Итак, что реклама присутствует нас предупредили - это хорошо
Далее, после часа с небольшим раздача из утренней плавно переходит в вечернюю
Все нелепые слова о сайте статистики и файлообменнике я не комментирую
Что мы имеем в раздаче
Квалификация мужского ядра, большинство в записи
Все 5 забегов 100 м с барьерами семиборок
Несколько квалификационных тройных прыжков у женщин
Предварительные забеги женщин на 100 м (африканские лыжники) Тут имел место отжиг комментатора Ольги Богословской. Они признается, что плохо знает географию, хотя кончила учиться с двумя четверками. Объявляя участников первого предварительного забега ею были выдуманы два новых государства: Иордан и Кирия ( при рассмотрении кодов МОК выяснилось, что это Иордания и Кирибати) Дальнейшие забеги объявлял её напарник...
Далее раздача перешла в вечернюю Троеборки толкали ядро -3-й вид (прыжки в высоту остались за кадром) предварительные забеги женщин на 100 м с участием сильнейших, квалификация женщин в диске, несколько мужских квалификационных прыжков в длину, два предварительных мужских забега на 1500 м
В первом отжигал второй комментатор. В то время , как участник от России отчаянно боролся за 6-е место, последнее, дающее путевку в финал, он увлекся обсуждением техники и манеры бега алжирца и кенийца, главных претендентов на победу, а как там наш бежит - да йух с ним, добежит доф финиша и ладно. Страна ИДИОТОВ !
Таким образом в этой раздаче нет вообще из дневной программы
Прыжков семиборок в высоту,400 м сб мужчин 1 раунд, метание молота квалификация, 400 м женщины 1 раунд, 3000 муж с преп 1 раунд
Все претензии ко мне отвергаю. За передаваемую информацию ДОЛЖНО нести ответсвтенность по ПРИРОДНЫМ законам
petrov andrew писал(а):
55490326Уважаемый,Котенок Паша,все хотят знать подробно что есть в раздаче.Но если товарищ записывает и раздает по несколько раздач в день(как было во время Олимпиады),то нет просто времени все просмотреть подробно что в раздаче.Он же для вас старается.
Вот этот человек старается, это видно и раздача сделана оперативно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4143416
И ещё я не говорил, что-то мне кто-то что-то должен