GandP · 26-Сен-07 17:45(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пилот - Сансара нашего двора Страна исполнителя: Russia Жанр: Rock Продолжительность: 01:05:33 Год выпуска: 2007 Лейбл: Navigator Records Режиссер: Богдан Дробязко В ролях: Пилот + Андрей Иванов (гитара) Треклист:
01 Дом на реке
02 Белый снег
03 Сумасшедший
04 Семь часов утра
05 Черные крылья
06 Кровь
07 Индейская
08 Желтый дом
09 Неродина
10 Стаи
11 Джаз
12 Два ангела
13 Тюрьма
14 Сибирь
15 Химия Доп. информация: pilot.spb.ru Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 576 (3 / 4) 25 Frames/Sec 4000 kbps (Constant) Аудио: Dolby 5.1 448 kbps 48.0 kHz
Многоуважаемые!
вот преобрёл себе 2й диск в скором времени надеюсь его сюда залить...
только вот жалко из-за загруженности сервера могу сюда только ночью попасть...
XeN0M0RpH
а в москве сансара красивее была!у нас проблем со звуком не было!и у нас людей криками "пилот пилот" не затыкали...и у нас уютнее было в маленьком клубе...тихо мирно!
извините если подгажу... но диски вроде бы нельзя выкладывать в образах?... я лично держу все диски папками "видео_тс"... открыл архиватором\разорхивировал, удалил образ... потому сразу после скачки ушел с раздачи... а так бы помогал в течение парочки месячишков...
извините если подгажу... но диски вроде бы нельзя выкладывать в образах?... я лично держу все диски папками "видео_тс"... открыл архиватором\разорхивировал, удалил образ... потому сразу после скачки ушел с раздачи... а так бы помогал в течение парочки месячишков...
Нельзя?...где это написано(я не видел)? А как хранить, это дело твоё. Лично мне удобней монтировать образ диска.
Ммм....глупый вопрос но почему у меня не качается торрент, и кроме того показывает, что сидов в сети 0, а всего 1, то есть 0(1) Ошибку пишет такую: Ошибка: Only 1 torrent(s) allowed for leeching (ratio < 0.6)
ОГромное спасибо. Но меня лично интересует творчество именно режиссёра Богдана Дробязко. Если есть у кого его клипы. Буду признателен если напишите в личку. Спасибо