(Breakcore/Mash-up/Speedcore) Drunk Optimus - Discography (4 releases) - 2011-2012

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 11 месяцев

hagnir · 05-Июл-12 23:43 (12 лет 10 месяцев назад)

Drunk Optimus - Discography
Цитата:
Инфа: родился и проживаю в городе Херсоне(юг Украины), всегда интересовался тяжелой музыкой, в пару группах выступал в роли барабанщика. Карьеру электронщика начал с 2010 года (сначала просто диджеил, а потом начал писать и свой материал).
Шаурма Crew promo - это промо группа, основана мной и BOB The Builder'ом. Занимались мы организацией вечеринок экстремальной\экспериментальной электронной музыки (breakcore, glitch, idm, speedcore). На данный момент организуем приваты только для своих.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
слушал ремиксы для баттхёрта.
не являясь поклонником и, ergo, глубоким знатоком брейккора, мэш-апа и, тем более, спидкора, склоняюсь, тем не менее, к голосу "за"
по одной простой причине - слушать это хоть и непросто, но интересно и занимательно.
мэш здесь с использованием треков известных исполнителей, опознать большинство из которых затруднительно из-за того, что треки значительно ускорены и занойзованы. я опознал только Beastie Boys, хотя еще некоторые мелодии явно были слышаны ранее
брейккоровой суматохи в релизе заметно больше, чем спидкоровой злобы, что лично для меня больше плюс - я человек добрый и позитивный))).
в общем, тем кому нужно не просто шумно и быстро, но еще и с подвыподвертом - Drunk Optimus должен прийтись по душе.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Drunk Optimus - Discography
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error