Пунрю Ханмуе. Базовая техника. Первый уровень, часть 1 / Poongryu Hanmooye. Basic technique. First level, part 1 [2012, Пунрю Ханмуе, HDRip, RUS/ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

Pes-ok

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Pes-ok · 06-Авг-12 22:04 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Ноя-12 00:24)

Пунрю Ханмуе. Базовая техника. Первый уровень, часть 1 / Poongryu Hanmooye. Basic technique. First level, part 1
Страна: Чехия
Тематика: Пунрю Ханмуе
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 00:11:06
Год выпуска: 2012
Язык: Русский + Английский
Перевод: Не требуется
Язык субтитров: Русский+Английский
Описание: Первое настоящее учебное видео уникального боевого искусства Пунрю Ханмуе.
Базовая техника (кибон) для самостоятельного изучения. Видеоурок, часть 1, по первому уровню Ханмуе. В этой части показаны и подробно разобраны с разных ракурсов и в замедленной съемке основные элементы Ханмуе, без которых невозможно более углубленное изучение боевого искусства. Именно на этой базе построена вся техника первого уровня. Показаны разные этапы изучения и подводящие упражнения.
Доп. информация: Видео предназначено для самостоятельного изучения уже практикующих боевое искусство Пунрю Ханмуе.
Для грамотного изучения по видео следует посетить ближайшего учителя Пунрю Ханмуе для ознакомления с техникой и получения более подробной информации. Больше смотрите здесь: http://hanmooye.kmaa.eu/
Дополнительно:
Семинар Пунрю Ханмуе в Москве. Часть 1: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4060965
Семинар Пунрю Ханмуе в Москве. Часть 2: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4064583
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: PCM
Видео: 1280х720, 16:9, 8612 kbps, 24 fps
Аудио: PCM, 1536 kbps, 48 kHz, 1 ch
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

kokodoaikijujutsu

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kokodoaikijujutsu · 26-Сен-12 19:48 (спустя 1 месяц 19 дней)

спасибо ! вы сами придумали или это чисто Кибон !
[Профиль]  [ЛС] 

Pes-ok

Pes-ok · 01-Окт-12 01:14 (спустя 4 дня)

kokodoaikijujutsu писал(а):
55427805спасибо ! вы сами придумали или это чисто Кибон !
Что вы имеете ввиду этим вопросом?
[Профиль]  [ЛС] 

kokodoaikijujutsu

kokodoaikijujutsu · 02-Окт-12 16:27 (спустя 1 день 15 часов)

Pes-ok писал(а):
55506732
55427805спасибо ! вы сами придумали или это чисто Кибон !
Что вы имеете ввиду этим вопросом?
я менее ввиду движение половино что вы показали есть и в Кибоне и в Куксульвон и похоже Тхэккён и немного взято из Чхарёк!!! или я не правильно составил школ корейских боевых искусств если все взяты у вас от разных школ !
[Профиль]  [ЛС] 

Pes-ok

Pes-ok · 09-Окт-12 01:51 (спустя 6 дней, ред. 09-Окт-12 01:51)

Кибон это не совсем боевое искусство - это база (basic techniques). А вот Теккён (Taekkyon) тут есть, еще Хапкидо (Hapkido), Ханкидо (Hankido) и Пунрю Сон До (Poongryu Son (Zen) Do). Да, все корейские техники, я не придумал, я скомбинировал и убрал все лишнее.
[Профиль]  [ЛС] 

kokodoaikijujutsu

kokodoaikijujutsu · 09-Окт-12 18:44 (спустя 16 часов)

Pes-ok писал(а):
55653269Кибон это не совсем боевое искусство - это база (basic techniques). А вот Теккён (Taekkyon) тут есть, еще Хапкидо (Hapkido), Ханкидо (Hankido) и Пунрю Сон До (Poongryu Son (Zen) Do). Да, все корейские техники, я не придумал, я скомбинировал и убрал все лишнее.
хапкидо я не видел а вот другие техники да присутствуют
[Профиль]  [ЛС] 

Pes-ok

Pes-ok · 09-Окт-12 21:16 (спустя 2 часа 32 мин.)

55663525
Pes-ok писал(а):
55653269Кибон это не совсем боевое искусство - это база (basic techniques). А вот Теккён (Taekkyon) тут есть, еще Хапкидо (Hapkido), Ханкидо (Hankido) и Пунрю Сон До (Poongryu Son (Zen) Do). Да, все корейские техники, я не придумал, я скомбинировал и убрал все лишнее.
хапкидо я не видел а вот другие техники да присутствуют
Вы видели Пунрюсондо (Poongryu Son (Zen) Do)? На этом видео его мало. Это Дзен-техники.
Это мой ученик: http://www.youtube.com/watch?v=dsRvk0a8ui8
[Профиль]  [ЛС] 

ganfaiter

Стаж: 11 лет 3 месяца

ganfaiter · 03-Дек-16 14:20 (спустя 4 года 1 месяц)

Благодарю, Дмитрий!
А Почему Только 1-я часть...а Продолжение?
Неужели жалко....
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 12-Сен-23 17:38 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Тема была перенесена из форума Разное в форум Архив (Боевые искусства)
nosize

Ответить
Loading...
Error