Зоя (Лео Арнштам) [1944, Военный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

plvtor

Стаж: 18 лет 11 месяцев

plvtor · 22-Сен-07 19:00 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Зоя
Год выпуска: 1944
Жанр: Военный
Продолжительность: 1:18:45
Режиссер: Лео Арнштам
В ролях: Галина Водяницкая, Катя Скворцова, Ксения Тарасова, Николай Рыжов, Ростислав Плятт, Алексей Кузнецов, Борис Пославский, В.Волчек, Алексей Баталов, Вера Попова, Т.Альцева
Описание: О борьбе партизан Подмосковья в годы Великой Отечественной войны, о партизанке-разведчице Зое Космодемьянской (1923-1941), казненной фашистами в деревне Петрищево.
Доп. информация: Спасибо за предоставленный фильм xtsk
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Аудио кодек: MP3
Видео: 640 x 480, 25.000 fps, 1103 kbps, 0.144
Аудио: 48000Hz 132 kb/s tot , Joint Stereo LAME3.91
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Ноя-07 13:26 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я был в этой деревне и на ее могиле...
Отличный фильм.

dsdt_sm

Top User 06

Стаж: 18 лет 9 месяцев

dsdt_sm · 01-Ноя-08 02:13 (спустя 11 месяцев)

Спасибо громадное!
Слава и светлая память героям!
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vadimmus · 22-Янв-09 18:10 (спустя 2 месяца 21 день)

Спасибо, Дорогой Человек!!!
Очень давно не видел!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Kiprov

Top User 02

Стаж: 16 лет 4 месяца

Alex.Kiprov · 26-Июн-09 15:18 (спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 26-Июн-09 15:18)

Не так давно узнал, что Алексей Баталов сыграл в этом фильме пионера-активиста Алексея, ученика 8 класса, редактора школьной стенгазеты.
Очень запоминающийся образ, между прочим.
Молодой Алёша Баталов очень старается, когда играет. Видно, что режиссёр заставляет его наигранно изображать серьёзного комсомольца... Но внешность у него уже тогда была очень яркой...
Понятно, что фильм снимали как агитационный. Жаль ещё, что после реставрации исчезли все упоминания о Сталине... Когда они были, то пафос актрисы сравним с северокорейской телеведущей, когда она сообщает о полёте корейского коммуниста в космос. Кто видел если, тот поймёт...
Кстати, и отец Алексея Баталова и его дядя, оба погибли в 1937 году..
[Профиль]  [ЛС] 

arrow-info

Стаж: 17 лет 2 месяца

arrow-info · 24-Июл-09 23:32 (спустя 28 дней)

Позволю себе добавить. Уж необессудьте, товарищи.
Как сказал один знакомый (русский): "Я счастлив, что мог своему сыну дать нормальное имя. Ведь он мог получить имя Фриц, неправда-ли, мой друг?". И у меня мороз тогда пробежал по коже, потому что я понял - не поверхносто, по детски - но по-настоящему, по взрослому понял, чего мы избежали. И мы избежали этого только багодаря таким людям, как, например, Зоя. Как все те, что отдали свои жизни за нас, за наших детей, за возможность вообще дышать.
Огромное спасибо и нижайший поклон ей, дорогой Зое. Сердечнейшее спасибо и вечная память.
[Профиль]  [ЛС] 

theatrped

Стаж: 17 лет 7 месяцев

theatrped · 17-Сен-09 09:24 (спустя 1 месяц 23 дня)

Вот ссылка на документальный телефильм "Зоя Космодемьянская. Правда о подвиге" (TvRip)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=366005
Там много фактов, которые абсолютно для меня, например, новые. Но в общем картину не меняют: Зоя совершила подвиг!..
[Профиль]  [ЛС] 

maxx74

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maxx74 · 24-Май-10 13:15 (спустя 8 месяцев)

Если кому интересно, то тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2975435 - версия фильма 1959 года. Цензура вырезала упоминания о Сталине и, возможно, эпизод со Сталиным, если, конечно, такой эпизод был в фильме, но в кадрах хроники Сталин присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Akruss

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Akruss · 31-Янв-13 18:13 (спустя 2 года 8 месяцев)

Низкий поклон Вам, создавшему эту раздачу и раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Escoreal

Стаж: 12 лет 1 месяц

Escoreal · 04-Фев-16 16:40 (спустя 3 года)

Кто-то писал, что был на ее могиле в деревне Петрищево. Наверное.. там мемориал. А Зоя лежит на Новодевечьем. Рядом с братом Шурой. Там же похоронена их мать. Может кто-то еще помнит.. книга такая была в нашем детстве "Зоя и Шура". Мать написала о своих детях. Вот с тех детских пор Зоя и Шура мне как родные. Шура тоже погиб на той войне. Танкистом был.
[Профиль]  [ЛС] 

warravan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

warravan · 05-Мар-21 23:20 (спустя 5 лет 1 месяц)

Alex.Kiprov писал(а):
23217607Не так давно узнал, что Алексей Баталов сыграл в этом фильме пионера-активиста Алексея, ученика 8 класса, редактора школьной стенгазеты.
Очень запоминающийся образ, между прочим.
Молодой Алёша Баталов очень старается, когда играет. Видно, что режиссёр заставляет его наигранно изображать серьёзного комсомольца... Но внешность у него уже тогда была очень яркой...
Понятно, что фильм снимали как агитационный. Жаль ещё, что после реставрации исчезли все упоминания о Сталине... Когда они были, то пафос актрисы сравним с северокорейской телеведущей, когда она сообщает о полёте корейского коммуниста в космос. Кто видел если, тот поймёт...
Кстати, и отец Алексея Баталова и его дядя, оба погибли в 1937 году..
Баталов кондовый антисоветчик. Так что его внешность не волнует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error