(Electropop, New Wave) Parallels - XII - 2012 - WEB, AAC (tracks), 256 kbps

Страницы:  1
Ответить

l1lyone

Стаж: 15 лет 4 месяца

l1lyone · 04-Июл-12 13:55 (13 лет 4 месяца назад, ред. 08-Июн-13 13:06)

X I I
Цитата:
Since their 2010 debut LP Visionaries, Parallels has undergone a few member changes
Once a collaboration between vocalist Holly Dodson and former Crystal Castles drummer Cameron Findlay - he has since left the group to create Kontravoid
what’s immediately apparent on the sophomore LP XII headlined by Dodson and her new crew is the absence of its previous sinister undercurrent
Where as Visionaries possessed a dark, almost goth, tone to it, XII is much lighter and sounds so 80′s at times that it goes beyond the realm of mere tribute

P A R A L L E L S . F M

Жанр: Electropop, New Wave
Страна: US
Год издания: 2012
Лейбл: Marigold Records
Аудио кодек: AAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Тексты: нет
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Ritual Dancer
02. Moonlight Desires
03. Time Will Crawl
04. Days of Summer
05. The Hands That Rule the World
06. Dover
07. Love & Devotion
08. Fury On Earth
09. Electrimotion
10. Things Fall Apart
11. Human Nature
12. Xii
Продолжительность: 00:47:50
Источник: iTunes Store

Скриншоты iTunes
Скриншоты проверки качества

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LexeMan

Стаж: 18 лет 11 месяцев

LexeMan · 31-Июл-12 09:09 (спустя 26 дней)

Хотел написать мнение о новом альбоме Parallels в будущей раздаче с более лучшим качеством аудио, но когда она ещё появится... на офсайте коллектива написано, что "XII" поступил в продажу 26 июня, но даже в их интернет-магазине его ещё нет.
Самая главная ошибка, на мой взгляд, которая может возникнуть при прослушивании нового альбома параллелей - это ожидание композиций и тем в духе первого альбома, "Visionaries".
Когда я слушал "XII" в первый раз, то с каждым следующим треком ждал, что вот сейчас, ну, вот сейчас точно будет что-то мощное, захватывающее, завораживающее, как это было в "Visionaries". После двух прослушиваний вообще показалось, что новый альбом слабый и ничего интересного в нём нет. Однако, со временем мнение изменилось.
"XII" составлен в ином ключе, в нём нет таких вещей, какие были в "Visionaries". И всё равно, если взглянуть на второй альбом коллектива, откинув воспоминания о первом, то, на самом деле, здесь есть к чему прислушаться. "Ritual dancer", "Moonlight desires", "Days of summer", "Dover", "Love&Devotion", "Things fall apart" - мне понравились эти темы. Голос Холли Додсон прекрасен. Музыка интересная. И, на самом деле, альбом не слабый и не проходимый. В нём есть своя изюминка.
Несколько вопросов по творчеству коллектива, однако, возникли. Как ни говори, но "XII" всё равно слабее "Visionaries". Не потому ли, что в выпуске первого альбома большой вклад принадлежит одному из основателей коллектива вместе с Холли Додсон - Кэмерону Файндлею? Если взглянуть на тексты песен первого альбома, которые можно найти на офсайте группы, то увидим, что м-р Файндлей написал почти все песни "Visionaries" - какие-то на пару с Холли, какие-то сам. Успех первого альбома безусловен. Второй же альбом написан уже без Файндлея, покинувшего группу.
Затем, отсутствие в "XII" барабанов. Я не музыкант и могу допустить ошибку, но среди тех композиций, в которые я вслушивался специально, барабанов нет. Каков вклад Ника Додсона в новый альбом?
Напоследок скажу, что, посмотрев на youtube некоторые фрагменты выступлений Parallels, удивился, что на многих концертах группа выступает вдвоём - Холли и Ник. Холли не только поёт, но и играет на синтезаторах - брависсимо!
Желаю группе удачи и творческих успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error