SerSub ·
27-Май-12 10:27
(спустя 2 часа 57 мин.)
более отвратного шоу я ещё не наблюдал...люди,на отборочном этапе проголосовали за бабушек,потому что уже тошнит от этой гламурно-селиконовой попсы.И теперь вся это шобла собралась в студии в поддержку Баруновских бабушек,каждое выступление этих участников этого шоу,как ушат помоев мне на голову.Представляю,что эти все селиконовые куклы говорили,когда бабушки победили в отборочном конкурсе,думаю уши бы повяли у многих...Всё это мерзко,вся эта лживая,двуличная тусовка,все эти продюсеры,певцы и певички,которые теперь лезут к бабушкам в обнимку,фотографируются с ними, я думаю они бы даже на порог студии,даже на порог Останкино не пустили...не отобрались бы,так и уехали из Москвы ни с чем,никто бы не подошёл и руки бы не пожал...Таких миллионы бабушек,которые ходят по улицам с котомками и пытаются выжить как-то в этой жуткой стране..В деревнях нет ни газа ни воды,эти бабушки ходят с коромыслами за водой на реку в свои 70 с гаком лет - это конечно же никого не волнует из этих гламуриков...Эти бабкиным,волочковым и власти в целом насрать на всю остальную Россию,которая в большинстве своём живёт в 18 веке...эти будут исполнять дьявольские танцы в поддержку любого режима,где бы им было тепло и сухо...а бабушек из Баруново я всецело поздравляю,их лица светятся настоящей радостьюи любовью,это настоящие лица,не искромсанные и не подтянутые,и на них приятно смотреть...печально,то что это всего лишь шесть счастливых бабушек в нашей стране...