oleg_aka_djmeg · 13-Июл-12 08:35(12 лет 4 месяца назад, ред. 11-Сен-12 23:00)
Tatarola / Who is Calling (Chris One Remix) Жанр: Hardstyle Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 04:32 Треклист:
01. Tatarola – Who is Calling (Chris One Remix)
imemohater, по-моему жесткость у них примерно одинаковая, вот только The Rebelz всегда(!) в своих треках делал и делает великолепные мелодии, а у Криса что-то я не могу припомнить ни одной хотя бы нормальной мелодии.
xPushTeTx, именно это и имел в виду. jordan55, согласен, в роустайле мелодия (а лучше скретчи) должна подчеркивать мрачность трека и долбить по голове, так же, как и кик.
v700
Брал давно, года 2-2.5 назад. Через месяцев 7-9 начали дико рушиться/трескаться, но еще порядка как-раз таки 2-ух лет держались на поксиполе. А примерно месяц назад появились симптомы перетеревшегося кабеля, и начал выбирать другие уши.
сами по себе были дерьмо или с экземпляром не повезло?
Ну там обычный пластик с очень тонкими и изощрёнными креплениями, а, ну и ронял я их раза 3-4.
Но звук у них классный. Без усилков и на обычной звуковой карте тащили не хуже чем Битсы.
Xpoon26 у меня два монитора студийных, плюс две бюджетки от "джениуса" Sp-HF1201A и всё енто к микшеру "маккие" подрублено... и всё сцуко мало для хардстайла... хотя от приездов полиции и звонков соседей понимаю, нормально так звучит...
а трек реально дерьмо. мобилка-фонилка какая-то... ху*ня короче.
Не на сабвуфере, а с сабвуфером. Без него слушать хард бессмысленно.
Совершенно обратное мнение, что нихрена не слышно из-за заливание и смазывания всё к чёртовой матери басом. Сколько не пытался послушать с сабвуфером, убираю басы. Пусть мои колонки сами стучат - значительно лучше.