kosty loganok.2 · 18-Июн-12 14:14(13 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Июн-12 14:35)
DIO - Time Machine 1990(9ть клипов+русский перевод)Жанр: Hard Rock Продолжительность: 00:43:31 Год выпуска: 1990 г. Описание: DIO - Time Machine 1990 (9ть клипов+русский перевод) - перед каждым клипом Дио дает пояснение (пояснение переведено на русский)
(материалом поделился deponentator ) Треклист: 1) Wild One
2) Holy Diver
3) Rainbow In The Dark
4) The Last In Line
5) Hungry for Heaven
6) Rock'n'Roll Children
7) Stand Up And Shout
8) King Of Rock'n'Roll
9) All The Fools Sailed Away Доп. информация: по видео
скрытый текст
File: DIO - Time Machine 1990.avi
Filesize: 779.61 Mb ( 817 475 466 bytes )
Play length: 00:43:31.239 (65281 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2298 kbps avg, 0.37 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Источник: собственный рип
Cсылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3597080Качество: VHSRip Контейнер: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2298 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps
Безусловно Dio очень ХОРОШ !!! (редкий тембр и мягкость в сочетании с мощью) особенно люблю его в Rainbow-75.Большое СПАСИБО!!! раздающему. Желаю лёгкого и приятного труда всем на радость!
Безусловно Dio очень ХОРОШ !!! (редкий тембр и мягкость в сочетании с мощью) особенно люблю его в Rainbow-75.Большое СПАСИБО!!! раздающему. Желаю лёгкого и приятного труда всем на радость!
53735591спасибо за раздачу, лонг ливинг!
вечная память великомy DIO.
да,хороший был человек,настоящий мастер!
kosty loganok писал(а):
54657843
vol7paul писал(а):
Спасибо за раздачу! Жалею, что не увидел Holy Diver лет 25 назад...
Мне тоже первые 2 альбома Rainbow больше всего нравятся.
Вообще на хард-рок 70-х буквально на днях потянуло, никогда особо не интересовался, только винил Сэбэтов 73 года заслушивал по молодости.
60228114Спасибо за раздачу! Жалею, что не увидел Holy Diver лет 25 назад...
Мне тоже первые 2 альбома Rainbow больше всего нравятся.
Вообще на хард-рок 70-х буквально на днях потянуло, никогда особо не интересовался, только винил Сэбэтов 73 года заслушивал по молодости.
Второго Дио никогда не будет! НИКОГДА! Когда в конце семидесятых, Ричи Блэкмор выставил Дио за дверь, то это по-моему мнению стало началом конца группы Рэйнбоу. Ведь тандем Блэкмор-Дио был всегда стержнем, который держал группу на плаву. Надломился стержень, и группа постепенно стала угасать. Но зато Дио всегда был на виду у всех! И не важно выступал ли он сольно, или в какой нибудь группе, он везде и всегда был звездой мирового уровня! Недавно я узнал,что свою первую пластинку он выпустил в 1958-м году, за год до появления Битлз. Многие музыканты и группы приходили и также быстро уходили. А Дио радовал нас всех почти 50 лет, вплоть до своей смерти.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ! Уважаемый Константин! Если я что-то не так написал, или написал слишком много, уж не взыщите с меня! ЗА РАЗДАЧУ ОТ МЕНЯ СПАСИБО! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!
69782236Второго Дио никогда не будет! НИКОГДА! Когда в конце семидесятых, Ричи Блэкмор выставил Дио за дверь, то это по-моему мнению стало началом конца группы Рэйнбоу. Ведь тандем Блэкмор-Дио был всегда стержнем, который держал группу на плаву. Надломился стержень, и группа постепенно стала угасать. Но зато Дио всегда был на виду у всех! И не важно выступал ли он сольно, или в какой нибудь группе, он везде и всегда был звездой мирового уровня! Недавно я узнал,что свою первую пластинку он выпустил в 1958-м году, за год до появления Битлз. Многие музыканты и группы приходили и также быстро уходили. А Дио радовал нас всех почти 50 лет, вплоть до своей смерти.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ! Уважаемый Константин! Если я что-то не так написал, или написал слишком много, уж не взыщите с меня! ЗА РАЗДАЧУ ОТ МЕНЯ СПАСИБО! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!
Пожалуйста!(конечно и Дио и Блэкмор были замечательным тандемом...но Ричи не любил возражений...)