IBodyB · 20-Май-12 06:56(12 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Май-12 08:58)
ОдержимаяThe Devil Inside«No soul is safe.»Страна: США Жанр: ужасы Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:23:10Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские (Полные), английские (Full), английские (Full, SDH)...Присутствует хардсаб (в сценах экзорцизма ) Оригинальная аудио дорожка: английскийРежиссер: Уильям Брент Белл / William Brent Bell В ролях:Фернанда Андраде(Isabella Rossi), Саймон Куотерман(Father Ben Rawlings), Ивэн Хельмут(Father David Keane), Йонут Грама(Michael Schaefer), Сюзен Краули(Maria Rossi), Бонни Морган(Rosa), Брайан Джонсон(Lieutenant Dreyfus), Джефф Викторофф(играет самого себя), Памела Дэвис(играет саму себя), Джон Проски(Father Christopher Aimes), Клаудиу Истодор(Doctor Antonio Costa), Тома Данила(Marco) Дублёры: Василиса Воронина (Isabella Rossi), Евгений Вальц (Father Ben Rawlings), Илья Исаев (Father David Keane), Иван Жарков (Michael Schaefer), Людмила Титова (Maria Rossi)Описание: В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью.
Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами… MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоРаздача от: Качество: BDRip/720p {by IBodyB} Контейнер: MKV Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 7000 kbps, 23,976 fps, 0,317 bpp Аудио №1: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / 16 bit || Профессиональный (полное дублирование), R5 Аудио №2: английский / DTS / 5.1 / 48 kHz / 1510 kbps / 24 bit Навигация по главам: есть
поставил на закачку, но почитав отзывы на кинопоиске передумал качать и удалил. Очередной фильмец который будет пылится на плеере 3 месяца и мне впадлу его будет смотреть. Да и приставка от Создателей Паранормального явления для меня скорее минус чем плюс, т.к не понравилась ни одна часть
Давно хотел посмотреть. Грац.
Что-то рейтинги огорчают... Неужели шлак?Посмотрел... В общем, я люблю фильмы про экзорцистов, хоть их не так и много снято. Готов терпеть эту псевдодокументальную съёмку трясущимися руками (правда лучше бы её не было) и т.п. Но это реальное гуано. Просто ничего. Ноль. Я даже не знаю кому и чем может это понравиться и чем. Рейтинги завышены. Больше чем на 1 из 10 это гуано не тянет при всём желании.
Добавьте ссылку на семпл в описание раздачи, пожалуйста. Укажите, пожалуйста, в описании факт наличия хардсаба. А что скриншотов сравнения с исходником не сделали?
страшная баба на обложке никакого отношения к сюжету не имеет. она мелькнула на секунду среди массовки в ватикане и усё.
фильм редкостная скука, плюс очень малохудожественный, закос под съемку реальных событий
вторую половину уже вполовину глаза досматривал, занимаясь другими делами, при том что обычно так не делаю
Полная бредятина! Такую чушь только "верующие" и могут придумать сначала напридумывают божеств да демонов, а после, на этих же баснях страшилки для себя снимают
Удивляют отрицательные отзывы! Ожидая жуткий трэш согласно отзывам, а на самом деле это еще не самый ужасный представитель жанра, особенно на фоне последних картин "Зверское" и гораздо страшнее чем например аналогичное "Последнее изгнание дьявола", в котором нет ничего страшного, скорее глупого. Действие не провисает, на удивление отсутствую нелогичные действия персонажей, которых полно сплошь и рядом в подобных лентах, довольно хорошо нагнетается обстановка. Минус в довольно скомканной концовке, авторы старались придумать что то оригинальное, но не смогли довести до конца, тем не менее твердое третье место после "Репортажа" и "Паранормального явления". Для каждого фильма нужен определенный настрой. Так, можно сказать по мотивам вольного пересказа "Шесть демонов Эмили Роуз" который так же не шедевр.
Пора бы уже придумать название этому низкобюджетному жанру псевдодокументятины бездарей от кино не способных на большее и считающих киношедевром "Ведьму из Блер" - какое-нибудь альтернативное дерьмо со словом "ПСЕВДО". А то из коврика сразу не поймешь, чуть не скачал.
Ну для кого как. Для кого то этот фильм шедевр, а для кого то Аватар, который я бля 4 раза смотрел и не разу дальше середины фильма не ушел(гламурная хрень по мне). Так что, кому что