Уважаемый alexshurikus, Скажите, пожалуйста, в чем разница между этим релизом и Вашим же релизом в Low Difinition (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4094021)?
Меня смущает, что здесь все части короче. Очень хочется смотреть 1080, но только не в ущерб полезному материалу. Если тут просто вырезана реклама - это только плюс, но жаль, если что-то ценное упущено. В любом случае, крайне Вам признателен за релизы. 24 часа Ле Мана - моя любимая гонка на планете. С глубоким уважением.
ViperGTS-LM olvlas правильно сказал - у него вырезана реклама, у меня нет (не успеваю).
Хотя, по-моему, еще есть разница в Свободной Тренировке - запись в 1080i чуть-чуть не с начала трансляции (в 576i - полная запись), но упущено всего несколько минут, так что потеря невелика. цитата из теленовостей Авто+ : "главным соперником Ниссан Дельта Винг будет Ауди Р18" Добавлено: Квалификация №3 (четверг)
Спасибо, господа! j1g1t
Уверен, Вам понравится! BoBaH1
Дорожку нужно выбирать через настройки фильтра.
В Media Player Classic Home Cinema, например, нужно пройти по следующему пути:
Правой кнопкой по картинке -> Фильтры -> Нижняя строчка (прописан путь к файлу) -> И там выбрать "Audio - Russian..." Приятного всем просмотра!
Имейте в виду - в Media Player Classic Home Cinema могут быть недоступны вторая и последующие дорожки, попробуйте другой плеер! Не знаю, кто именно из качающих имеет хост line104-112.adsl.kirov.ru:27075 - но привет землякам! Отзовитесь, кто это!
Скорее всего отдельно. И скорее всего - записи гонки будут выложены только после финиша гонки (т.е. не раньше вечера воскресенья), ибо у меня нет возможности записывать и раздавать одновременно, компьютер - один на всё. Субботней утренней тренировки (warm-up) не будет, скорее всего (или будет концовка - последние минут пятнадцать). IPTV тупит Гонка Легенд https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4096820 Запись HD-трансляции гонки пока что идет более-менее нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Правда, второй сегмент, показанный по Евроспорт2 с 18.30мск до 20.30мск, записан только в SD. Записать его в HD не получилось. Четвертый сегмент, показанный по Евроспорт2 с 22.00мск до 22.30мск, должен быть доступен и в SD, и в HD. Первый (17.00мск-18.30мск) и третий (20.30мск-22.00) сегменты записаны в HD, почти без ошибок. Пока как-то так.
Будет! Я записал бОльшую часть гонки с Euro СПАМ (англ. рус. звук. дорожки), olvlas подстраховывал и попутно записывал трансляции с Eurosport2HD. Абсолютно всё в HD-качестве записать не удалось, но больше 90% гонки скорее всего будет доступно в HD, остальное - в SD. Запаситесь терпением, размер HD-записей очень большой (больше сотни гигабайт), поэтому требуется время, чтобы проверить все файлы на ошибки. Постараюсь начать выкладывать уже сегодня ночью.
Что-то типа того........ Я планирую назвать файлы так, чтобы было понятно, какому временному промежутку гонки они соответствуют. Например, Le.Mans.24.Hours.2012.Race.Part01.Saturday.14.40-16.40.Euro СПАМ = cуббота, 14.40-16.40 CET (местное время для Ле Мана, старт и финиш были в 15.00 по местному времени)
Рад, что вам нравится Ле Ман Из-за нехватки свободного места на жестком диске я вскоре эти записи буду вынужден удалить, надеюсь, все скачавшие будут их долго сидировать! Спасибо всем!