(Rock) VA - A Tribute To Queen - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Nikolera

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nikolera · 04-Июн-12 14:16 (12 лет 9 месяцев назад)

Various Artists - A Tribute To Queen

Жанр: Rock
Год издания: 2012
Label: CD Records
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:18:50
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Paul Shortino — We Will Rock You
02. Glenn Hughes — Get Down Make Love (Die Krupps Remix)
03. Robin McAuley — I Want It All
04. Adam — Another One Bites The Dust
05. Glenn Hughes — Killer Queen
06. Mickey Thomas — Play The Game
07. Tommy Shaw — Spread Your Wings
08. Jack Russel — We Will Rock You (KMFDM Remix)
09. Paul Shortino — We Are The Champions
10. Joe Lynn Turner — Fat Bottomed Girls
11. Jeff Scott Soto — Save Me
12. Geoff Tate — Somebody To Love
13. Lemmy Kilmister — Tie Your Mother Down
14. Gunnar & Mathew Nelson — Crazy Little Thing Called Love
15. Mark Boals — Keep Yourself Alive
16. John Bush — It's Late
17. James LaBrie — One Vision
18. Jack Blades — Fight From Inside
19. Jason Scheff — You're My Best Friend
20. James LaBrie — Sheer Heart Attack
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolera

Nikolera · 04-Июн-12 17:58 (спустя 3 часа, ред. 04-Июн-12 21:45)

Если неофициальный - значит закрывайте раздачу.
Просто, как я рассуждал (А как рассуждал Шульц?) - Спектры соответствуют. сканы есть. На заднике лейбл указан. На другом (NNM) трекере сборник в "прилепленных". На рутрекере, в этом же разделе, подобный сборник этого же лейбла проверен и успешно раздается.
Вот и решил разместить здесь
То же касается и "прикрытых" битлов
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Mr Know-All · 05-Июн-12 12:06 (спустя 18 часов)

Одна из главных ценностей: большая часть песен - из не заигранных насмерть. We wil Rock & We are The Champions, конечно заирали дальше некуда, но остальные давно ждали своей очереди. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ewj83

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ewj83 · 14-Июн-12 02:30 (спустя 8 дней)

Nikolera писал(а):
Сканы есть. На заднике лейбл указан.
Сканированием тут и не пахло. Это оригиналы верстки дилетанта-фотошопера - на хайрезе (специально скачал раздачу, чтобы удостовериться) невооруженым глазом виден контраст между мегапикселизованным фоном и четкими векторными формами (буквы, например). То есть текст и череп изначально положены на поганого качества фон. Ни один оформитель так не сделает.
Вдобавок, полно грубейших ошибок в дизайне тыльной стороны, кои мог допустить только любитель ФШ (фиолетовые буквы разъедают глаза). Так же неряшливо раскиданы все прочие элементы. Заявляю, как дизайнер.
Все треки просто выдраны из двух ранее вышедших трибьютов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=929858
Данный "альбом" - ПОДДЕЛКА чистой воды
[Профиль]  [ЛС] 

TheNehh

Стаж: 15 лет 1 месяц

TheNehh · 22-Июн-12 09:26 (спустя 8 дней)

У меня вообще НОД не пропустил.Якобы троян присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

ewj83

ewj83 · 02-Июл-12 20:11 (спустя 10 дней)

Nikolera
Закройте раздачу. Вы раздаете чью-то самопальную солянку под видом официального релиза. Не дезинформируйте народ. Такого альбома нет и не было. Все треки содраны из 2 прежних трибьютов.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolera

Nikolera · 02-Июл-12 23:13 (спустя 3 часа, ред. 04-Июл-12 20:53)

Уважаемый товарищ дизайнер.
Виноват, что не увидел - контраст между мегапикселизованным фоном и четкими векторными формами, видимо эти чертовы фиолетовые буквы таки разъели мне глаза.
в чем проявляется дезинформация я так не понял. В первом посте я все вроде объяснил.
самостоятельно закрыть раздачу не могу. Закрывает модератор. Попробуйте обратится к ним.
[Профиль]  [ЛС] 

ewj83

ewj83 · 03-Июл-12 19:53 (спустя 20 часов, ред. 03-Июл-12 19:53)

Nikolera писал(а):
Уважаемый товарищ дизайнер.
Виноват, что не увидел - контраст между мегапикселизованным фоном и четкими векторными формами, видимо эти чертовы фиолетовые буквы таки разъели мне глаза.
в чем проявляется дезинформация я так не понял. В первом посте я все вроде объяснил.
самостоятельно закрыть раздачу не могу. Закрывает модератор. Попробуйте обратится к ним. Может закроют - Вам спокойнее станет.
Дезинфа лишь в том, что даннный альбом есть чей-то самопал. Некто просто свалил два трибьюта в одну кучу и кое-как слепил свою обложку в ФШ. На Амазоне таких подделок куча. В большинстве случаев при одном взгляде на обложку можно вычислить кустарщину.
[Профиль]  [ЛС] 

khmarnik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

khmarnik · 04-Июл-12 09:27 (спустя 13 часов, ред. 04-Июл-12 09:27)

Некто просто свалил два трибьюта в одну кучу и кое-как слепил свою обложку в ФШ. На Амазоне таких подделок куча. В большинстве случаев при одном взгляде на обложку можно вычислить кустарщину.
[Профиль]  [ЛС] 

Craig_Willmore

Craig_Willmore · 04-Июл-12 14:06 (спустя 4 часа)

ewj83
иди и учи мат. часть! это официальный альбом. Да, он собран из старых записей, однако это официальный релиз к 20-летию со дня смерти Меркури
[Профиль]  [ЛС] 

ewj83

ewj83 · 04-Июл-12 20:54 (спустя 6 часов, ред. 05-Июл-12 01:26)

Craig_Willmore писал(а):
ewj83
иди и учи мат. часть! это официальный альбом. Да, он собран из старых записей, однако это официальный релиз к 20-летию со дня смерти Меркури
Можешь предоставить в доказательство ссылку на проверенный ресурс? Аргуменитруй хоть как-то.
Официальные альбомы привлекают если не художника-оформителя, то хотя бы просто дизайнера. А не лепят обложку через х@й с грубейшими ошибками.
На тыльной стороне в написании песен допущены элементарные ляпы:
Get Down, Make Love пишется через запятую (перечисление, да), а не сплошным набором слов. Fight From The Inside всегда писалась с артиклем THE в названии (на обложке сего - без него).
Это даже не незнание оргинальных песен Queen, это банальное незнание английского. Стоит ли говорить, что в оформлении альбома пунктуационные и орфографические ошибки НЕДОПУСТИМЫ.
То, что автором раздачи представлено как сканы, по факту есть оригиналы чей-то (далеко не дизайнерской) верстки. Верстки безобразной по всем критериям.
Если сия солянка и была перевыпущена официально, то здесь не его родная обложка. Аргументы выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Postscripter

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Postscripter · 13-Дек-13 22:51 (спустя 1 год 5 месяцев)

I want it all 2:40+ справа дисторшн, или проблемы с наушниками?
[Профиль]  [ЛС] 

dbibi

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 1 месяц

dbibi · 06-Апр-18 02:55 (спустя 4 года 3 месяца)

Nikolera писал(а):
53489754Label: CD Records

Это треки с дисков Dragon Attack, Stone Cold Queen, Tie Your Mix Down
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error