Roland Garros · 07-Июн-12 19:45(13 лет 4 месяца назад, ред. 20-Авг-12 19:30)
Клевалка для Русской Рыбалки 3.6 IE - Personal Guide 4.1.1.0 INSTALL DUMP Название игры: Русская Рыбалка 3.6 Installsoft Edition Год выпуска: 2012 Автор/Разработчик: Roland Garros Тип раздачи: Guide Версия программы: 4.1.1.0 INSTALL DUMP Требуемая версия игры: 3.1-3.6 Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: русский Описание: Программа Personal Guide 4 является помощником по игре Русская рыблка 3.1 Installsoft Edition.
Это не анализатор в полном смысле этого слова, это не программа для ведения личной статистики. Это гид по игре, который рассчитан на новичков и рядовых игроков, а так же для любого игрока для быстрого освежения в памяти позабытой информации. Например, если надо быстро и легко получить необходимую информацию о том, какие рыбы есть на базе, какого она бывает веса, на что её ловить и где лучше всего её ловить. Недостающую информацию всегда можно поискать на форуме installsoft.ru, сделать пометки (пометить прикормки, глубину ловли), создать свои заметки.
Она была создана как альтернатива клевалкам на основе данных из конфигов (такие клевалки на освнове конфигов запрещены на форуме). И хоть Personal Guide 4 не содержит в себе данных из конфигов игры, вывод информации мы постарались сделать максимально наглядно и просто, чем-то напоминающий привычные многим клевалки. Способ установки: Для запуска инсталлятора необходим Net Framework 4. Сама установка производится аналогично установке любой программы.
13Hunter13
Подробней, исталлятор не запускается?:
Или сама программа?: опишите, есть ли ошибки, сделайте скрин. Программа тестировалась в Windows XP SP3/7.
Только что еще раз проверил и на 7, и на XP - все работает. Первое, что появляется при запуске это окно выбора папки с игрой (иконка на панели задач в этот момент отсутствует), может у вас много окон открыто и Вы не видите его. Проверьте так же диспетчер, есть ли процесс pg 4.exe и посмотрите блокирует ли антивирус может (если он у вас стоит).
Только что еще раз проверил и на 7, и на XP - все работает. ....
Клевалка «Personal Guide 4.1.1.0» без проблем установилась, запускается и работает на:
«Windows XP SP3 + Net Framework 4»!!!
1. Рад видеть данное ПО на новом Интернет-месте.
2. Зашибительская клевалочка — для тех, кто гоняет «Русскую Рыбалку 3.6» — не для маниакального лова всего того, что шевелится и ползает, а ради приятного времяпровождения после трудового дня, для “быстрого освежения в памяти позабытой информации”.
3. Неплохо бы в пакет раздачи положить деинсталлятор проги и постепенно убрать ненужные для консультаций по лову — запускаемые клевалкой процессы.
4. Надеюсь, что работа по улучшению данной версии будет продолжаться (интерфейс мутноват и нерезок по сравнению с предыдущими версиями).
5. Дай Бог — Автору здоровья!
ariaX
Опишите подробней, от операционной системы до того, что появляется. ariaX
Если у Вас XP и Вы ставили только Net framework 4, то Net framework 3.5 SP1 все равно нужно скачать и установить.
Пппц... Не запускается... У меня винда 7... .Net framework Уже переустановил 3 раза, с разных сайтов... Вылезает вот такая вот ошибка: Прекращена работа программы "Personal Guide 4". Далеее даёт выбор типа : 1 Искать решение в Иннете или 2 Закрыть программу. В подробностях проблеммы пишет: Описание:
Stopped working Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: pg 4.exe
Сигнатура проблемы 02: 4.1.1.0
Сигнатура проблемы 03: 4fd0896b
Сигнатура проблемы 04: pg 4
Сигнатура проблемы 05: 4.1.1.0
Сигнатура проблемы 06: 4fd0896b
Сигнатура проблемы 07: 9
Сигнатура проблемы 08: 1f
Сигнатура проблемы 09: System.Exception
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049 Я порылся в иннете и увидел там что у людей встречается такое (даже в некоторых других прогрммах) ... Решения так никто и не нашел. В отчаяние я решил через vmware установить Win XP и запустить прогу там... Но и это не помогло... Установил .Нет Фреймворк аж от 1.1...4.0... В результате вообще после запуска тишина..! Ничего не происходить...
Люди... ПОМАГИТЕ..! Оч. хочеться поюзать эту прогу...
Заранее благодарен!!!
------
------Господи!Ну почему вокруг так много идиотов?
---"Иди от" - т.е. ты не подходишь. Где профи.?
---сделайте хоть что-нибудь по уму, а не по жопе.
------
------Господи!Ну почему вокруг так много идиотов?
---"Иди от" - т.е. ты не подходишь. Где профи.?
---сделайте хоть что-нибудь по уму, а не по жопе.
Похоже, что уважаемый GigaFather случайно прочитал ссылку по поводу:
«Ужасающие выводы ученых: ПРЕЗЕРВАТИВАМИ пользуются неправильно»
был сильно удивлён и возмущён в этой связи!
Бывает...
По поводу клевалки.
Она у меня стоит на трёх разных машинах, но на шести почти одинаковых ХР-юшах (Хомы и ПРО). На прошлой неделе, с дуру ума, в двух лицензионных ОС обновил Net framework-и.
Действительно, «Personal Guide 4.1.1.0» перестала запускаться.
В ПРО — поплясал немного с бубном и вылечил.
А для Хомы — просто перекачал — всё пучком, продолжаю отдыхать и есть уху....
Установил с 1 раза всё работает Спасибо большое. У меня венда 7 Net framework 3.5 SP1 не ставил потому что win 7 она стоит уже я обновил Net framework 4.0 и всё профиль с большим разрядом для рыбалки 3.6 Зачем?. Я НАЧИНАЛ 3 РАЗА игру сначала с1-35 разряда пролетал за 8 часов обычного времени
Установил Net Framework 4, установил "Клевалку". Клевалка не ЗАПУСКАЕТСЯ. При нажатие на ярлык программы или пусковой файл ни чего не происходит. Система Windows XP, антивирус отключен. После попытки запуска программы процесс
pg 4.exe в диспетчере не появляется.
54950626... Система Windows XP, антивирус отключен...
1. Если существует необходимость юзать антивирусное ПО, то зачем же его отключать?
Есть, конечно “тупые” антивирусы, которые кидаются на всё, что шевелится. Поэтому, гораздо правильнее — внести это шевелящееся — в исключение Вашего защитника.
С полной ответственностью могу заявить, что на данный момент времени в «Personal Guide 4.1.1.0» — нет никакой ”заразы”! Десять лет пользую лицензию «ESET NOD32 Antivirus».
2. Все проблемы с данной клевалкой — только в ”кривой” установке этих самых «Net framework-ов».
metislav
Всегда подобные ошибки я наблюдаю только в XP. Попробуйте переустановить фреймворк, перекачать торрент, по поводу антивируса он тут не причем (у меня, к примеру, стоит от Майкрософта, все нормально запускается). В будущем я вообще рекомендую уходить с XP, если параметры компьютера позволяют, проблем будет гараздо меньше и с загрузкой драйверов и так далее, не седеть же век на ней. Если настроить не получится, то пользуйтесь только модулем, вывод информации почти аналогичный ПЖ4, но менее функциональный.
54962017metislav
Всегда подобные ошибки я наблюдаю только в XP. Попробуйте переустановить фреймворк, перекачать торрент, по поводу антивируса он тут не причем (у меня, к примеру, стоит от Майкрософта, все нормально запускается). В будущем я вообще рекомендую уходить с XP, если параметры компьютера позволяют, проблем будет гараздо меньше и с загрузкой драйверов и так далее, не седеть же век на ней. Если настроить не получится, то пользуйтесь только модулем, вывод информации почти аналогичный ПЖ4, но менее функциональный.
Вобщем всем у каво программа не запускается!
Такое чаще всего заметил на машинах на которых установленные Net Framework идут как аддоны в различных сборках Windows!
1) Удалите старые версии Net Framework 3,5-4!
Перезагрузитесь
2) Скачайте Net Framework 3.5-SP1
3) Скачайте Net Framework 4.0
4) Установите Net Framework 3.5-SP1
5) Установите Net Framework 4.0
Перезагрузитесь
6) Установите Клевалка для Русской Рыбалки 3.6 IE - Personal Guide 4.1.1.0 INSTALL DUMP
7) Запустите программу и прочитайте сообщение автора о ФОРУМЕ в котором даже я стал Персоной Нонграта и сделайте выводы стоит ли играть в игру от InstallSoft!
8) Пользуйтесь на здоровье! Автору огромное спасибо и уважение!!!
58181661То есть Вы сделали много нужного и полезного им, а Вас бесцеремонно выгнали?
Я пытался сделать для этой игры рыб- не вялых или вареных а нормальных- чтобы они были похожи на свои оригиналы в жизни!
В итоге половина тамошних ЖОПОЛИЗОВ посчитало что это прошлый век и что я попусту трачу их драгоценное время! И кстате там админ часто подтирает за собой сообщения- и оставляет только те которые ему выгодны! Установив данную программу вы сами все поймете- прочитал вырезки с форума приведенные автором!