KASIUM · 02-Июн-12 23:15(12 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Янв-13 13:47)
Mortal Kombat Deception Год выпуска: 2004 г. Жанр: Fighting Разработчик: Midway Games Издательство: Midway Games Регион игры: PAL Прошивка: iXtreme Compatible Возраст: От 18 лет Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нет Описание: Mortal Kombat: Deception — одна из лучших игр в жанре fighting.
Неограниченные возможности режима онлайн, многочисленные фаталити у каждого персонажа, интерактивное окружение, расширенные новые игровые режимы.
Более 25 играбельных персонажей + все персонажи в режиме Konquest Adventure, когда-либо имевшие место во вселенной MK.
Особенности игры:
-Игра использует доработанный движок MK: Deadly Alliance.
-Полностью интерактивные арены.
-3 режима игры: Аркада, MK Online (игра по сети), Konquest Adventure(обучение).
-Режим Konquest Adventure теперь является полноценной игрой с элементами оригинального файтинга и RPG.
-Новый вид добиваний — Hara kiri (самоубийство).
-2 мини-игры.
-Новые многочисленные фаталити и интерактивное окружение. У каждого персонажа теперь два фаталити, новые смертельные ловушки.
-Режим онлайн — интернет-поединки и крупные соревнования, режимы настольной игры и puzzle.
-Новый режим Konquest. Эта новая одиночная миссия предлагает новый свежий геймплей, миры, населенные множеством разных персонажей, уникальные секреты и устойчивый элемент жанра RPG.
-Новый режим настольной игры — стратегия а-ля шахматы, дополненная фирменными кровавыми разводами Mortal Kombat.
-Новый игровой режим puzzle, в котором представлены более 10 персонажей
Ты в PSP версию поиграй Mortal Kombat Unchained. Там не только Горо и Шао Кан есть, но и Фрост, Джакс, Блейз и Китана, портированные с Mortal Kombat Deadly Alliance.
А здесь патчит на волну надо??? у меня просто 6-волна!!! А сдесь не написана на какой волне она идёт!!!! или она идёт на любой!!!!!
Не надо ее патчить, пойдет.
FireFlame7 писал(а):
alienlair писал(а):
Жаль тут Горо и Шао Кана из Wii версии нету
Ты в PSP версию поиграй Mortal Kombat Unchained. Там не только Горо и Шао Кан есть, но и Фрост, Джакс, Блейз и Китана, портированные с Mortal Kombat Deadly Alliance.
Да вся эта серия лажа и наличие или отсутствие каких-либо бойцов намного лучше или хуже ее не делают, потому что нету геймплея. Ну это так мое мнение.
KASIUM
чё то я не могу найти, можешь скинуть ссылку, а я почитаю... KASIUM
не могу найти эмулятор на xbox для игр xbox360, можешь дать ссылочку или откуда нужно качать с Live
ProSashka https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3130524 Держи!
Этот эмулятор надо сперва записать на cd диск и cкопировать на свой HDD XBOXа 360 и запустить игру. He_6a3apb
Да вот проблема, ни у кого не встает по утрам, а вечером и вовсе скисает.
Ну, да засунуть и вытащить, а потом опять всунуть да поглубже.
Говорю простым языком, эмулятор который ты записал на сд установить на винт, для этого нажать кнопку Y - она желтого цвета на джойстике, появится меню вроде, там выбрать установить на винт.
Или просто сразу установить как вставишь или всунишь или всучишь этот диск в приставку. Все я повесился, не беспокой меня больше.
55920596Ну, да засунуть и вытащить, а потом опять всунуть да поглубже.
Говорю простым языком, эмулятор который ты записал на сд установить на винт, для этого нажать кнопку Y - она желтого цвета на джойстике, появится меню вроде, там выбрать установить на винт.
Или просто сразу установить как вставишь или всунишь или всучишь этот диск в приставку. Все я повесился, не беспокой меня больше.
Что за х*йня не пойму, хотел на xbox 360 с фрибутом поставить, открываю архив а там файлы как раньше на двд дисках с фильмами были и их вес мб 20 от силы, а образ 7гб! Помогите кто нибудь очень поиграть хочется
Milk#
Если эмулятор xbox original уже установлен, то с помощью программы XboxImageBrowser распакуй iso. Полученную папку просто закинь на бокс где игры лежат.
Добро-утра-дня-ночера!
Подскажите, ради сЦотоны, пристарелому нубу, что нужно сделать, чтобы запустить это старьё на фрибутном xbox360, без прошитого дисковода? На флешку fat32 оно не лезет, iso2god его не берёт, пробовал конвертировать в DVD5 через mulleter, в итоге, iso2god конвертит, но выдаёт "Диск либо повреждён, либо необходимо протереть". Пробовал и с внешнего носителя и во внутреннюю память закидывал. На трекере нужной инфы не нашёл, в гугле ничего интересного не увидел, может есть у кого ссылка с решением? Эмулятор первой коробки установлен, запускает древние артефакты даже с флешки.