Dark_Heaven · 16-Май-06 20:25(19 лет 4 месяца назад, ред. 16-Май-06 21:02)
Сеть / The Net Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 109 min Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Ирвин Уинклер (Irwin Winkler) В ролях: Сандра Баллок (Sandra Bullock),
Деннис Миллер (Dennis Miller) Описание: Специалист по компьютерам Анджелла Беннет случайно оказалась втянутой в опасный заговор, и теперь она становится следующей жертвой в списке убийц. Не только вся ее биография, но и жизнь может быть стерта, если ей не удастся разорвать сеть, которая все туже сплетается вокруг… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 696x432@25Hz, 24bit Аудио: Lame MP3 128 Kbit/s
Люди, к этому фильму вполне можно посмотреть Сеть 2. Она тоже есть на этом трекере. Не соглашусь с высказыванием, что первая Сеть лучше второй. Каждая хороша по своему и стоит просмотра.
Люди, к этому фильму вполне можно посмотреть Сеть 2. Она тоже есть на этом трекере. Не соглашусь с высказыванием, что первая Сеть лучше второй. Каждая хороша по своему и стоит просмотра.
первая хороша тем что здесь есть Сандра Буллок, чем хороша вторая
Сеть 2 очень динамична по развитию событий и небестолкова по сюжету. Т е сидишь и смотришь без отрыва на одном дыхании, без походов пописать/покурить и не подходишь к телефону)))))
Сеть 2 очень динамична по развитию событий и небестолкова по сюжету. Т е сидишь и смотришь без отрыва на одном дыхании, без походов пописать/покурить и не подходишь к телефону)))))
Ребят, мне раздать не жалко. За полгода я возвращалась к раздаче 4-5 раз, вы же скачиваете и уходите с раздачи, значит, умнее меня - так что ли, получается? Так вот, дорогие мои. В последний раз раздаю - 2 личера вижу, потом, если сидер по нулям будет- аккуратненько пишите в личку ПОСЛЕДНЕМУ сидеру, свалившему с раздачи. Конец халяве. Она людей только портит.
Ребят, мне раздать не жалко. За полгода я возвращалась к раздаче 4-5 раз, вы же скачиваете и уходите с раздачи, значит, умнее меня - так что ли, получается? Так вот, дорогие мои. В последний раз раздаю - 2 личера вижу, потом, если сидер по нулям будет- аккуратненько пишите в личку ПОСЛЕДНЕМУ сидеру, свалившему с раздачи. Конец халяве. Она людей только потрит.
Фильм отличный, огоромное спасибочки К счастью у нас такого не будет и похоже, что ещё очень долго - А ЭТО УЖЕ РАДУЕТ И фраза: Хотели как всегда, а получилось (ну сами понимаете) ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАДУЕТ Хоть в чём-то у нас КРУЧЕ Так, что ПРОГРЕСССС, не всегда ХОРОШО