(Rock)[MC] [24/48] Мозаика Рак на горе - 1984, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

kofe28

Стаж: 15 лет 2 месяца

kofe28 · 19-Июн-12 20:18 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Июн-12 20:29)

МОЗАИКА Рак на горе Жанр: Rock
Год выпуска: 1984
Лейбл: самоиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/96
Формат раздачи: 24/48
Продолжительность: 37 мин. 42 сек.
Треклист:
01. Веселые стрелки
02. Доброжелатель
03. Если в руках
04. Деньги
05. Стучит свинцовой дробью
06. Эй, моряк
07. Рак на горе
08. Первый бал
09. В дискоклубе
10. Я любви не знал
11. Лилипуты

Источник оцифровки: Глебан95
Устройство воспроизведения: Маяк - 231
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: Creative Sound Blaster Audigy SE
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 1.5
Обработка: нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Все БЛАГОДАРНОСТИ за предоставленный материал АЛЕКСЕЮ(Глебан95)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 15 лет 1 месяц

OldPiratik · 19-Июн-12 20:45 (спустя 26 мин., ред. 19-Июн-12 20:45)

Сассибо большое! Как старый поклонник Мозаики, рад заценить очередной вариант данного альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

OldPiratik · 19-Июн-12 22:00 (спустя 1 час 14 мин.)

Прошу меня заранее простить, но как старый козел (он же знаток) данного контента, как Мозаика, смею заметить, что это альбом 83 года, скорость сильно завышена и много шипяших для lossless.. Не порадовался, извините! Это сугубо личное... Простите.
[Профиль]  [ЛС] 

Глебан95

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Глебан95 · 19-Июн-12 22:11 (спустя 11 мин.)

Друзья!
Поделился тем, что есть. У меня на кассете 1984 год стоит, и везде в инете пишут, что это альбом 1984 года, мне кажется у всех этот альбом был с множеством шипящих и высоких частот, а вот по поводу скорости ничего сказать не могу, поскольку почти всегда слушал только эту запись. Можно взять песню Лилипуты, которая была в каком более раннем альбоме и сравнить скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

OldPiratik · 20-Июн-12 16:26 (спустя 18 часов, ред. 20-Июн-12 16:26)

Замучила старого совесть и полез я за правдой в просторы инета. Действительно альбом "РАК НА ГОРЕ" датируют 84 г., а в некоторых дискографиях он вообще отсутствует ( но это ни о чем не говорит, например магнитоальбом "БУКАШКИ" 85 г. вообще отсутствует в сети, но это не значит, что его не было в жизни). По мне так РАК НА ГОРЕ это некая сборка с предыдущих альбомов. Лилипуты присутствуют, а также Баня (у вас отсутствует). В чем я прав, так это скорость - ваши песни короче на 7-15 секунд, чем положено.
В остальном ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ перед всем честным народом. Ну захотелось потрендеть с кем-нибудь после 150 грамм 40%.
"Прости меня, Вася, дуру грешную!" - реплика Инны Чуриковой из к/ф /Ширли-Мырли/
"В доме, мама, нужно держать и мясные закуски" - ответная реплика Гаркалина
[Профиль]  [ЛС] 

Глебан95

Глебан95 · 20-Июн-12 22:41 (спустя 6 часов)

Уважаемые друзья!
Будьте добры, подскажите а на трекере есть дискография Мозаики в МР3, чего мне никак не найти?
OldPiratik!
Вы меня заинтересовали альбомом Букашки, я такого вообще не слышал, знаю только песню Букашки, что-то типа без бумажки мы букашки и т.д. А какие там должны быть песни?
У нас в городе в 80-е сначала появилась запись Мозаики толи 83 толи 82 года, на одной бобине с двух сторон, вот только не помню по 30 минут с каждой стороны или по 45 минут. Там были песни Маскарад, Дарвинизм, Нет голоса, Пару поддай и т.д. Потом появился Рак на горе, но я не видел в нем песни Пару поддай, не исключено, что это опять же творение студий звукозаписи. Позже появился концерт 1985 года, а уже потом я услышал Рубикон (винил) и пару миньонов.
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

OldPiratik · 21-Июн-12 09:12 (спустя 10 часов)

Дорогой Глебан95
Про БУКАШКИ. Магнитоальбом вышел в 1985 г. Все песен я уже непомню ; начинался он ЭКИБАНА, потом РЕПКА, потом БУКАШКИ, где-то в середине НОКДАУН и заканчивался РУБИКОНОМ. Точнее - начинался и заканчивался инструментальной пьесой- пародией не песню ТРАВА У ДОМА в стиле блатата. Саунд довольно своеобразный , не в традициях МОЗАИКИ. Впервые в их творчестве был применен ритм-компьютер. Но стиль все равно тот же.
Катушку отрыл, она ждет перемещения к SerMok. Про винилы ничего сказать не могу - у меня их отродясь не было.
На счет дискографии- на этом сайте набираешь в поиске МОЗАИКА и на второй странице, где-то в конце есть подобие дискографии.
С уважением, OldPiratik!
[Профиль]  [ЛС] 

Глебан95

Глебан95 · 21-Июн-12 09:47 (спустя 34 мин.)

Уважаемый OldPiratik!
Спасибо за подсказку, действительно нашел набрав большими буквами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error