xxxxtsh · 14-Июл-12 02:15(12 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Июл-12 16:44)
[FSX] - Drubware - FS Cabin Crew Full Edition (Other) Год выпуска: 2012 Жанр: Дополнение для FSX Разработчик: Drubware Платформа симулятора: FSX Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский, французский, немецкий, испанский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Microsoft Flight Simulator X Описание: FS Cabin Crew — это модуль, который добавит на Ваш борт разговорчивый экипаж.
Вы будете слышать стюардессу, которая будет делать объявления для пассажиров в течение всего полета. Доп. информация: http://secure.simmarket.com/drubware-fs-cabin-crew-full-edition.phtml
Я разыскал эту тётку (см. фото), пенсия на горизонте а она все летает...
Добавлять в описание 3 скриншота тётки, как положено по правилам трекера? Р. S. Аддон хорош! Использую с дефолтным дельтапланом. Нраица! Тока не пойму, почему она общается ко мне во множественном числе...
Где именно вверху? у меня отсутствует При запуске игры пишет Exception received:5. Когда нажимаю ОК окно исчезает и значок с панели тоже, в процессе полёта, сверху ничего нет, может чёт не так делаю??? подскажите плиз
STRIKER612
Работает всё на 100% устанавливал все по умолчанию и на левый и на правый mfx и на win 7x32 и x64 ,
если что инструкция в картинках ,если после запуска mfx не появилось окно как на картинке 5 пункт ,значит вы сделалаи что-то не так !
Здравствуйте. А подскажите где в боинге находится кнопка пристегнуть и отстегнуть ремни? а то после набора высоты стюардеса молчит. Может я делаю что то не так? Может нужно набрать определённою высоту?
ЛЮди помогите плиз я делал все как на той картинке низрена не работает может кто че знает или пусть кто нибудь в скайпе объяснит , мой скайп : egortrololo550357 мне 14 если что
Ребят, у меня она приветствует при посадке , далее только как оторвусь от полосы она говорит что продолжается набор высоты, и молчит до самой посадки, потом прощается и все. Это нормально?
hammettt Видимо есть глюк и создатели о нем ведают, ибо в руководстве сказано, что соответствующие (по очередности) фразы стюардесс можно вызвать нажатием сочетания Tab+N. Так что или глюк или в разных моделях самолетов по разному реализованы команды вкл./выкл. сообщений "Пристегните ремни" и "Не курить".