Brick Bazuka (the Chemodan Clan) - Дискография
Цитата:
Экспериментальный абстрактно-оральный хип-хоп андеграунд с элементами легкой философской мысли, которая вредна.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Зачётный рэп (чемодан клан знак качества
берём
Цитата:
Слушаю релиз уже третий день. Шикарное олдскульное зучание минусов в купе с закручеными(хоть и не шибко осмысленными )текстами создают ровное и качественное звучание. Стиль музыки мне напоминает ранний Mobb Deep с их шедевральными The Infamous и Hell on Earth.
Выбрать лучшие композиции сложно так как практически все треки бомбезные.Да и релиз не альбомный а дискография.
Но всётаки очень глубоко в мозг засели такие треки
Крим feat. ОУ74
Близко
Вавилон
Лучше пристрели меня
Долбаный Район (В Гетто Траблы Капец)
Я Вуду (Я Приду К Тебе С Букетом)(ух и офигительно зашёл трек на класическом ву-тенговском битосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
а вообще в зебест можно заливать практически весь последний альбом! Это говорит о творческом росте Brick Bazuka .Это очень радует ибо как показывает практика исполнители часто сливаются высказав всё в первом альбоме а Базука становится всё качественнее и качественнее!!!
Хотелось бы добавить что я уже почти месяц не отписывался в релизах ибо надоело .Устал, да и неочем было всё стандартно и прослушано 100 раз.Только меняются имена исполнителей и коврики в релизах А Brick Bazuka нереально порадовал!. Но этот реп скорее на ценителя чем для общего круга слушателей.В комментах читал некоторые недовольные отзывы-типа мало позитива и дипресухой попахивает-могу сказать лишь одно -качайте батловые треки с хип-хоп ру-там весельчаков и юмористов хватает а этот реп оставьте тем кто знает что такое реп и не увлекается юмористическими частушками....
Однозначно за!
Как сказал коллега выше
The Chemodan Clan -ЗнАк КаЧеСтВа!
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Brick Bazuka (the Chemodan Clan) - Дискография