NightVisitor · 05-Июн-12 10:49(13 лет 4 месяца назад, ред. 05-Июн-12 11:26)
ЕвстигнейГод выпуска: 2012 Автор: Евсеев Борис Исполнитель: Ерисанова Ирина Жанр: роман-версия Издательство: нигде не купишь Прочитано по изданию: М. Время, 2010 Оцифровано: alkoshmarik Очищено: alkoshmarik Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 19:43:29Описание:
Первое полнообъёмное жизнеописание одного из основоположников отечественной классической музыки, крупнейшего реформатора русского музыкального театра второй половины ХVIII века. Загадочная и трагическая жизнь Евстигнея Фомина получившего диплом Болонской филармонической Академии и остававшегося до конца жизни невостребованным в России впервые рассмотрена подробно, вдумчиво. В книге приводятся редкие архивные документы, а в тех случаях, когда они отсутствуют выдвинуты обоснованные версии жизни и судьбы гениального русского композитора. Автор показывает суть происходивших тогда событий - через музыку, литературу, театр. Екатерина II и Павел I, Иван Бецкой и Николай Шереметев, падре Мартини и аббат Маттеи, Пётр Скоков и Леопольд Моцарт, Гаврила Державин и Яков Княжнин, актёр Дмитревский и палач Шешковский, поданы веско, зримо. Своеобычность стиля, чёткая документированность прозы и художественное прочтение документов представляют собой новый уверенный шаг в освоении любимого читателями жанра историко-биографического романа.Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, Вася с Марса, tvk за предоставленную книгу и постер!
Люди добрые, отзывчивые и тем прекрасные. Подскажите, где найти книги озвученные Вячеславом Герасимовым. Должен же быть список его великолепных работ. Уникальный человек, непревзойдённый чтец, вкладывавший в работу всего себя, всю свою душу. Низкий поклон Мастеру. Данная книга так же озвучена Вячеславом, но выложили Ирину Ерисанову. Ничего против не имею, но слушать могу только Герасимова. Как влюбился в образ капитана Фомичёва так до сих пор отойти не могу....Гениальная озвучка. Помогите люди. Бог отблагодарит вас. И я поклонюсь вашей доброте.