ХХХ Летние Олимпийские Игры / Лёгкая атлетика / День 1 / Россия 2 [03.08.2012 г., Лёгкая атлетика, IPTVRip, H.264]

Страницы:  1
Ответить

Sерый дятел

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sерый дятел · 04-Авг-12 14:55 (13 лет 4 месяца назад)

ХХХ Летние Олимпийские Игры / Лёгкая атлетика / День 1 / Россия 2
Год выпуска: 03.08. 2012
Вид спорта: Легкая атлетика
Продолжительность: 2 часа 32 мин 17 сек
Язык комментариев: русский - Алексей Васильев и Ольга Богословская
Описание: Лондон. Легкая атлетика. Olympic Park - Olympic Stadium. 1-й день. Все трансляции с канала Россия 2. Присутствует реклама телеканала.
Качество: IPTV - Присутствуют чёрные полосы
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: ААС
Видео: AVC (h.264) 720x576 (768х576 - 4:3) 25.00 fps VBR ~ 1500 Kbps
Аудио: ААС44,1 KHz CBR 128 kbps 2 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sanya volk2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sanya volk2 · 04-Авг-12 20:41 (спустя 5 часов)

Спасибо за видео, еслпи можно и дальше атлетику выкладывай в не очень больших обьемно файлах, а то на Украине негде ее посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Kotyonok Pasha

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kotyonok Pasha · 26-Сен-12 22:31 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 26-Сен-12 22:31)

что в раздаче.???????..у меня рука устанет печатать эти буквы !!!
Я не могу качать кота в мешке ....й знает что !!! и я птонятия не имею, что там 3 августа трансливровала россия
Вот есть тут семиборки барьер и 200 метров кто мне ответит, а, раздающий,
[Профиль]  [ЛС] 

Sерый дятел

Top Seed 05* 640r

Sерый дятел · 27-Сен-12 15:32 (спустя 17 часов)

Kotyonok Pasha
Хотел было разразиться цензурной бранью, но увидел вас уже в сидах и уже не буду...
Кстати в подписи у вас слово хорошо лишнее.
Могу предложить другую - Лучше сделать одно доброе дело, чем сказать сто добрых слов.
[Профиль]  [ЛС] 

Kotyonok Pasha

Kotyonok Pasha · 28-Сен-12 13:54 (спустя 22 часа, ред. 28-Сен-12 13:54)

Где финал ядра мужского ???
Где 10 000 метров женщины ?
Это программа ПЕРВого дня ...
Разражусь я сейчас бранью У меня в подписи нет лишних слов
Трудно ТАК сделать ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4143933
зы - и добрых слов я не говорю, кстати
Нет, народ, я что, многого прошу? Только что бы человек заливающий чиркнул две три строчки, сделав краткое описание того ,что он раздает
(если конечно он САМ в курсе того, что раздает, а не тупо перезаливает откуда то ещё)
А вам дорогой мой Дятел Серый достаточно было написать только одно слово
УТРО
[Профиль]  [ЛС] 

Sерый дятел

Top Seed 05* 640r

Sерый дятел · 28-Сен-12 15:30 (спустя 1 час 36 мин.)

Kotyonok Pasha писал(а):
55457115зы - и добрых слов я не говорю
Трудно этого не заметить. Гораздо труднее для вас было заметить, что слово добрых выделено.
С таким айси, тоном и самомнением много добъётесь. Уже добили..
Я вам ничего не должен. Здесь не сайт статистики, а файлообменник. Я предлагаю, а ваше право качать или не качать. Также и я качаю у других нормальных пользователей. В отличии от вас.
Фраза - 1-й день. Все трансляции с канала Россия 2. и означает что других трансляций в этот день по России 2 не было. И всем это понятно кроме одного д...
За Утро спасибо получите от других непонятливых, а за Дятла Серого - бог вам судья. Аукнется.
Делать добро д...м – все равно, что подливать воду в море. Мигель Сервантес.
[Профиль]  [ЛС] 

Kotyonok Pasha

Kotyonok Pasha · 29-Сен-12 23:35 (спустя 1 день 8 часов)

не хотел больше ничего писать так как бестолку...но вот все посмотрите и поучителсь
у этого товарища Elcapitano1st
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4149583
[Профиль]  [ЛС] 

petrov andrew

Стаж: 15 лет 10 месяцев

petrov andrew · 30-Сен-12 10:47 (спустя 11 часов)

Уважаемый,Котенок Паша,все хотят знать подробно что есть в раздаче.Но если товарищ записывает и раздает по несколько раздач в день(как было во время Олимпиады),то нет просто времени все просмотреть подробно что в раздаче.Он же для вас старается,что бы выставить сразу после соревнований,так сказать по горячим следам.Можно конечно в спокойной обстановке просмотреть содержание нескольких десятков своих раздач и выставить через месяц или два после соревнований,но большинство смотрит сразу после соревнований.
[Профиль]  [ЛС] 

Kotyonok Pasha

Kotyonok Pasha · 10-Янв-13 20:47 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 10-Янв-13 20:47)

Итак, что реклама присутствует нас предупредили - это хорошо
Далее, после часа с небольшим раздача из утренней плавно переходит в вечернюю
Все нелепые слова о сайте статистики и файлообменнике я не комментирую
Что мы имеем в раздаче
Квалификация мужского ядра, большинство в записи
Все 5 забегов 100 м с барьерами семиборок
Несколько квалификационных тройных прыжков у женщин
Предварительные забеги женщин на 100 м (африканские лыжники) Тут имел место отжиг комментатора Ольги Богословской. Они признается, что плохо знает географию, хотя кончила учиться с двумя четверками. Объявляя участников первого предварительного забега ею были выдуманы два новых государства: Иордан и Кирия ( при рассмотрении кодов МОК выяснилось, что это Иордания и Кирибати) Дальнейшие забеги объявлял её напарник...
Далее раздача перешла в вечернюю Троеборки толкали ядро -3-й вид (прыжки в высоту остались за кадром) предварительные забеги женщин на 100 м с участием сильнейших, квалификация женщин в диске, несколько мужских квалификационных прыжков в длину, два предварительных мужских забега на 1500 м
В первом отжигал второй комментатор. В то время , как участник от России отчаянно боролся за 6-е место, последнее, дающее путевку в финал, он увлекся обсуждением техники и манеры бега алжирца и кенийца, главных претендентов на победу, а как там наш бежит - да йух с ним, добежит доф финиша и ладно. Страна ИДИОТОВ !
Таким образом в этой раздаче нет вообще из дневной программы
Прыжков семиборок в высоту,400 м сб мужчин 1 раунд, метание молота квалификация, 400 м женщины 1 раунд, 3000 муж с преп 1 раунд
Все претензии ко мне отвергаю. За передаваемую информацию ДОЛЖНО нести ответсвтенность по ПРИРОДНЫМ законам
petrov andrew писал(а):
55490326Уважаемый,Котенок Паша,все хотят знать подробно что есть в раздаче.Но если товарищ записывает и раздает по несколько раздач в день(как было во время Олимпиады),то нет просто времени все просмотреть подробно что в раздаче.Он же для вас старается.
Вот этот человек старается, это видно и раздача сделана оперативно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4143416
И ещё я не говорил, что-то мне кто-то что-то должен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error