Всё хорошо, одно плохо. Программа меняет битрейт.....с любого на 128кб/с. Во всяком случае, я не нашёл настроек как сохранить исходный битрейт.
Прошу прощение, я всё нашёл. Очень классная прога. Ещё раз спасибо.
Программка-то искомая простенькая до ужаса. Интересно, есть ли программки уровня, подобного iZotope RX (Ozone) или Adobe Audition, но freeware? Думаю что самая известная из последних Audacity до них не дотягивает тоже прилично ...
Программа отвратительная.При увеличении темпа она начала ломать мелодию - в некоторых местах стал появляться треск.Причём при проверке исходника оказалось,что в исходнике никакого треска нет.
И ломает практически любую мелодию.
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Пока добралась до Вашей программки скачала шесть других, обещавших златые горы! Две не пошли вообще, даже при моем хорошем знании английского. Остальные, не знаю, может быть рассчитаны на гуру в таких вещах? Хотелось бы правда, уточнить, на каких гуру? Если я за компом уже лет -адцать и все делаю исключительно сама (а программы "златых гор" оказались полным отстоем). А мне то и надо было всего лишь, записать станцию Нью-Орлеана, вещающую блюз.
54391366Всё хорошо, одно плохо. Программа меняет битрейт.....с любого на 128кб/с. Во всяком случае, я не нашёл настроек как сохранить исходный битрейт.
Прошу прощение, я всё нашёл. Очень классная прога. Ещё раз спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите где Вы нашли как менять битрейд?
Спасибо
57796204Программа отвратительная.При увеличении темпа она начала ломать мелодию - в некоторых местах стал появляться треск.Причём при проверке исходника оказалось,что в исходнике никакого треска нет.
И ломает практически любую мелодию.
У меня тоже появился треск =((( просга проста, но не доработана =(
По поводу всего.
1. Нету свойств открываемого файла - это очень плохо.
По поводу MP3.
1. В комбобокс битрейта выбор ... от 40 до 160.
Что за чушь - на таких битрейтах никто уже не пишел лет 500!
Открываешь второй раз - и уже до 320 вдруг появляется.
Чудеса, но как эти "чудеса" контролировать так и не понял.
2. Она вообще не пишет нормальных MP3.
Длина выходного файла огромна, ВинАмп пишет длину трека ... НОЛЬ! ЭТО ЧТО - МОСКОВСКИЙ "ОТВЕТ АМЕРИКОСАМ"?
ОН У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ - ВАШ ФИРМЕННЫЙ ОТПОР.
Может я такой тупой, что не понял чего?
Но это элементарное должно работать сразу и без всяких "чудес".
Здравствуйте. Не поможете разобраться с этой программой? Я ее скачала. Делаю, как написано в инструкции - Открываю файл, выделяю отрезки песен, которые хочу вырезать (перед этим прописала путь, по которому, насколько я понимаю, будет сохраняться ВЫРЕЗАННЫЙ отрезок). В итоге - нажимаю на МОНТАЖ - Соединить файлы. И - получаю склеееные полностью файлы (склеиваются полностью фалы песен, а не то, что вырезала).
Здравствуйте. Не поможете разобраться с этой программой?
Эта прога - полная туфта, на ней нельзя работать.
Я Вам в личку сбросил то, на чем я работаю, а вот тут нашел еще лучше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3330383
Установил, русифицировал, пару тестовых склеек-нарезок-конвертов и ...
И вердикт - буду работать теперь ТОЛЬКО НА НЕЙ.