Перед лицом опасности /Up Close and Dangerous (6 серий) [Animal Planet 27.07.2012] (Philip Boag) [2010, Документальный сериал, животные, приключения, познавательный, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Chelur

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Chelur · 14-Июл-12 17:02 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Июл-12 12:54)

Перед лицом опасности /Up Close and Dangerous
Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Продолжительность: по ~22 мин.
Перевод: Профессиональный, одноголосый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Philip Boag
Описание: Участники сериала сталкиваются в непредвиденных ситуациях с непредсказуемыми животными, иногда они принимают срочные решения прямо перед камерой. Они засняли ошеломляющие встречи с диким волком, огромной гориллой и морским слоном, который застал операторов врасплох...
Создатели сериала снимают жизнь дикой природы в очень опасных условиях. Им удается выйти за границы возможного и передать весь драматизм, опасность и красоту природы, насколько непредсказуемой она может быть и как много о ней еще неизвестно.

Релиз группы:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, DivX 6.8.5 ~1479 kbps, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3 (Lame), 2 ch, ~128 kbps
Скриншоты (превью, увеличение по клику):
Список серий:
1-я серия "Гренландские тюлени, морж, индийский слон и голубая акула". (эфир 13.07.2012)
В этой серии: Документалист Гарри Маршалл занимался съемкой битвы, когда слонихе вдруг вздумалось поохотиться на него. На Адама Равича, зщищая детёныша, нападает гренландская тюлениха; далее: морж нападает на камеру; Гарри Маршалл занимался съемкой битвы, когда слонихе вдруг вздумалось поохотиться на него; укус акулы на большой глубине.
Имя файла: 01-Grenlsndskie_tjuleni-morzh-indijskij_slon_-13.07.2012.avi
2-я серия "Кашалоты, гиппопотам и акула". (эфир 14.07.2012)
В этой серии: Когда оператор Тони Миллер увидел у берегов Новой Зеландии кашалота, несущегося прямо на него на всех парах, он решил, что это последняя встреча в его жизни. Нападение загнанного в угол бегемота; сильнейший удар от кормящейся акулы.
Имя файла: 02-Kashaloty-gippopotam_i_akula-14.07.2012.avi
3-я серия "Морские слоны, белые медведи и черные дельфины". (эфир 20.07.2012)
В этой серии: Оператор Флориан Грейнер занимался подводной съемкой морских львов у берегов Калифорнии, когда на него неожиданно напал морской слон.
Имя файла: 03-Morskie_slony_belye_medvedi_i_-20.07.2012.avi
4-я серия "Касатки, черные медведи и серые акулы". (эфир 21.07.2012)
В этой серии: Оператору Полу Аткинсу удалось заснять потрясающие кадры - нападение китов-убийц на морских львов на побережье Патагонии.
Имя файла: 04-Kasatki_chernye_medvedi_i_-21.07.2012.avi
5-я серия "Морские слоны, гепарды и серо-голубые акулы". (эфир 26.07.2012)
В этой серии: Оператор Девид Рейхерт ведет съемку на Крозетовых островах в Антарктиде. У морских слонов наступил брачный период, и самцы сражаются за свои супружеские права.
Имя файла: 05-Morskie_slony_gepardy_i_serye_akuly-26.07.2012.avi
6-я серия "Гигантские белые акулы, морские крокодилы и киты-горбачи". (эфир 27.07.2012)
В этой серии: Оператор Ричард Фитцпатрик снимал гигантских белых акул у южного побережья Австралии, как вдруг почувствовал, что его стаскивают с лодки за борт.
Имя файла: 06-Gigantskie_belye_akuly_morskie_krokodily_i_-27.07.2012.avi
Добавил: 5-я серия "Морские слоны, гепарды и серо-голубые акулы" и 6-я серия "Гигантские белые акулы, морские крокодилы и киты-горбачи". (эфир 26-27.07.2012). Пожалуйста, обновите торрент-файл.
Раздача ведется добавлением новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те серии, которых у Вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые серии, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые серии, но и смог сконцентрироваться на новых.
Как скачать отдельный файл из торрента можно прочитать здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23322219#23322219
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Chelur · 21-Июл-12 14:43 (спустя 6 дней, ред. 28-Июл-12 12:55)

Добавил: 3-я серия "Морские слоны, белые медведи и черные дельфины" и 4-я серия "Касатки, черные медведи и серые акулы". (эфир 20-21.07.2012). Пожалуйста, обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Костя84

Стаж: 14 лет 3 месяца

Костя84 · 21-Июл-12 16:46 (спустя 2 часа 2 мин.)

Спасибо.Качаю для своего ПАПУЛИ,он у меня любит фильмы на такую тематику.
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Chelur · 28-Июл-12 12:55 (спустя 6 дней)

Добавил: 5-я серия "Морские слоны, гепарды и серо-голубые акулы" и 6-я серия "Гигантские белые акулы, морские крокодилы и киты-горбачи". (эфир 26-27.07.2012). Пожалуйста, обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

maya_minzdraw

Стаж: 15 лет 3 месяца

maya_minzdraw · 31-Янв-13 07:40 (спустя 6 месяцев)

с удовольствием возьму для детей, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Arvegtor

Стаж: 14 лет 3 месяца

Arvegtor · 14-Июн-16 17:03 (спустя 3 года 4 месяца)

В раздаче серии 7-12, т.е. вторая половина сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error