Yarmak1988 · 22-Май-12 13:55(12 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Май-12 14:32)
Одержимая / The Devil Inside«No soul is safe.»Страна: США Жанр: ужасы Год выпуска: Продолжительность: 01:23:10 Перевод: Профессиональный (дублированный) |Лицензия| Субтитры: нетРежиссер: Уильям Брент Белл / William Brent BellВ ролях: Фернанда Андраде, Саймон Куотерман, Ивэн Хельмут, Йонут Грама, Сюзен Краули, Бонни Морган, Брайан Джонсон, Престон Джеймс Хиллер, Д.Т. Карни, Мод БонанниОписание: Всю сознательную жизнь, Изабелла Торелли считала, что ее мать, будучи сумасшедшей, в приступе безумия, зверски убила трех человек. Но однажды, Изабелла узнает, что это убийство произошло во время обряда экзорцизма, и молодая женщина ставит перед собой задачу установить истину. В Италии, вместе со съемочной группой документалистов, она становится участницей серии несанкционированных обрядов экзорцизма.Автор рипа:ScarabeyКачество видео: HDRip |Рип BDRip 720p| Формат видео: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1108 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |Дубляж| Скачать:Сэмпл
Мура снятая в псевдодокументальном жанре..
Никогда не любил сей жанр который родился исключительно из-за экономии и быстроты съёмок. Зато никакой атмосферы, актёрская игра поражает своей убогостью и т.д.
Сей "шедевр" не исключение!
от кого заказ? не смешите..
весь фильм одна сплошная ЕРЕСЬ, очень грамотно поданая для невоцерковленного зрителя.
И ведь ЭТО крутят в кинотеатрах по всему миру...
Редко когда прислушиваюсь к мнению других людей о фильмах и этот случай не стал исключением...
Пока сам не посмотришь фильм для себя не решишь хрень или смотреть можно... Как по мне, так фильм вполне нормальный, я не пожалел, что потратил время на его просмотр
Очень похож на "4 вид", только там психолог и гипноз, а тут церковь и демоны Кому "4 вид" понравился понравится и этот фильм я думаю...
Качество отличное, автору раздачи спасибо
Полнейший шлак. Это даже не кино и уж тем более ни разу ни ужасы и не мистика. Топорная поделка (как и Пар.Явл.) на достаточно серьёзную тему. Впустую потраченное время.
В 21 веке пошла мода любую бездарность подкреплять громкой фразой "на основе реальных событий".
Ты читать не умеешь что ли, там белым по чёрному написано, на основе реальных событий. Хотя ты можешь и не верить этим словам. Фома тоже не верил...
!!!не смеши меня, это фильм сто пудов заказ от церкви, и ничего подобного не было
Тут церковь на днях заказало люцифера. Но тот сумел уйти)))) А сюжет и в правду сперли. Не думайте что если пишут на реальных событиях то и фильм повторяет точ в точ этот случай. "На реальных событиях" это якобы такой случай имел место, а режиссер пытается нам показать как на его взгляд это должно было происходить.
chikacat писал(а):
от кого заказ? не смешите..
весь фильм одна сплошная ЕРЕСЬ, очень грамотно поданая для невоцерковленного зрителя.
И ведь ЭТО крутят в кинотеатрах по всему миру...
Ты меня просветил! Ухожу в церковь так как я грешен)))
Мне фильм понравился поставила бы ему 7 из 10. Кому понравилась серия паронормальных явлений то смотрите и этот фильм, а кто был не в восторге то соответственно не следует). Ну естественно если касаться такой тематики то 6 демонов Эмили Роуз и обряд естественно лучше.
Фильм хороший, тем более кому нравится такой жанр. А такие высказывания к продемонстрировал Moseykin - ни уму не сердцу, только доказывают что у автора этих слов - НИ УМА НИ СЕРДЦА. Moseykin скорее всего привык к фильмам на одну извилину, и что бы не напрягалась...
Фильм реально слабый. Хотя потенции у него были хорошие. Сценарий мог бы быть очень неплох, если бы действително старались бы не косить под документальный (касается и Пар.Явлений), а делать всё, как надо. И без лишней дури главных героев, которую ни один зритель не приветствует.
если бы кто нибудь из здесь присутвующих хоть одним глазком видел что твориться в монастырях на вычетке-то не рассуждали бы о качестве о рейтинге и т д. обернитесь во круг вас столько таких. ......актёры сыграли высший пилотаж.если ты не поверхностный человек-посмотри фильм.
согласна с тобой!отличный фильм!только если это было на самом деле,где записи майкла почему их нет в нете,а вообще да,люди качайте смело фильм почти бомба!
нина999 писал(а):
если бы кто нибудь из здесь присутвующих хоть одним глазком видел что твориться в монастырях на вычетке-то не рассуждали бы о качестве о рейтинге и т д. обернитесь во круг вас столько таких. ......актёры сыграли высший пилотаж.если ты не поверхностный человек-посмотри фильм.
Этот фильм это не просто стандартная байка про одержимость и экзорцизм. Тут все куда интереснее и куда запутаннее. Единственный минус фильма - ОЧЕНЬ сырая концовка...примерно как в фильме "скай лайн"
Да и в интернете полно информации, даже видео роликов можно найти на эту тему. А вот в монастырь сейчас никто не ходит, безбожники все
nadi_klima
Не-не-не. Посмотрите. Совсем даже не так уж хреново. Просто мало, как в документальном фильме, главной линии триллера - мистики. И быстро - бздынь....
примерно в стиле "Паранормальных..." Когда всё жестоко, быстро и в самом конце, в 5 минутах. А остальное - пёдгётёвька.