Вася Корнеев · 26-Сен-07 22:32(18 лет назад, ред. 17-Июл-11 15:50)
Дом с привидениями / La Casa 3 Год выпуска: 1988 Страна: США, Италия Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:30:58 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Умберто Ленци В ролях: Лара Вендел, Грег Скотт, Мэри Селлерс, Рон Хук, Мартин Джей, Кейт Сильвер, Дональд О`Брайэн,Вилли М. Мун, Сьюзэн Мюллер. Описание: Радиолюбитель Пол и его подруга Марта случайно поймали по радио призыв о помощи. С помощью компьютера определив место, откуда передавался сигнал, они отправляются на подмогу. Старый заброшенный замок, на краю кладбища, в котором уже давно никто не живет, — вот конечная точка их пути. Не успев переступить через порог, они оказываются свидетелями ужасных событий. Страшные вещи творятся в этом доме… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD MPEG-4 592x448 (4/3) 25,00fps 949 Kb/s 0.15b/px Аудио: MPEG-1 Layer-3 48000Hz 128 kb/s (2 chnl)
Хм...Если не ошибаюсь-именно этот фильм смотрел в юности, и он остался в памяти самым страшным ужастиком...Там еще такая мерзкая-мерзкая музыка, от которой сразу хоцца залезть под одеяло и бояться. Ща скачаю, гляну, поменяются ли впечатления
Автору-спасибо, давно искал это кино
Давно ищу этот фильм. По крайней мере надеюсь, что этот, потому что кино 94 года с таким же названием найти не удалось нигде. Очень прошу кого-нибудь вернуться на раздачу. У меня все в голове смешалось, но припоминаю что-то. Это то кино, где ребенок с Петрушкой, который говорил ей "Пока, пигалица", или что-то такое? Тут девочка ножницами убила кота, и кто-то у покойника спер клоуна, которого он завещал похоронить вместе с собой? Очень отрывочно и смутно, но помню, что в детстве было очень страшно. Хотя мне что-то казаться начинает, что я все смешала в кучу. Но я точно помню концовку фильма, который ищу: там показывают, как люди, которые в этом доме жили и... кхм... грешили, сидят в виде кукол на полках, а мужик, уезжающий вместе с девочкой, которая играла с Петрушкой, шарахается от плюшевого медведя.
присоеденяюсь ... искал этот фильм тоже лет 5 точно на видаке он правда у меня есть но кач. там фиговое (записывал в начале 90х с кабельного) смотрел раньше его чуть не каждый день кассета и порвалась и зажевалась но рабочая еще...
Хм...Если не ошибаюсь-именно этот фильм смотрел в юности, и он остался в памяти самым страшным ужастиком...Там еще такая мерзкая-мерзкая музыка, от которой сразу хоцца залезть под одеяло и бояться. Ща скачаю, гляну, поменяются ли впечатления
Автору-спасибо, давно искал это кино
+1.. Уже качаю, но даже боюсь опять увидеть этого клоуна и услышать эту музыку..На психику оч давит..
Глуховой фильм, на самом деле довольно жутковато до сих пор. Искал его лет 10. Огромное спасибо за раздачу! Еще бы вторую часть найти, замечательно бы было!
могу выложить русскую звуковую дорожку ко 2 части фильма!
у кого есть буржуйский рип или двд-обращайтесь!
сделаем dvd rip!звуковая дорожка есть!осталось найти видео!
Давно ищу этот фильм. По крайней мере надеюсь, что этот, потому что кино 94 года с таким же названием найти не удалось нигде. Очень прошу кого-нибудь вернуться на раздачу. У меня все в голове смешалось, но припоминаю что-то. Это то кино, где ребенок с Петрушкой, который говорил ей "Пока, пигалица", или что-то такое? Тут девочка ножницами убила кота, и кто-то у покойника спер клоуна, которого он завещал похоронить вместе с собой? Очень отрывочно и смутно, но помню, что в детстве было очень страшно. Хотя мне что-то казаться начинает, что я все смешала в кучу. Но я точно помню концовку фильма, который ищу: там показывают, как люди, которые в этом доме жили и... кхм... грешили, сидят в виде кукол на полках, а мужик, уезжающий вместе с девочкой, которая играла с Петрушкой, шарахается от плюшевого медведя.
Товарищь ты перемешал два обсолютно разных фильма: 1. КУКЛЫ(реж. Стюарт Гордон, про кукол-убийц, где девочка с петрушкой), 2. МОГИЛЬНИК или Дом с привидениями, где девченка с клоуном всех убивала.
ДЕТИШКИ, если вы не вкурсе, есть еще и ПЯТАЯ ЧАСТЬ:
Дом с привидениями 3/Врата Ада/По ту сторону тьмы/Дом 5/Зловещие мертвецы 5(La Casa 5) 1990 г. Реж. Клаудио Фрагассо
Фильм страшный именно для детей. В детстве не довелось глянуть, сейчас смотрела только из уважения к старым приемам ужастиков. В наше время уже не смотрится подобное, к сожалению. А музыка и правда мерзкая)