dmitryb1 · 13-Июл-12 21:33(13 лет 4 месяца назад, ред. 31-Дек-17 19:40)
FilmNew Программа помогает быстро находить и скачивать новинки фильмов, сериалов, игр, книг и других раздач Рутрекера. Для комфортного и быстрого просмотра разделов, программа группирует дубликаты, показываем постеры, игнорирует рекламные баннеры и объединяет все страницы выбранного раздела в неразрывный одностраничный список. Сайт программы
Версия: 5.2
Дата обновления: 31 декабря 2017
Операционная система: Windows XP — Windows 10
Язык: русский
Таблэтка: не требуется Что нового
— Исправлены мелкие ошибки;
— Поддержка гиф-постеров.
Желательно кликабельные ссылки , чтоб сразу в браузере открыть можно тему с фильмом.
А описания можно как-то прикрутить?
Читайте алгоритм работы
6. Если на выбранном фильме нажать Enter или кликнуть дважды, то в браузере по умолчанию загружается выбранная страница топика с подробной информацией
Rend0lf писал(а):
Супер, спасибо.
Жаль что не отображает информацию о переводе ( проф., VO/DVO/MVO)
Информация о переводе отображается в самой последней строчке, надо внимательнее смотреть
Пример из программы:
Цитата:
Чистая кожа
Cleanskin (2012)
Хади Хаджэйг / Hadi Hajaig
Триллер, драма, криминал
HDRip
Чистая кожа / Cleanskin (Хади Хаджэйг / Hadi Hajaig) [2012, Триллер, драма, криминал, HDRip] VO
было бы неплохо группировать фильмы по названию, а по мере надобности выдавать все раздачи этого фильма. Правда хз как это должно выглядеть, древовидная структура может или в отдельном окне как-то иначе повторов слишком много получается, крутишь и видишь один и тот же фильм пятый раз
было бы неплохо группировать фильмы по названию, а по мере надобности выдавать все раздачи этого фильма. Правда хз как это должно выглядеть, древовидная структура может или в отдельном окне как-то иначе повторов слишком много получается, крутишь и видишь один и тот же фильм пятый раз
Я Вас понял, подумаю как это можно удобно реализовать
dmitryb1
А с какого перепугу, при каждом ее запуске она открывает ваш сайт? Надоедает. Ни одна мне знакомая бесплатная прога так бесцеремонно себя не ведет.
dmitryb1
А с какого перепугу, при каждом ее запуске она открывает ваш сайт? Надоедает. Ни одна мне знакомая бесплатная прога так бесцеремонно себя не ведет.
на трекере фильмы обновляются каждый день, а программа показывает одно и то же.
Мне интересно как вы пришли к такому выводу, ради эксперимента попробуйте открыть страницу https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2093 в браузере, и сразу же запустить программу FilmNew, я не думаю, что результат будет сильно отличаться Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик JKT {лишнее} tyami
dmitryb1
Ну а когда возможность выбора разделов будет?
Скоро скоро, вернее она уже есть, но так как оформление раздач фильмов не стандартизированное, т.е. каждый оформляем так, как ему в голову взбредет (могут по несколько картинок напихать, или в тегах своего понаписать), то программа примерно 30% постеров не может получить с других категорий. Сейчас, учу ее, постеры с Кинопоиска брать.
dmitryb1
И все таки дружище, хотелось бы что бы ты довел постепенно до ума замечательную утилиту. Пока как то непонятно загружаются списки. Пока не прокрутишь в окне, загрузка не идет почему то, что очень неудобно. Приходится постоянно вручную прокручивать, а на больших разделах ох как неудобно.
Ну и увы, подтверждаю что обновления списков не всегда адекватно. С чем это связано не знаю, но в разделе 2011-2012, уже пара новых фильмов появилась, а программа их не видит почему то.
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (Дрю Годдард / Drew Goddard) [2012, США, ужасы, триллер, CAMRip] Dub
Неприкасаемые / Intouchables (Оливье Накаш / Olivier Nakache, Эрик Толедано / Eric Toledano) [2011, Франция, драма, комедия, BDRip] Dub+Original (Fre)+Sub (Rus,Eng, Fre)
vackun [Стр. 1, 2, 3 ]
Вернее задержка какая то идет, но не критично так то.
Пока не прокрутишь в окне, загрузка не идет почему то, что очень неудобно.
Все правильно, если вы не читали алгоритм работы программы, программа после запуска загружает только первую страницу и засыпает, только когда пользователь прокрутит ее вниз, начинается загрузка 2-й стр. и так далее. В след. версии сделаю настройки, в которых можно будет указать, что бы загружалась только первая или все сразу.
Цитата:
Ну и увы, подтверждаю что обновления списков не всегда адекватно. С чем это связано не знаю, но в разделе 2011-2012, уже пара новых фильмов появилась, а программа их не видит почему то.
Программа берет все, что есть на странице, ничего не выкидывая, если только вы не заблокировали раздачу.
Пока она не умеет автоматически обновлять страницу, через определенные промежутки времени и приходиться нажимать клавишу F5.
В следующей версии сделаю таймер автообновления страниц. Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (Дрю Годдард / Drew Goddard) [2012, США, ужасы, триллер, CAMRip] Dub у меня маячит на первой же странице 5 или 6-м номером, уже несколько дней, Неприкасаемые чуть ниже. Как я уже ранее писал, попробуйте одновременно открыть необходимую страницу в браузере и в FilmNew. Не думаю, что результат будет сильно отличаться. Порядок следования может быть разный, это возникает потому что, торренты постоянно перемещаются по списку в связи с добавлениями комментариев. Только что открыл страницу Фильмы 2011-2012 и в программе и в браузере, и начал сравнивать, находил в браузере фильм и в программе помечал его клавишей пробел, нашел все фильмы, но последовательность их немного различалась, но совпадений 100%.
Цитата:
Пока не прокрутишь в окне, загрузка не идет почему то, что очень неудобно.
Я не понимаю, почему не удобно, загрузке след. странице требуется меньше секунды, просто листаете список и все, я даже не замечаю как загрузка происходит, просто листаю вниз и страницы сами моментально подгружаются.
Мне интересно как вы пришли к такому выводу, ради эксперимента попробуйте открыть страницу https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2093 в браузере, и сразу же запустить программу FilmNew, я не думаю, что результат будет сильно отличаться
вот сейчас запустил программу, верхний фильм "Ворон", зарегистрированный на трекере 13 дней назад.
Мне интересно как вы пришли к такому выводу, ради эксперимента попробуйте открыть страницу https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2093 в браузере, и сразу же запустить программу FilmNew, я не думаю, что результат будет сильно отличаться
вот сейчас запустил программу, верхний фильм "Ворон", зарегистрированный на трекере 13 дней назад.
Ну и??? Вот в браузере И вот сразу же в программе budyjoe
Если Вы не заметили, то на данный момент фильмы Ворон, Свадебный разгром, Чистая кожа и Код доступа, находится в "Прилепленные". Это значит, что они тут поселились на долгое время и будут находится вверху страницы, ниже же их торренты постоянно меняются. Если Вам надоело каждый раз, запуская программу, видеть их, просто заблокируйте клавишей Del, и нажмите F5. Больше они не будут отображаться. В программе нет никакой отсебятины и только актуальные данные, которые на данный момент есть на трекере. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик unique.usr {лишнее} tyami
Ну и??? Вот в браузере И вот сразу же в программе budyjoe
Если Вы не заметили, то на данный момент фильмы Ворон, Свадебный разгром, Чистая кожа и Код доступа, находится в "Прилепленные". Это значит, что они тут поселились на долгое время и будут находится вверху страницы, ниже же их торренты постоянно меняются. Если Вам надоело каждый раз, запуская программу, видеть их, просто заблокируйте клавишей Del, и нажмите F5. Больше они не будут отображаться. В программе нет никакой отсебятины и только актуальные данные, которые на данный момент есть на трекере. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик unique.usr {лишнее} tyami
Программка у вас получается интересная, продолжайте развивать.
m0nax3 писал(а):
было бы неплохо группировать фильмы по названию, а по мере надобности выдавать все раздачи этого фильма. Правда хз как это должно выглядеть, древовидная структура может или в отдельном окне как-то
иначе повторов слишком много получается, крутишь и видишь один и тот же фильм пятый раз
Поддерживаю, было бы очень удобно. И добавьте пожалуйста больше информации про фильм: список актёров, рейтинги, описание (его можно в хинт, к примеру засунуть).
Так же, не плохо бы видеть информацию о дате регистрации торрента и количестве сидов/пиров. В общем, хочется больше иформации. И ещё, попробуйте ключевые моменты в тексте как-то выделить. Сейчас только название выводится жирным шрифтом, а можно к примеру, если это Cam-Rip, то написать это слово красным цветом, если HD - зелёным. Чтобы сразу бросалось в глаза.
А можно сделать опцию "Игнорировать прилепленые", чтобы не выводило их постоянно перед носом?
Нет, прилепленные тоже меняются, если их игнорировать, то есть возможность не увидеть "важные" раздачи. Можете просто вручную блокировать раздачи (клавиша Del). 03.08.2012 Обновлено FilmNew 2.6