|
powercriter
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 146
|
powercriter ·
15-Ноя-10 16:42
(14 лет 10 месяцев назад)
Тема была выделена из [Mods] Fallout New Vegas - FOW [2.45 Epilogue] [RUS] - Раздача обновлена 07.06.2012 House M.D.
О да! Продолжение ! Как доберусь домой,зокачиваю усиленно! И чуствую придётся заново проходить,хотя почти на финише.
HalferQ-а почему нет мода на повреждения? Я когда играл без него так заплевал монитор,ну де такое видано-в скорпиона 20 жаканов из дробовика а ему пофиг!
Будут ли лошадки?(Типо Лимонадный Джо на Пустоши-Йиииха  )
Как насчёт подземелий с гулями?! А то один жалкий тунелишко только на 2 минуты ровно 
Супермутанты-индейцы будут?
|
|
HalferQ
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 401
|
HalferQ ·
15-Ноя-10 16:52
(спустя 9 мин.)
powercriter
Нет мода на повреждения потому что с ним против 3 солдат легиона нет разницы бегать в броне или голым.
9 мм пистолет прошибает силовую броню с такой силой, что даже задумываешься "у него че, гаус пистолет чтоль"?
Дробовик дробовику рознь - например из нормального дробовика разносит в ключья и с 2 выстрелов (если про обычного радскормиона, древесному и мелким достаточно половины из всех дробинок), а из какого нибудь лол ружья и таракана с 5 метров не застрелишь - дай бог хоть одна дробина вскользь лапку заденет.
Будет FWE - будет и настройка урона. Перманентных изменений такого плана не будет.
Ага, лошадки, шпоры на сапоги и 2 кабуры на бедра. Нет ребятки - если уж и лошадки то, скорее всего безголовые - вторую голову брамины отобрали.
Супермутанты индейы, гули негры, что там еще? Ах да, инопланетяне-китайцы. Не будет, это уже издевательство чистой воды.
А вот подземелья как только - так сразу )
|
|
powercriter
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 146
|
powercriter ·
15-Ноя-10 17:06
(спустя 14 мин., ред. 15-Ноя-10 17:06)
Ну ладно,ладно-уж нельзя поржать  Хотя инопланетяне-китайцы это шик  И кстати от парных пистолетов я бы ой неотказался! 
Есть ли какие мысли об офф DLC ?
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
15-Ноя-10 17:17
(спустя 10 мин.)
powercriter
Да я понял что поржать, тож с сарказмом ответил )
Ну парные пистолеты да, я бы тоже не отказался впринципе, это щас модно, только не 2 магнума, у них отдача больше чем у дробовика xD
Про оф DLC я практически уверен на официальный фриплей и увелечение макс. уровня, а надеюсь на новую большую локу, типа города-убежища
|
|
clackk
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 194
|
clackk ·
15-Ноя-10 17:21
(спустя 4 мин., ред. 15-Ноя-10 17:21)
Кстати,а со сборкой текстур пойдет данный мод?
NMC Textures Pack for Fallout New Vegas +
на русторке имеется.
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
15-Ноя-10 17:22
(спустя 1 мин.)
clackk
Да, пока никаких проблем с совместимостью у сборки нет. Единственное что - ставь текстуры все же перед FOW.
|
|
clackk
|
clackk ·
15-Ноя-10 17:29
(спустя 6 мин., ред. 15-Ноя-10 17:29)
HalferQ
Ну,я обычно всегда так и ставлю.Спасибо за помощь!
Жаль,что мало добавил брони и оружия(особенно тяжелого).Ну да ладно,сам качну и поставлю)
Ты случайно не включил реплейсер тел,мужской и женский?
Кстати,видел этот мод?
Посмотри,там все сделано,мб выберешь что то для сборки.
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
15-Ноя-10 17:35
(спустя 5 мин.)
clackk
Я на оружие пока вообще не смотрел, тем более на хорошее оружие.
Нет, реплейсеров пока нету, потом скорей всего будут.
Мод в спойлере видел, как и видел и большинство отдельных его частей. Все дело в том, что там изменения перманентные, а такие мне не нужны. Когда изменения однозначны - тогда да, а все, что там представлено многим может и не понравится (как например мне ~80% не по душе)
|
|
Fibonachii
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Fibonachii ·
15-Ноя-10 17:46
(спустя 11 мин.)
HalferQ
оуу супер..  наконец-то адекватное решение некоторых проблем с игрой. .))  .. хм. до 100 ур. это по моему слишком круто .)) после финальной стадии это здорово что можно дальше по миру полазить. а тож со шлемом Легата тоже хочется по носится. ))
Вообщем, большое спасибо! 
p.s. баги убивают =//.. вот в четвертый раз придется проходить .))
|
|
clackk
|
clackk ·
15-Ноя-10 17:53
(спустя 6 мин.)
HalferQ
Там ведь не все можно поставить.А по отдельности.Так то нормальные части --DamageRealism--
--NoQItemz-- --ExplosiveKnockDown--
Остальное все фигня,согласен)
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
15-Ноя-10 17:53
(спустя 16 сек.)
Fibonachii
Ну 100 уровень конечно круто, но никто же не заставляет до потолка качаться )это не ММО, где надо нагибать ))
Баги патчами сами разработчики пусть исправляют, т.к. это их баги xD у меня все гладко пока что в моде
|
|
Napallm99
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
Napallm99 ·
15-Ноя-10 17:55
(спустя 1 мин.)
HalferQ,
Как ты считаеш,перк каждый левл это читерно?
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
15-Ноя-10 18:14
(спустя 18 мин., ред. 15-Ноя-10 18:35)
clackk
Ща, на МГ сам найду мод - посмотрю еще раз описание, а то тема новая - модеры еще злые пока что - ссылки убивают, это они после 160 страницы добрые становятся :D, когда не за ссылками следить надо, а вовремя архивацию темы делать 
Так что вы поакуратнее. Матом ругаться можно только с 41 страницы  Итачи
Будь добр, поясни тогда нам, незнающим что означает строка из пункта 2.10
Цитата:
.....исключениями могут являться ссылки на описание программы.....
т.е. ссылка была удалена именно потому что "может являться" и не является в данном случает? тогда понял, вопросов больше не имею  Napallm99
Учитываю скорость прокачки в Вегасе и максимальный кровень 100 - да.
В F3 это казалось нормально, но там и проходилась игра за 2 недели, вместе со всеми ее побочными квестами, а тут то нет, тут я пока до вегаса добрел уже 23 лвл был ) clackk
Нашел - перечитал.
Понравился эффект падения от взрывов, квест итемы выбрасывать нам ни к чему, так можно и панель управления модом случайно продать ) а вот по воводу реалистичного дамага сильно сомневаюсь. Оттуда только "Конечности отрываются намного реже", "Убитые падают более реально" и "Поврежденные ноги очень сильно влияют на скорость передвижения. А руки - на меткость" гуд.
Теперь объяснение почему остальное не понравилось:
-Выстрел в голову смертелен, шанс попасть в голову снижен - ага, попади мне в голову из своей пукалки, когда я в силовой броне.
-Глобальный урон увеличен вдвое (или в 1,5 раза по выбору). - превращаем 9 мм пистолеты в гаус?
-Увеличена сопротивляемость урону брони (незначительно). - ага, гаус отменяется - снова все поглощает броня
-Меньше износа брони и оружия (незначительно). - трата да та да! Становимся миллионерами, продаем 1000 ед. оружия и нифига не чиним, все и так отлично
-Убран автоприцел. - ну да, только вот поправлю немного - автоприцел только на джостике (представьте какого теперь там), а с мышкой - лишь небольшая поправочка на точность - например взмахнел мутант рукой, а вы только что в нее выстрелили, с автодоводчиком по руке попадете, а без него уже нет.
Конечно я сильно преувеличиваю, т.к. на некоторых пунктах конечно написано "незначитально", но все же повторюсь - только настраиваемые глобальные ребалансеры.
|
|
Fibonachii
|
Fibonachii ·
15-Ноя-10 18:14
(спустя 45 сек.)
вопрос... после 30 ур. каждый последующий будет так же прибавлять и очки и умения? если да, то боюсь не будет того выбора - "ех брать плазму или с гранатами по носиться, или постой, лучше я винтовку возьму и арматуру, если вздумают добежать ." .)) 
HalferQ
сорри, за критику. 
p.с. мой выбор - "холодное оружие", "без оружие" и чего хватить на "взрывчатку". ))
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
15-Ноя-10 18:23
(спустя 8 мин., ред. 15-Ноя-10 18:23)
Fibonachii
Ну да, выбор будет только исходя из принципа.
Я вот упрямый - какой бы у меня не был гранатомет, миниган и снайперка - я всеравно буду ходить с энергооружием )))
С другой стороны - можно и до 30 лвл прокачать все нужные навыки до 100, плюс наркота и журналы, если требуется взломать\украсть\убедить.
А до 30+ надо ведь еще докачаться
|
|
Volkerbaz
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
Volkerbaz ·
15-Ноя-10 19:44
(спустя 1 час 21 мин., ред. 15-Ноя-10 19:44)
HalferQ
красаучег)
как стабильность?
мой список модов:
скрытый текст
FalloutNV.esm
Goodsprings Hideout.esm
More Perks.esm
MikotoBeauty.esm
Moddable Unique Weps.esm
update.esp
FalloutNV_lang.esp
markers.esp
More Perks Update.esp
PerkEveryLevel.esp
Craft Overhaul 1.1.esp
More Ammo - 2x.esp
Lewis.esp
QBackPackNV.esp
NV Desert Eagle.esp
10mmPistol-USPMatch_Replacement_v1.0.esp
F03weaponpack_v1_14.esp
CaravanShotgunReplacer.esp
ClassicPack.esp
MercenaryPack.esp
CaravanPack.esp
TribalPack.esp
mojave music radio expanded.esp
UnlimitedCompanions.esp
T3T_MiscItemIconsNV.esp
URWLNV.esp
MikotoBeauty.esp Total active plugins: 27
Total plugins: 31
мой ник на модгеймс atomic666
|
|
Fibonachii
|
Fibonachii ·
16-Ноя-10 08:18
(спустя 12 часов)
HalferQ
опачки.. ) после установки мода он автоматически убирает, всё что у вас стояло в настройках игры а именно графический адаптер, (к примеру стоял до этого "радеон") а теперь там виднеется энвидео.. после чего всё в пикселях. )) удаление мода решает проблему.
норм новые перки, глазки, прицел слишком жирный. ) остальное вроде супер. ) вот тока бы убрать автоматический заменитель графического адаптера. ))) а то глаза режет.. =//
спасибо.
|
|
Volkerbaz
|
Volkerbaz ·
16-Ноя-10 13:33
(спустя 5 часов, ред. 16-Ноя-10 13:33)
Fibonachii
ты прикола не понял) скорее всего это d3d9.dll (fix)
Данный фикс исправляет критическое падение производительности, происходящих в определенных моментах игры; перевод взгляда на NPC более 3-5, некоторых источников освещения и т.п. ...замеченных, в основном, на операционных системах VISTA/WIN7
после установки fix'а и перенастройки графических параметров игры, видеокарта(игрой) будет определятся, как Geforce 7900GS или, после fix'а для карт ATI - 8800GS - это нормально, т.к. fix принудительно заставляет использовать игру др. версию, существующих в игре, пакетов с шейдерными эффектами - визуальных отличий практически(вы их не увидите) нет.
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
16-Ноя-10 15:11
(спустя 1 час 37 мин., ред. 16-Ноя-10 15:11)
Fibonachii
Volkerbaz совершенно точно ответил ) Volkerbaz
Стабильность такая же как и стандартно в вегасе )
|
|
ukhlfon
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 75
|
ukhlfon ·
16-Ноя-10 15:15
(спустя 4 мин.)
а что такое аппарат "Слоу-Мо"?
|
|
SergiouSSan
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1390
|
SergiouSSan ·
16-Ноя-10 18:02
(спустя 2 часа 47 мин.)
если б знать что за что отвечает?
мне не нра показатели од и ез и врагов нахождение
остальное хорошо
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
16-Ноя-10 18:21
(спустя 18 мин.)
SergiouSSan
HalferQ писал(а):
Кто хочет вернуть интерфейс на стандартный (в новой версии не будет измененного интерфейса) удалите файлы:
\textures\Interfaceinterfaceshared0.dds
\textures\Interface\HUD\explosive_indicator.dds
\textures\Interface\HUD\hud_tick_mark.dds
|
|
clackk
|
clackk ·
16-Ноя-10 21:51
(спустя 3 часа)
Пару слов о сборке.Пока все отлично,ничего лишнего нет в сборке,к тому же оптимизация чуть лучше,чем в оригинале.Вот только все таки следует внести мод на получение перка каждый уровень,так интереснее,да и в сборке скоро будут моды на реализм,MMC выйдет,сложновато придется...Кстати,новая версия сборки еще долго не появится?)
|
|
Volkerbaz
|
Volkerbaz ·
17-Ноя-10 01:50
(спустя 3 часа)
HalferQ
желательно в описание написать какой версии каждый из модов=)
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
17-Ноя-10 03:14
(спустя 1 час 23 мин.)
Volkerbaz
Тут все сложно, за версиями я лучше сам послежу - многие моды переделаны под общие нужды. А значит и версия немного отличается от той, что можно скачать с нексуса, сг или еще откуда нибудь
|
|
babay14
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
babay14 ·
17-Ноя-10 03:18
(спустя 4 мин.)
аффтар!
симпАтичнее! симпАтия!
(а не сим-пОтная)
|
|
HalferQ
|
HalferQ ·
17-Ноя-10 03:33
(спустя 14 мин.)
babay14
Понял, исправил )
Опубликован патч, скачать который можно по *Ссылки запрещены!* (п.2.10) Ред. by Итачи.
Исправляет HUD, возвращая стандартный
|
|
VINSENT 333
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
VINSENT 333 ·
17-Ноя-10 11:28
(спустя 7 часов)
Поставил патч в папку с игрой, все сделал как написано, запускаю игру, и она доходит того момента где должна появиться вступительное меню ( проще говоря - на фоне мужика с магнумом), мужик то есть, а меню не появляется, экран заштопоривается на этой картинке и все приходится выключать компьютер т.к. дальше ничего не идет, в чем дело?
|
|
Mortas25
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Mortas25 ·
17-Ноя-10 13:26
(спустя 1 час 58 мин., ред. 17-Ноя-10 13:26)
VINSENT 333
У меня и без мода так "выпадал" Вегас на работе, приходилось перегружать компьютер, потому как монитор переходил в спящий режим, считая, что ни к чему не подключен. Это где-то проблема совместимости игры с видеокартой (у меня NVIDIA GeForce 9500 GT)
|
|
VINSENT 333
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
VINSENT 333 ·
17-Ноя-10 15:45
(спустя 2 часа 19 мин.)
У меня ATI Radeom HD 4580, да правда, есть такое дело и без модификации, но без мода игра хоть запускается, с ним же она так и виснет на начальной картинке, и не запустилась ни раз...
|
|
|