая" запись -как бы хроника или как бы если кто-то записал без комментариев и монтажа на камеру. Имея исходники можно сделать множество различных вариантов фильмов. В том числе и просто "выложить" трансляцию "от и до" в хорошем качестве.
54856859но для чистого лицезрения полётов ближе всё-таки тот, что я записал- т. е. "чистая" запись -как бы хроника или как бы если кто-то записал без комментариев и монтажа на камеру.
Исходники, сам понимаешь, под запретом. Многие интерисуются или здесь. Шутка.
Спасибо конечно, но ТАКИЕ авиашоу нужно смотреть в более хорошем качестве.
Нууу, если уж на то пошло, как очевидец заявляю - ТАКИЕ авиашоу нужно смотреть "живьем" )) Рев турбин взлетающей недалеко от тебя "Сушки" ни одна акустика передать не в состоянии. AlexFox196, спасибо за раздачу. Будет приятно освежить в памяти этот праздник)
55028217Там такой грохот стоял! Его невозможно записать и воспроизвести достоверно. Все внутри дрожало, когда самолеты включали форсаж.
С помощью какой аппаратуры?
Доисторической - невозможно!
Современной - возможно! Как их всех прокатили с суперджетами, они уже карманы раскрыли, а им ...! Во всей этой истории только пилотов жаль!