Каталог всех действующих в РФ ГОСТ и СНИПы (от Зазипуй). Готовая универсальная вирт. машина FreeBSD 9.0 без файлов сайта [2012, HTML, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Bagor2

Заслуженный хранитель

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Bagor2 · 18-Май-12 08:51 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Окт-12 12:37)

Каталог всех действующих в РФ ГОСТ и СНИПы (от Зазипуй). Готовая вирт. машина FreeBSD 9.0 без файлов сайта
Год: 2012
Автор: Bagor2
Издательство: Скан-копии официальных изданий Госстандарта
Язык: Русский
Формат: HTML
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: думаю, более полумиллиона
Описание: Это готовая виртуальная машина для VMWare (сразу сохранил в Hardware Compatibility 6.5-7.x), в которой всё полностью настроено для работы каталогов ГОСТ и СНИП от Зазипуй. В отличие от соседней раздачи Тимофея Петрова в этой НЕ вставлено содержимое, но всё подготовлено: Апач 2.2, Мускул 5.5, в Перле стоят оба дополнительных модуля, нужные для работы. Благодаря этому достигнута универсальность: достаточно просто взять эту виртуалку, распаковать базы в неё, и перезагрузиться. И всё.
Все настройки (для интересующихся) приведены в приложенном файле "Порядок настройки FreeBSD для Каталога ГОСТов и СНИПов.pdf".
Итак, что Вам нужно сделать:
1) Прочтите инструкцию "Порядок настройки FreeBSD для Каталога ГОСТов и СНИПов.pdf"(для общего ознакомления и узнавания паролей, которые поставлены на юзеров ОС и БД) и выполните три пункта в её конце (всего-навсего распаковка БД, скриптов и самих сайтов).
2) Т.к. в архиве ГОСТов битый файл Data\222\22265\5.gif, то у Вас при распаковке unrar в конце лога укажет, что была одна ошибка. Поэтому отдельно к раздаче приложен нормальный файл 5.gif, который надо поместить в папку
/usr/local/www/apache22/data/Data/222/22265
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mpv777 · 01-Июн-12 03:17 (спустя 13 дней)

Bagor2
Архивы запрещены, просьба распаковать и перезалить
[Профиль]  [ЛС] 

Bagor2

Заслуженный хранитель

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Bagor2 · 07-Июн-12 05:31 (спустя 6 дней, ред. 07-Июн-12 05:31)

mpv777 писал(а):
Bagor2
Архивы запрещены, просьба распаковать и перезалить
Прошу сделать исключение, и вот почему:
1) в распакованном виде образ вирт. машины весит 2,84 ГБ, а в архиве - 0,27 ГБ, т.е. сжимается более чем в 10 раз, что, я думаю, будет положительно воспринято скачивающими его;
2) удобно на всякий случай хранить весь образ в едином резервном файле.
[Профиль]  [ЛС] 

aa.abramoff

Стаж: 13 лет 7 месяцев

aa.abramoff · 28-Дек-12 21:59 (спустя 6 месяцев)

Архив запиши на образ диска *.iso, его и выложи )))
[Профиль]  [ЛС] 

Alcodance

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alcodance · 21-Янв-13 14:13 (спустя 23 дня)

друг я ничего непонял) Зачем ты добился своей "универсальности" если это виртуальная машина?)
Ничего он не желает монтировать и расаковывать, объясни что именно ты сделал чего мне не надо за тобой повторять)Я конечно не против потратить вечер чтоб разобраться,но мне просто нужна база а не секс с незнакомой ссистемой! Просто выложи готовую версия для работы плиз
[Профиль]  [ЛС] 

god_dogg

Стаж: 15 лет 10 месяцев

god_dogg · 18-Янв-14 16:33 (спустя 11 месяцев)

Что за FreeBSD 9.0 ? Это программа ? где её качать ? Как установить ? Как пользоваться ?
[Профиль]  [ЛС] 

StainlessRat

Стаж: 17 лет 3 месяца

StainlessRat · 07-Апр-14 20:52 (спустя 2 месяца 20 дней)

Кто не знает что такое FreeBSD, не качайте. Здесь БД ГОСТов и СНИПов нет. Это заготовка для тех кто "в теме" Автору раздачи был бы респект от меня, если бы он выложил просто сканы из БД. А так - это, опять же для тех кто "в теме". Сам 30 мин. разбирал, что да как, имея 10-и летний опыт работы с FreeBSD и виртуалками разных мастей.
В общем - это инструмент для показа БД от других раздач (см. описание)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error