TechSmith Camtasia Studio 8.0.2 Build 918 x86+x64 [2012, ENG]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

dude730

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 2 месяца

dude730 · 26-Июн-12 18:11 (13 лет 3 месяца назад, ред. 30-Июл-12 09:38)

TechSmith Camtasia Studio 8.0.2 Build 918

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 8.0.2 Build 918
Разработчик: TECHSMITH
Сайт разработчика: http://www.techsmith.com/
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Microsoft Windows XP SP3, Windows Vista, or Windows 7
Microsoft DirectX 9 or later version
Microsoft .NET 4.0 Client Profile (included, except with MSI installer)
Dual-Core Processor minimum, Quad-Core Processor or better recommended
2GB RAM minimum, 4GB RAM or greater recommended
2GB of hard-disk space for program installation
Display dimensions of 1024x768 or greater
Dedicated Windows-compatible sound card, microphone and speakers recommended
Camtasia Studio Add-in for PowerPoint requires PowerPoint 2007 or 2010 (32 bit)
Import of .mov and production to .mov and .m4v requires Apple QuickTime 7.2 or later
Camera video recording requires a USB Web camera. Recording live from a DV camera is not supported
Integration with Camtasia Relay requires Camtasia Relay Client Recorder
GPU acceleration requires DirectX 9 compatible video adapter with 128 MB of video memory or greater and Pixel Shader 2.0 or later
описание
TechSmith Camtasia Studio - программа для записи изображения с экрана в видеофайлы всевозможных форматов. Позволяет редактировать видео, содержит встроенные Macromedia Flash (SWF) и видеоплеер.
Сделанное при помощи программы видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель. Camtasia Studio позволяет накладывать ряд эффектов, умеет работать с отдельными кадрами, облегчает запись, редактирование и публикование высокоточного, сжатого видео для тренировки, образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д.
Для сжатия видео разработчики Camtasia Studio предлагают пользователям использовать свой "фирменный" кодек TechSmith Screen Capture Codec (TSCC). Этот кодек показывает хорошие результаты при кодировании изображения на любой глубине цветности. Его алгоритм минимально нагружает систему, поэтому кодек может использоваться для кодирования даже на очень слабых конфигурациях.
Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы.
Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т.д.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Внимание:раздача обновлена до версии 8.02 плюс добавлена новая таблетка-перекачайте торрент-файл.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mr.dimix

Стаж: 18 лет

mr.dimix · 27-Июн-12 12:00 (спустя 17 часов)

Рекордер крашится.
Win7 x64 8gb ram
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: CamRecorder.exe
Application Version: 8.0.0.878
Application Timestamp: 4fbd7ce3
Fault Module Name: snxhk.dll_unloaded
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 4f56a5b0
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 752d8a90
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Locale ID: 1049
[Профиль]  [ЛС] 

Orsival

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Orsival · 27-Июн-12 12:20 (спустя 19 мин.)

Интересует возможность записи игр (картинка+звук из игры+ звук с микрофона). Будет работать?
И кстати аналогичная система: Win 7 x64... Что там за траблы?
[Профиль]  [ЛС] 

bolt79

Стаж: 20 лет 8 месяцев

bolt79 · 27-Июн-12 12:42 (спустя 22 мин.)

Пока впечатления не из лучших, эту версию не ставил так как скачал уже следующую TechSmith Camtasia Studio 8.0.1 Build 897 Final, сразу не порадовало то что по умолчанию стоит видимо новый ихней кодек TSCC 2 который не в одном плеере не возпроизвелся хотя стоит последний кодек пак, пришлось в настройках выбрать обычный TSCC, а хотелось оценить именно качество видео и размер с новым кодеком, в редакторе кроме интерфейса особых изменений не заметил, и вообще вывод сделал что нет смысла переходить с 7 версии на 8 ну по крайней мере сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Детский Музыкальный Театр

Детский Музыкальный Театр · 27-Июн-12 20:20 (спустя 7 часов)

Цитата:
CAMTASIA STUDIO 8.0.0 build 878 8.0.0 878 x86+x64 [2012, ENG]
Хочу поблагодарить вас ещё раз и... простите, мне не приходилось прежде сталкиваться с таким методом лечения.
У меня уж раза четыре всё устанавливается демоверсия.
Там у вас на двух листочках из блокнота прилагаются рекомендации, допускающие различные толкования. Причём, если в одной из них предлагается установить демоверсию а уж потом отключить интернет, то в другой - изначально его не включать.
Плюс, непонятно использовать ли лекарство или просто скопировать имя и сер. номер.
Видимо мои проблемы звучат несколько смешноватенько но, как уж заметил, прежде ничего подобного инсталлировать не приходилось.
Равно как и внедряться в Систем 32...
Кстати, я там (в Систем 32) расположил всё так, как было в сопроводительном документе. А может следовало это сделать как-то иначе?
(Хоть бы раз в жизни увидеть как это делается!)
То есть, мне приходится признать и попросить прощения за то, что я, по-просту, не владею ДАННОЙ технологией инсталляции и то, что здесь
абсолютно всем ясно по-умолчанию, мне непонятно и заставляет меня пробовать бесконечное количество раз всё новые и новые комбинации.
Сейчас у меня возникает мысль, что лекарство, прописавшись где-то там в недрах Машины, уж и не позволит мне активировать нормальную версию.
Хотя я удаляю всё при помощи Your Uninstaller! PRO, используя его по максимуму, но, как я заметил, программа при установке открывает какое-то, (досовское что-ли?), окно и подозреваю, что анинсталльник туда не очень то вхож.
Прошу вас, помогите пожалуйста Детскому Музыкальному Театру "СКАЗКА"!
Дело в том, что я - всего-навсего директор и не имею никакой инженерной подготовки.
Как бы то ни было, ещё раз спасибо !
Директор УДМТ "СКАЗКА"
Алекс Панн.
г. Уфа, Россия.
[Профиль]  [ЛС] 

dude730

Top Seed 04* 320r

dude730 · 27-Июн-12 21:33 (спустя 1 час 12 мин., ред. 16-Июл-12 23:31)

Orsival
...будет или можно использовать эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4109127
программу
Детский музыкальный театр
...используйте лучше патч из crack_2...отключите интернет,перенесите патч в папку с установленной программой,запустите от админа,откройте блокнот от админа,идите по адресу windows-system32-drivers-etc,откройте в блокноте файл с названием hosts,внесите указанные изменения,сохраните изменения.Юзайте прогу при отключенном инете или фаером заблокируйте ей доступ в сеть-пользуйте на радость Детскому Музыкальному Театру.
Это пока единственное лекарство под новую версию,если появится новое,я положу в раздачу.
Или подождите,я днями хочу выложить портативку...там все излечено будет.
portable для вас https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4109172
нигде не гадит,не мусорит,запускать от админа,пользоваться...
[Профиль]  [ЛС] 

Orsival

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Orsival · 28-Июн-12 00:58 (спустя 3 часа)

dude730 писал(а):
Orsival
...будет или можно использовать эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4109127
программу
Дак... там только х86 как я понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Стаж: 16 лет 2 месяца

Лапатник · 03-Июл-12 21:39 (спустя 5 дней)

А кто перепаковывал setup?Интересно зачем )))
hosts я оттестил сразу по выходу 8,так что способ работает.правда окно выдает о сети,но это мелочи уже.
[Профиль]  [ЛС] 

anna10512

Стаж: 13 лет 8 месяцев

anna10512 · 04-Июл-12 18:49 (спустя 21 час)

кейганы с вируснёй. правда наверно вирусы не опасны. но лучше на 30 дней использую и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

dude730

Top Seed 04* 320r

dude730 · 05-Июл-12 00:05 (спустя 5 часов, ред. 05-Июл-12 00:05)

anna10512 писал(а):
кейганы с вируснёй. правда наверно вирусы не опасны. но лучше на 30 дней использую и всё.
...никакой вирусни в ключеделах нет...на новый патч реакции нет вообще(появится,когда,стоящие на службе мирового капитала антивирусные кампании поместят их
в сигнатуры своих баз ),а старым пользовался каждый,кто хоть раз ломал семерку...
...прежде чем бросатся словами,нужно приводить доказательства-по другому здесь не принято...
[Профиль]  [ЛС] 

Zaderiy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zaderiy · 06-Июл-12 07:12 (спустя 1 день 7 часов)

Релизеру - поклон! А разрабам - по рогам! Опять ничего не сделали, только интерфейс испортили. При кодировании прога использует только одно ядро из 6! и это в век космических полётов!
[Профиль]  [ЛС] 

dude730

Top Seed 04* 320r

dude730 · 06-Июл-12 21:57 (спустя 14 часов)

Zaderiy писал(а):
Релизеру - поклон! А разрабам - по рогам! Опять ничего не сделали, только интерфейс испортили. При кодировании прога использует только одно ядро из 6! и это в век космических полётов!
...спасибо!
...замечание совершенно справедливое;разрабам в смысле
[Профиль]  [ЛС] 

Детский Музыкальный Театр

Детский Музыкальный Театр · 11-Июл-12 19:40 (спустя 4 дня)

dude730 писал(а):
Orsival
программу
Детский музыкальный театр
...используйте лучше патч из crack_2...отключите интернет,перенесите патч в папку с установленной программой,запустите от админа,откройте блокнот от админа,идите по адресу windows-system32-drivers-etc,откройте в блокноте файл с названием hosts,внесите указанные изменения,сохраните изменения.Юзайте прогу при отключенном инете или фаером заблокируйте ей доступ в сеть-пользуйте на радость Детскому Музыкальному Театру.
Это пока единственное лекарство под новую версию,если появится новое,я положу в раздачу.
Или подождите,я днями хочу выложить портативку...там все излечено будет.
portable для вас https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4109172
нигде не гадит,не мусорит,запускать от админа,пользоватся...
Большое вам спасибо!
Сейчас попробуем ваше альтернативное предложение и отпишусь уже там.
Алекс Панн.
[Профиль]  [ЛС] 

lordiXI

Стаж: 18 лет 1 месяц

lordiXI · 17-Июл-12 10:13 (спустя 5 дней)

вот спасибо. этот билд у меня заработал в отличие от предыдущего (Windows XP SP3). но всё равно из-за глюкавости (в превью тёмный экран) пока что на 7й версии сидеть буду ибо кто знает, какие ещё "сюрпризы" поджидают.
[Профиль]  [ЛС] 

Mytholos

Стаж: 16 лет

Mytholos · 19-Июл-12 14:30 (спустя 2 дня 4 часа)

Сюрпризы....Один самый интересный:
Программу поставил, скинул кряк в папку с программой и запустил там. Все прошло на ура. Программа отлично запускается зарегестрированной.- Это приятное.
А теперь далее- Запись видео умудряется тормозить все на рабочем столе, даже пресловутые окна эксплорера видео плейеров. Удивительно но 7ка этим не страдала, да и комп ну я вно не слабенький I7 2600k со всеми наваротами. Так вот продолжаем, закончили запись...появлляется окно редактирования для сохранения- проигрываю запись....она записалась вся стеми тормозами котрые были при записи. Черт с ним, интересно же что дальше будет...
А дальше самое лучшее- нажимаем сохранить проект, выбираем куда и сохраняем, открывается уже окно редактирования проекта( ну эфекты и дальнейшая работа и вывод формата) так вот о чудо...а проекта то самого там нет))).
Пытаюсь подгрузить проект из места сохранения, проходит все ок...потом при попытке вывода он мне заявляет- У вас говорит данные без видео....мол работать не буду....
Думаю что за бред)))
В общем пробую перегрузить и все попробовать опять- и о чудо ве получилось точно так же как и первый раз. Плюнул Удалил 8 и поставил 7мую....и так доволен.
Автору спаибо полюбому- не его вина за работу .
[Профиль]  [ЛС] 

dude730

Top Seed 04* 320r

dude730 · 19-Июл-12 21:43 (спустя 7 часов)

Цитата:
Сюрпризы.
...очень глюкавая 8-ка...это точно...но вина не моя...
[Профиль]  [ЛС] 

OrlovMA

Стаж: 17 лет 10 месяцев

OrlovMA · 25-Июл-12 02:02 (спустя 5 дней)

Все работает отлично! Ищите глюки в другом месте. Прописал в hosts. Использовал аспирин и голова не болит. Работает шустро, видео на ютуб выкладывает почти моментально
Win7x64
[Профиль]  [ЛС] 

Vezdessushij

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vezdessushij · 26-Июл-12 16:19 (спустя 1 день 14 часов)

Эх, еще бы знать, как ей пользоваться.... Русского ни у кого не завалялось?))
P.S. Программа установилась, все нормально. "семерка 64 бит"
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 26-Июл-12 16:47 (спустя 28 мин.)

Vezdessushij писал(а):
Эх, еще бы знать, как ей пользоваться.... Русского ни у кого не завалялось?))
P.S. Программа установилась, все нормально. "семерка 64 бит"
На трекере есть книга и видео по программе,а в любом поисковике куча инструкций.
Русский язык делают методом редактирования dll,что часто приводит к глюкам.Не советую
[Профиль]  [ЛС] 

grindylow

Стаж: 16 лет 6 месяцев

grindylow · 27-Июл-12 09:18 (спустя 16 часов)

Не активируется хосты прописала, ключ из кейгена, crack - при открытии программы окошко "Camtasia will no longer work after the trial"
Выбираю - i have a key, в итоге "we were enable to evaluate " бла-бла. предыдущая версия из этой раздачи ставилась
win 64
[Профиль]  [ЛС] 

Taran2L_87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Taran2L_87 · 29-Июл-12 22:03 (спустя 2 дня 12 часов)

Обновите скрин окна About до актуальной версии раздаваемого продукта.
Уменьшите постер хотя бы до 500х500
И учтите мои просьбы для всех своих текущих непроверенных и будущих раздач. Это не мои придирки, а требования правил трекера
[Профиль]  [ЛС] 

lordiXI

Стаж: 18 лет 1 месяц

lordiXI · 01-Авг-12 06:19 (спустя 2 дня 8 часов)

Mytholos писал(а):
Запись видео умудряется тормозить все на рабочем столе, даже пресловутые окна эксплорера видео плейеров.
для записи прохождений старых игр в окне dosbox, для увеличения плавности я увеличил "Screen capture frame rate" со стандартных 15 до 30 и отключил аппаратное ускорение графики в Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

cmsales

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cmsales · 03-Авг-12 10:02 (спустя 2 дня 3 часа)

Все работает отично!!! Автору раздачи спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

claudioorlando2006

Стаж: 16 лет 10 месяцев

claudioorlando2006 · 03-Авг-12 16:33 (спустя 6 часов)

Привет всем:
но стоит ли переход от Camtasia с 7 на 8?
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

minusmaker · 10-Авг-12 10:04 (спустя 6 дней, ред. 10-Авг-12 19:28)

claudioorlando2006
Немного поработав с новой версией позволю высказать свое сокровенное имхо.
Первое, что необходимо отметить - если сравнить 7 и 8 - это как будто совсем разные программы. Вроде бы интерфейс не особо так поменялся - а функциональность, удобство отличаются разительно. Добавилось несколько дополнительных инструментов редактирования. Убыстрился заметно рендеринг. Перечислять все удобства не вижу смысла - очень много.
Теперь о стабильности - первое, что необходимо отметить - программа не любит резких движений - в том смысле, что если у Вас быстрый компьютер и Вы привыкли проделывать несколько операций с мышью в секунду - здесь может не прокатить, даже на быстром компьютере.
Да, иногда вылетат - как и другие программы, но при повторном запуске после краша - просит забэкапиться, после чего восстанавливается в точке зависания, сохраняя сессию. Другими словами, зависает не фатально.
Резюме: переходить с 7 на 8 обязательно! Ничего ностальгирующего со старой версии нет. В данный момент делаю очередно видеогайд на 8-ке - очень доволен
P.S. Автору раздачи - чуваку730 - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

victor.06.77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

victor.06.77 · 17-Авг-12 10:31 (спустя 7 дней)

подскажите ,а в Camtasia можно делать просто скриншот и чтоб не в gif
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

minusmaker · 17-Авг-12 10:41 (спустя 9 мин.)

просто скриншот удобнее делать в SnagIt этой же конторы
[Профиль]  [ЛС] 

off6378

Стаж: 15 лет 5 месяцев

off6378 · 17-Авг-12 17:39 (спустя 6 часов)

прошу помогите ( уже 2 дня бьюсь с такой проблемой , переустанавливаю кодеки и т.п. , НИЧЕГО непомогает !!
http://tltorrent.ru/pictures/e6cf5542bd04a423cb55c60e767f252c.png при попытке открыть видео MJPG ( кодеки ставил )
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 17-Авг-12 18:01 (спустя 21 мин.)

А почему он должен открывать mjpeg?
[Профиль]  [ЛС] 

off6378

Стаж: 15 лет 5 месяцев

off6378 · 17-Авг-12 18:05 (спустя 4 мин., ред. 17-Авг-12 22:58)

потому что я 2 дня назад обрабатывал видео нормально , а щас он нехочет ( ничего не менял \ не устанавливал и т.п.
Блин такая классная прога ( еще блин сони вегас с ошибкой вылетает при юзе всяких спецэффектов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error