[XBOX] Полный софтмод с дашбордом XBMC 3.1.1

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Псевдомодуль

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Псевдомодуль · 19-Май-12 13:52 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Ноя-13 14:30)

Год выпуска: 2012 г.
Жанр: ОС
Возможность запуска на xbox 360: Нет
Язык интерфейса программы: RUS+ENG
Версия биоса:Kernel 1.00.5838.01(256kb) (HDD bigger 137GB is supported)
Новая модификация софтмода для приставки XBOX ORIGINAL.
Пролог:
Изначально приставка использовала некую упрощенную программную оболочку.
В ранних версиях эта оболочка (дашборд) не могла по сути ничего,
кроме удаления игровых сохранений и запуска игры вставленной в DVD привод.
После взлома игровой консоли ,дашборд мог немного больше чем просто запускать игру и удалять игровые сохранения.
Он мог подключаться с компьютеру и тем самым открывал доступ к своим файлам на жестком диске.
Это открывало огромные возможности по разработкам Homebrew Программ и игр.
Со временем начали выходить в свет некие программы,которые могли расширять потенциал игровой консоли,
запуском различных медиа файлов.Одной из успешных в ряду своих конкурентов стал XBMC.
Эта программа,возможность которой просто потрясает своей обильностью не уступала,
а в чем то даже и превосходила аналогичные программы на платформе Windows.!!
Изначально программа издавалась только для игровой приставки XBOX ,но вскоре вышла и на PC.
Разработки программы не прекращаются и по сей день.
Поддерживаемые форматы медиа данных
Программа поддерживает различные форматы файлов:
графические: PNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, ICO, TIF, TIFF, TGA, PCX, CBZ, CBR
звуковые: M4A, FLAC, AAC, STRM, RM, MPA, WAV, WMA, Ogg, MP3, MP2, MOD, AMF, 669,
DMF, DSM, FAR, GDM, IMF, IT, M15, MED, OKT, S3M, STM, SFX, ULT, UNI, XM, SID, AC3, DTS,
AIF, APE, MAC, MPC, MP, MPP, SHN, WV
видео: NSV, TS, TY, STRM, RM, RMVB, IFO, MOV, QT, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF,
ASX, OGM, M2V, AVI, DAT, MPG, MPEG, MP4, MKV, AVC, VP3, SVQ3, NUV, VIV, DV, FLI, 001, FLC
списки воспроизведения: PLS, M3U, WPL
Возможности:
Помимо воспроизведения музыки,просмотра видео файлов,графики,она умеет так же осуществлять запуск XBOX ИГР,как с жесткого диска,так и с оптического носителя,а так же удаление игровых сохранений.Она умеет подключаться с рабочей группе компьютеров WORKGROUP домашней сети.И воспроизводит файлы НАПРЯМУЮ по сети без загрузки.Может подключаться к локальным серверам FTP://HTTP://,для воспроизведения медиа данных.
Программа имеет широкий спектр настроек.Возможность изменить звуковую схему и оболочку программы имеет каждый.Приятное анимированное оформление самого меню,легкое переключение по пунктам меню делает программу очень удобной в работе.
Что ж, о программе можно говорить очень много..она правда стоит внимания.
Давно мне приходила в голову мысль ,что если заменить стандартный дашбод приставки на эту программу,ведь она так хороша.Ведь функционал у неё выше,в несколько сот раз,да и по стабильности она не уступает....И вот идею я воплотил в жизнь.
Перед вами: <<ПОЛНЫЙ СОФТМОД С ДАШБОРДОМ XBMC 3.1.1.>>
Заключение:
Установка не отличается от моей старой редакции Полный софтмод с дашбордом UnleashX ADV RUS.Удалите всё что у вас находится на диске C/ и скопируйте туда что находится в архиве. Перезагрузите систему и радуйтесьВ сборке ипользуется ревизия 31107 (Revision: 31107 - Updated on 5/9/2012) .Добавлены 24 звуковые схемы.2 скина.
Удалено всё лишнее,в том числе и MS Dashboard со всеми его файлами.Нет ничего лишнего.
Включения HD режима:Переведите консоль в NTSC режим и включите режимы в настроках системы XBMC.
Скриншоты
Примечание: Перед установкой и удаление чего то с диска C/ лучше всего использовать другой дашборд подключенный к компу и находящийся где угодно!!ТОЛЬКО НЕ НА ДИСКЕ С/!!!!!"Потому что файлы которые вы будете удалять используются системой ,закосячится всё в общем.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!.
Если у вас есть консоль ORIGINAL XBOX и на ней стоит софтмод и нет в наличие чипа ,то ОБЯЗАТЕЛЬНО снимайте бэкап еепрома перед любыми манипуляциями с ней, особенно перед заменой софтмода !!!Так же необходимо резервное копирование томов C/ E/
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

Witch · 19-Май-12 19:54 (спустя 6 часов)

Псевдомодуль
Верхний баннер желательно уменьшить, а постер увеличить.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Goingl · 21-Май-12 13:03 (спустя 1 день 17 часов)

Помогите настроить фтп соединение в Xbmc, а то приходится переключатся в анлиш, заливать файлы и потом уже в xbmc заходить) В анлише настроил а в этом никак
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 21-Май-12 15:42 (спустя 2 часа 39 мин.)

Goingl
Дык,в настройках Сеть глянь,там стандартно стоять должно как и в дашборде.
[Профиль]  [ЛС] 

antuaaaniy

Стаж: 13 лет 1 месяц

antuaaaniy · 22-Май-12 01:03 (спустя 9 часов)

У меня тоже не получается:( все стоит как и в дашборде,но FTP не работает через XBMC,!Может кто сталкивался и поборол проблемку-подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 22-Май-12 16:10 (спустя 15 часов, ред. 22-Май-12 16:10)

antuaaaniy
А версия xbmc не очень старая?Раньше помню были проблемы с фтп и интернетом.
Может быть проблема в том что Ip адреса разные.?
[Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Goingl · 26-Май-12 20:17 (спустя 4 дня)

Люди, а эта прога умеет выходить с игрушки в меню коробки? А то постоянно приходится ресет нажимать, что бы выйти
[Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Goingl · 27-Май-12 13:47 (спустя 17 часов)

А как? Пробовал L+R+Back+Start и ничего не получается. Или нужно где то прописать кнопки эти?
[Профиль]  [ЛС] 

Lady in Color

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lady in Color · 27-Май-12 16:02 (спустя 2 часа 15 мин.)

Это не в прописи дело,а в програмке одной.
на софтмоде она по моему по дефаулту идет,а на чиповке она идет отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Goingl · 27-Май-12 16:12 (спустя 10 мин.)

Чип то тут причем? Эго дело обмануть биос коробки. А в xbmc где то это дело прописано по идее. Подождем ответа спеца в этом деле)
[Профиль]  [ЛС] 

Lady in Color

Lady in Color · 27-Май-12 17:08 (спустя 55 мин.)

у меня чиповка и xbmc - и НИЧЕГО не работает !
проблема решилась с помощью Phoenix Bios Loader
Вдох, выдох. Релаксируем.
Witch
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 27-Май-12 21:30 (спустя 4 часа, ред. 27-Май-12 21:30)

Lady in Color
Goingl
Что я пропустил?)
Цитата:
L+R+Back+Start
Комбинация зависит только от БИОСА.
Ни программа Phoenix Bios Loader ни любая другая не сможет этого))
In Game Reset встроенная в биос мулька,которая делает "програмный" reboot в любой момент с помощью комбинации клавишь.
Комбинация клавиш зависит от биоса,в моей раздаче работает комбинация:
Левый курок+правый курок+старт+back,+черная кнопочка.(я добаляю и белую на всякий случай )
Но ещё раз повторюсь,если загружен мой биос..
Phoenix Bios Loader иными словами PBL программа уровня амёбы,которая подменяет биос в оперативной памяти консоли,в зависимости от версии консоли разнИца и версия программы.
Lady in Color,при чиповке грузится биос с чипа,а не с жесткого диска как при софтмоде,думаю дальше всё ясно
[Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Goingl · 27-Май-12 22:31 (спустя 1 час)

Псевдомодуль, спасибо за ответ) Будем значет по старинке, открытием сидюка сбрасывать
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 27-Май-12 23:54 (спустя 1 час 22 мин.)

Goingl
А может рассмотреть вариант прошивки/замены биоса, хоть это и опасно, ведь привод вещь хрупкая, особенно Samsung.
[Профиль]  [ЛС] 

Lady in Color

Lady in Color · 28-Май-12 08:38 (спустя 8 часов)

да и биос не дешевка )
я как то свой по случайности угробил,отнес в ремонт бокс,и мне биос (чип) с телефона поставили.по моему с самсунга,если я не ошибаюсь .
[Профиль]  [ЛС] 

Matricа

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Matricа · 28-Май-12 19:08 (спустя 10 часов)

Witch писал(а):
Goingl
А может рассмотреть вариант прошивки/замены биоса, хоть это и опасно, ведь привод вещь хрупкая, особенно Samsung.
Имелся ввиду БИОС приставки, а не привода. Приводы на первом боксе, никто не шил, хотя есть и такой способ взлома.
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 28-Май-12 19:46 (спустя 37 мин.)

Lady in Color
Цитата:
и мне биос (чип) с телефона поставили.по моему с самсунга,если я не ошибаюсь
Хм.Интересненько...
[Профиль]  [ЛС] 

Lady in Color

Lady in Color · 28-Май-12 20:02 (спустя 16 мин.)

Псевдомодуль
если интересно,могу подробно все разузнать )
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 28-Май-12 21:06 (спустя 1 час 3 мин.)

Lady in Color
НУ я примерно понял что да как.Но если только не сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 28-Май-12 22:58 (спустя 1 час 52 мин.)

Bogard_11
Все верно, конечно речь шла о прошивке биоса самой приставки.
[Профиль]  [ЛС] 

bigori

Стаж: 16 лет 2 месяца

bigori · 08-Июн-12 11:02 (спустя 10 дней)

Ребята а для слимки есть что-то вроде этого XBMC???
[Профиль]  [ЛС] 

Topse Cret

Стаж: 13 лет 3 месяца

Topse Cret · 08-Июн-12 12:05 (спустя 1 час 2 мин.)

Подскажите пожалуйста как можно убедиться в том,что приставка именно прочипована,а не прошита софтмодом?
И желательно какойнибудь метод полегче,где не сильно надо ковыряться в железе.А то чувствую разобрать то разберу ее,а вот когда начну собирать,то походу у меня окажеться очень много лишних деталей
[Профиль]  [ЛС] 

laduxa2007

Стаж: 17 лет 2 месяца

laduxa2007 · 08-Июн-12 13:16 (спустя 1 час 11 мин.)

Topse Cret
Когда включаешь приставку в верхнем левом углу должен появиться логотип у меня это EVO. И еще на чипе обычно ставят светодиод у меня лично он такой яркий что аж светиться вся боковая стенка приставки красным. Если ни того ни другого у вас нету значит и чипа тоже нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Topse Cret

Стаж: 13 лет 3 месяца

Topse Cret · 09-Июн-12 12:19 (спустя 23 часа)

laduxa2007 писал(а):
Topse Cret
Когда включаешь приставку в верхнем левом углу должен появиться логотип у меня это EVO. И еще на чипе обычно ставят светодиод у меня лично он такой яркий что аж светиться вся боковая стенка приставки красным. Если ни того ни другого у вас нету значит и чипа тоже нету.
Спасибо попробую!
[Профиль]  [ЛС] 

tsn07

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tsn07 · 09-Июн-12 14:27 (спустя 2 часа 7 мин.)

софтмод есть,можно только этот дашборт как то поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Topaz_90

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Topaz_90 · 11-Июн-12 07:02 (спустя 1 день 16 часов)

у тебя на скрине новости бегут с Xbox scene news, как так сделать или с других сайтов можно получать такое??
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 11-Июн-12 20:20 (спустя 13 часов, ред. 11-Июн-12 20:20)

Topaz_90
Строка с новостями (RSS) побежит,если XBMC имеет доступ к сети.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4070146
tsn07
В общем то говоря это просто программа,но я на её базе сделал софтмод.Выбор за вами..
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2955218
XBMC по ссылке старый 29407,у меня же смонтирован на версии 31107
[Профиль]  [ЛС] 

Topaz_90

Topaz_90 · 12-Июн-12 08:38 (спустя 12 часов)

я это знаю то) давно им пользуюсь, я имел ввиду поменять чтоб с других сайтов бежала строка.?
И неплохо было бы сразу добавить туда Addons4Xbox Installer, скрипт navi-x 3.75, плагины youtube, RuTube, для тех кто любит погорячее repository.xbmc-adult) радио можно типа гузей или 101.
И русский sepius repository, чтоб людям было с чего начать. а то вообще голяк.
[Профиль]  [ЛС] 

Псевдомодуль

Псевдомодуль · 13-Июн-12 18:54 (спустя 1 день 10 часов)

Topaz_90
Никогда не запаривался о смене ресурса RSS,я как то ровно отношусь к этому.
А на счёт аддонов,в XBMC стоит скрипт SVN Repo Installer он свежий,поэтому проблем в поиске полюбившихся скриптов возникнуть не должно,кому что нужно тот пусть и ставит.Я мог конечно залить туда кучу бесполезнейших скриптов,но работать из них будет только процентов 20 стабильно.Изо всех скриптов я бы отметил Navi X,то его тормознутость и вечные зависоны меня отпугивают.Проект ещё в разработке,версии обновляются ежеминутно.Совсем голым этот Xbmc я бы не назвал,добавлены русские названия ресурсов,что я считаю необходимым.
XBMC мне тем и нравится,что его можно отредактировать под свои предпочтения.,зачем туда пихать куча всякого гов..как это реализовано..в PIMPED XBMC-2009-11-25-rev-25022 имхо бред.
Пусть каждый сам для себе решит что ему нужно,меньше будет вопросов и претензий о падениях скриптов:)
[Профиль]  [ЛС] 

Topaz_90

Topaz_90 · 14-Июн-12 04:18 (спустя 9 часов, ред. 14-Июн-12 04:18)

SVN Repo Installer не очем ваше.
Navi X у меня работает стабильно не знаю что у тебя. там контента немеренно.
С неоф репозиториев много чего будет работать. есть у чувака с UK "whufclee" у него всё чисто для xbox приложения итд. просто нужно ставить Addons4Xbox Installer а не SVN Repo Installer.
нашел новости Rss с помощью скрипта Rss Editor редактируются)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error