Liu Jian · 04-Июн-12 15:54(13 лет 4 месяца назад, ред. 22-Мар-16 22:59)
Рэмбо 3 / Rambo IIIСтрана: США Жанр: боевик Год выпуска: 1988 Продолжительность: 01:40:57Перевод #1: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Фортуна-фильм[Мужские роли озвучил Виктор Бохон] Перевод #2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Лазер Видео[Текст читали: Виктор Бохон, Александр Новиков и Ольга Плетнёва] Субтитры: нетРежиссер: Питер МакДональд / Peter MacDonaldВ ролях: Сильвестр Сталлоне, Ричард Кренна, Марк Де Йонге, Кертвуд Смит, Спирос Фокас, Сэссон Габаи, Рэнди Рэни, Алон АбутбулОписание: Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо, уставший от своих военных и гражданских подвигов, поселяется в буддистском монастыре. Однако долго пребывать в мире ему не приходится. Захвачен в плен его бывший командир, и Рэмбо отправляется его спасать, вступая в отчаянную и неравную схватку с противником, а заодно разоблачая коррумпированных американских военных.Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1671 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио #1: 48.0 KHz, AC3, 2 channels (L, R) ~ 192 kbps Аудио #2: 48.0 KHz, AC3, 2 channels (L, R) ~ 192 kbps
Благодарности
За видео благодарим b1nd, за синхронизацию дорог - formally, за исходник дорожки Лазер Видео - Кёниг
mountaineer2393
Ну а что вы хотели - классический фильм-агитка. Вообще, из всех частей "Рэмбо" мне нравится лишь первая - это даже не боевик, а сильная пронзительная драма. А остальные - жалкие потуги срубить денег на волне успеха первого фильма. И если в первой части Сталлоне играл ветерана войны, то в остальных он играет робота-убийцу. Прибавляем к этому бредовый сценарий, полный агитации и клюквы - и на выходе получаем очень специфическое кино. При всём моём уважении к Сталлоне, этих сиквелов по-хорошему не нужно было снимать)
BIGLOV RENAT
Неплохая пострелушка, но опять же - для меня это не "Рэмбо", это просто боевик. Первая часть была законченным произведением со своей глубокой моралью.
Liu Jian
Похоже у Слая кстати хороший такой проблеск в карьере вновь нарисовался. Фильм Крид получил заоблачные рейтинги, положительные отклики от критиков и зрителей, и вполне хорошо идет в плане кассовых сборов.
Liu Jian
То что Крид так хорошо пошел аж обрадовался. А то обидно было, что недавние проекты либо проваливались, либо окупались с трудом. Мне лично так то очень понравились Неудержимый, План побега и Забойный реванш
69455150mountaineer2393
Ну а что вы хотели - классический фильм-агитка. Вообще, из всех частей "Рэмбо" мне нравится лишь первая - это даже не боевик, а сильная пронзительная драма. А остальные - жалкие потуги срубить денег на волне успеха первого фильма. И если в первой части Сталлоне играл ветерана войны, то в остальных он играет робота-убийцу. Прибавляем к этому бредовый сценарий, полный агитации и клюквы - и на выходе получаем очень специфическое кино. При всём моём уважении к Сталлоне, этих сиквелов по-хорошему не нужно было снимать)
69453351пиндосы опять врут, наши бы никогда не стали стрелять в женщин и тем более детей
Да и в зимних шапках-ушанках по афганской жаре, как тут показано, вряд ли кто-то из советских спецназовцев стал бы щеголять. Столкновение танка с вертолётом в финале - тупее сцены не видел в кино, наверное даже американцы давились попкорном в своих кинозалах. Согласен с мнением, что человеческой была только первая часть, остальные - тупилово для американских пролетариев
Не согласен в корне с высказываниями об антисоветском (антирусском) духе сюжета. Да - русские военачальники выставлены плохими, но это их личные качества и они намеренно приписывали себе идеологическую подоплеку своим личным корыстным целям. По нынешним временам фильм вполне политкорректен.
Этот фильм показал мне тупость американцев, через их восприятие русских солдат, как идиотов из Бронкса.
Соответственно возник вопрос, а так ли ублюдочны китайцы, как их намалевали в "Рэмбо-2".
"Рэмбо: Первая кровь" я тоже никогда не понимал - дембель разносит мирный городок в припадке постравматического синдрома. Книга, кстати, лучше.
Но все три фильма имеют роскошные понты в своей конфигурации, благодаря чему и вошли в классику кинематографа.
А вот последний уже просто откровенный отстой, хотя офисный планктон там показан шедеврально. 2
71331725"Рэмбо: Первая кровь" я тоже никогда не понимал - дембель разносит мирный городок в припадке постравматического синдрома. Книга, кстати, лучше.
Книга намного жестче, там ремба особо не увлекается гуманизмом и режет наглухо бравых полицейских чуть ли не пачками) А на счет лучше.. как по мне 50на50, и в книге и в фильме есть своя фишка..
69455999BIGLOV RENAT
Первая часть была законченным произведением со своей глубокой моралью.
Первая часть была бы законченным произведением, если бы фильм закончился убийством Джона Рэмбо. 13 человек убитых за 4 дня, суд не простил бы ветерану - психопату.
А никто не напомнит фильм, похожий на "рэмбо-1"?
Ветеран Вьетнама удалился от людей, работает лесником в каком-то заповеднике, и туда повадились наезжать местные браконьеры.
"Большая ошибка"(с)Джек Слейтер:)
Не знаю - может снайпер? Там он в лесу жил.
А,... ещё может фильм с Томми Ли Джонсом - Загнанный Как-то по прошлым ощущениям 3-й Рэмбо больше понравился, чем 4-й. Может просто 1988 год, и тогда всё было впервые, ново такие кино видеть - тем более с касетного видеопроигрывателя.