kofe28 · 18-Июн-12 14:26(12 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Июн-12 14:30)
РОНДОТУРНЕПСЖанр: Rock Год выпуска: 1984 Лейбл: самоиздат Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 41 мин. 43 сек. Треклист: 01-Только верь
02-Кассета
03-Ты только рискни
04-Турнепс
05-Но снова мы спешим
06-Жди свою мечту
07-Автомобиль
08-Мама
09-Простой сюжет
10-Тайна
Источник оцифровки: Глебан95 Устройство воспроизведения: Маяк - 231 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: Creative Sound Blaster Audigy SE Программа-оцифровщик: Adobe Audition 1.5 Обработка: нет
Сам релиз интересен 10 треком-альтернатива Кассете,с другими словами,жаль не до конца...
Возможно у кого-то 10 композиция присутствовала,если влезала на катушку или кассету.)))
На шикарную запись рассчитывать не стоит.)
Спасибо.
По “слушабельности” я бы поставил этот рип на второе место. Первое занимает в МП3, видимо от “Старпера”. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1625513
Это лишний раз показывает, что для данных записей, важнее качество самого исходника, нежели формат представления.
53758002Спасибо.
По “слушабельности” я бы поставил этот рип на второе место. Первое занимает в МП3, видимо от “Старпера”. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1625513
Это лишний раз показывает, что для данных записей, важнее качество самого исходника, нежели формат представления.
Всем привет!!! от Старпера!!! Почему-то мой ник занят уже. Очень лестно, что моя оцифровка так высоко катируется. Моей оцифровке уже более 8 лет, цифровал на аппарате SONY. Если катушка сохранилась еще раз цифрану.
Другие раздачи этого альбома почему-то не полные - только 9 треков. А в этой раздаче присутствует 10-й трек "Тайна" (жаль конечно, что не полностью), который в свое время был на магнитозаписях - вариант другого текста на музыку 2-го трека "Кассета". Вот только почему-то "Тайна" исполняется чуть медленнее и на пол-тона выше, чем "Кассета". Может быть я ошибаюсь, просто уже плохо помню, но на записях, мне кажется обе песни звучали в одном темпе и в одинаковой тональности.
kofe28, Глебан95
Спасибо, ребят! Жму руки! Ктоб еще, еслиб не вы. Данного альбома, как раньше говорили "концерта", очень не хватало.
Дай вам бог сил, пилить музыку всем на радость!
Часик65
Очень приятно слушается теперь! Раньше некоторые слова не разбирал - а сейчас расслышал! Ещё раз спасибо вам и beloborod!!!
Ещё бы альбом "Парк культуры" 1985 года в таком качестве... У меня он имеется с WAV, но в качестве довольно среднем.
71136661Часик65
Очень приятно слушается теперь! Раньше некоторые слова не разбирал - а сейчас расслышал! Ещё раз спасибо вам и beloborod!!!
Ещё бы альбом "Парк культуры" 1985 года в таком качестве... У меня он имеется с WAV, но в качестве довольно среднем.