Walter312 · 04-Июн-12 15:44(12 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июн-12 23:47)
Halgrath / Dark Liquid Mind (re-release 2012) mp3 320 kbps Жанр: Ritual Dark Ambient Страна: Россия Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 59:12 Треклист: 01 - Universe Tends to Chaos
02 - Shaman's Prarie
03 - Irai Seit-horia
04 - Good bye, my Past life
05 - Dark Liquid Mind (new edit)
06 - Deep Underwater Darkest Tale
07 - Something is Burning Inside
08 - Halgrath&Senothapium - Abandoned
09 - Spiral Path
Total Time - 59:12
Переизданный первый альбом включает в себя несколько новых треков, старые были пересведены.
этот альбом будет переиздан на лейбле Perverse Misanrtopic(UK) в формате pro CD, данная раздача представляет собой экслюзивный бесплатный пре-релиз для жителей России и СНГ
d00001
ссылку исправила.
одним треком потому что создана цельная композиция.
такова задумка. но может быть в официальном релизе треки будут разделены. скорее всего для удобства. но всё же хотелось создать единое полотно, которое можно было прослушать от начала до конца
сильная музыка
мне действительно понравилось; особенно когда одна дома, можно погромче врубить и наслаждаться мрачной атмосферой
даже как-то ни о чем думать не хочется :))) может, личности с неоформленной или же "оформленной суицидально" психикой увидят в этом что-то супротив мира, я получила эстетическое удовольствие, в мозгах настала внутренняя тишина
автору огромная благодарность; радуют такие творения PS. впрочем, больше часа я такое осилить не могу:)
Слушал первую версию альбома - понравилось. Надо бы и эту заценить.
Кстати, для всех, кому понравилось: держите руку на пульсе - на лейбле Саймона Хита (Atrium Carceri) готовиться к выходу новый альбом http://cryochamber.bandcamp.com/album/out-of-time
заинтересовало после сборника VA - Four Elements: Water, в нем представлена композиция, присутствующая здесь. Довольно сильное творчество, спасибо. ЗЫ. оформление страдает - думаю, скоро CMI исправят это недоразумение.
Меня тоже, кстати, заинтересовало по сборнику VA - Four Elements. Сборник сам по себе прекрасный, но девушка сумела выделиться. Потрясающе, нет слов. Отстроенный от вокала эмбиент огромная редкость, а такого уровня - единицы альбомов. Кстати на сайте http://cryochamber.bandcamp.com/ автора назвали оперной вокалисткой. Не удивлюсь, если так
58425273пардон, спутала; про этот сингл я знаю прекрасно ) QFearQ , а поддержать производителя и купить? )
я не против но я с Украины а так я не встречал у нас. может есть в каком то интернет магазине но они скорее всего суму за него захотят+доставка. не знаю стоит ли оно этого
Признаться был приятно удивлен, узнав что автором оказалась "территориальная соседка".
Творчество крайне глубокое........
Наверное лучшего ритуала я не слышал.....
Может кто ни будь подскажет что ни будь в похожей стилистике?
Автору однозначно благодарность за столь атмосферное и продуманное творчество.
58558756Признаться был приятно удивлен, узнав что автором оказалась "территориальная соседка".
Творчество крайне глубокое........
Наверное лучшего ритуала я не слышал.....
Может кто ни будь подскажет что ни будь в похожей стилистике?
Автору однозначно благодарность за столь атмосферное и продуманное творчество.
Ну как для меня Dathura Suavolens круче их нету)))а на счет Halgrath музыка да тоже хороша но,мне не особо нравится вокал как по мне его там иногда много и он какой то однотипный ищи и слушай думаю что то понравится однозначно))) Dathura Suavolens
Irem of Pillars
Aesthetic Meat Front
Hexentanz
Arktau Eos
Sabled Sun
Lapis Niger
Atrium Carceri & Eldar
58425273пардон, спутала; про этот сингл я знаю прекрасно ) QFearQ , а поддержать производителя и купить? )
я не против но я с Украины а так я не встречал у нас. может есть в каком то интернет магазине но они скорее всего суму за него захотят+доставка. не знаю стоит ли оно этого
На физическом релизе сингла не было. Только на бандкампе, т.е. электронная версия.
На физическом релизе сингла не было. Только на бандкампе, т.е. электронная версия.
Да да я уже в курсе, мне все рассказала Екатерина Александрова
Если вы хотите новое, заходите на официальную страничку автора и следите за всеми обновлениями Halgrath: http://vk.com/halgrath_personal , новое есть всегда)) в аудиозаписях и на самой странице.