Глядя на внешность главного героя возникает желание увидеть его крутым парнем в первых рядах по борьбе с преступностью, но весь его подвиг который удалось увидеть, - это то как он получил по физиономии (один раз кулаком и еще с десяток лежа на асфальте уже ботинком). Так вот под занавес оказалось что этот не особо интеллектуальный детектив еще и без динамичного сюжета. А ведь я почти досмотрел этот фильм в ожидании увидеть хоть что нибудь интересное. Режиссер жестоко "прокатил".
Я не согласен, отличный фильм. Хотите супергероя, выбор огромен (тот же старик Виллис). В этом детективе важна атмосфера, а она у фильма есть, да еще какая. Действительно ничего мудреного делах нет, но актеры отлично играют и природа на фоне завораживает. Правда некоторые серии откровенно слабые, но есть и очень ничего. В целом сериал на твердую четыре, а за отсутствием подобных аналогов можно и пятерку поставить (ИМХО).
P.S. Кстати, ГГ иногда и кулаки в ход пускает и даже бывает удачно, в основном огребает конечно:) Зато на девицах отыгрывается по полной:)
Мне понравилось. Но ожидала, что главгерой будет бит чаще, вид у него такой - напрашивается на кулак :)) (Валландер по мне нудятина, два раза начинала и забросила, не знаю, за что его там хвалят.)
Спасибо за отличную серию детективных фильмов про Варга Веума. Скандинавские фильмы очень радуют и этот норвежский сериал особенно. Интрига и реализм, великодушный герой, к которому проникаешься симпатией - все это присутствует в этой серии фильмов, которая, впрочем, действительно вряд ли придется по душе любителям экшна.
Вот и вывод - не надо читать комментарии. А то прочитав такие комменты, я бы точно не стал смотреть. А фильм на самом деле замечательный, атмосферный такой.
Спасибо всем причастным к релизу. Неплохой такой фильмец. Правда убило как детектив вышел один против убийц и вооруженных контрабандистов. На что расчитывал?