chris11 · 15-Май-12 08:20(12 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Окт-12 16:41)
NBA Playoffs 2012
West / Semifinal / Games 1-5
14.05.2012 - 21.05.2012 Oklahoma City Thunder vs. Los Angeles LakersГод выпуска: 2012 Вид спорта: Баскетбол Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Английский Качество: NBALPHD 720p Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 1280x720, 29.970 fps, 2982 kbps Аудио: 44,1 kHz, 2 ch, 128 kbps Rip by chris11 Календарь NBA 2011/2012
Game 1. 2012.05.14. Los Angeles Lakers at Oklahoma City Thunder
Внимание! Раздача ведётся путём добавления свежих игр!
Раздача ведётся путём добавления новых игр; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой игры, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те игры которых у вас ещё нет. Старые игры при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые игры, то предотвратить повторную закачку старых игр можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые игры как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые игры, а смог сконцентрироваться на новых.
Думаю 4 - 0 будет, летом обмены и смена тренера. Кстате Меджик уже высказывал свое недовольство Брауном, так что не долго осталось мучиться нам ребятки)
Думаю 4 - 0 будет, летом обмены и смена тренера. Кстате Меджик уже высказывал свое недовольство Брауном, так что не долго осталось мучиться нам ребятки)
скрытый текст
Вот только владелец клуба Джерри Басс очень уж доверяет Майку Брауну. Так, что не скоро мы увидим увольнение Брауна, а жаль.
ведь это же понятно как белый день,к гадалке не ходи,я думаю что тяжело будет Маями в финале Оклахому обыграть По мне так финал Бостон vs Сан-Антонио не менее вероятен, чем Майами vs Оклахома.
ведь это же понятно как белый день,к гадалке не ходи,я думаю что тяжело будет Маями в финале Оклахому обыграть По мне так финал Бостон vs Сан-Антонио не менее вероятен, чем Майами vs Оклахома.
менее вероятен,и к тому же менее интересен,но время покажет
Где можно найти небощьшие по размеру релизы игр плэй-офф nba2011-2012? Приходится качать через 3G, трафик ограничен - 5Gb в месяц да дорогой. А посмотреть ПО оцень хоца! Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп S G
По мне так финал Бостон vs Сан-Антонио не менее вероятен, чем Майами vs Оклахома.
runix писал(а):
менее вероятен,и к тому же менее интересен,но время покажет
Относительно интереса, кому как. Кому-то нравиться игра бросай и особо не задумывайся, редко замечая своих партнёров (Майами + Вэстбрук), а кому-то умная академичная игра, когда игра не складывается, то и команда и тренер ищут варианты для изменения ситуации в свою пользу (Бостон, Спёрс).
Раздача обновлена, добавлен третий матч!
Америкосы опять облажались с матчем и с середины второй четверти начали крутить видео с жестким рассинхроном (около двух секунд), но, как вы уже догадались, он побежден и вы можете спокойно наслаждаться третьей игрой одного из четырех полуфиналов.
16-Май-12 03:41 ведь это же понятно как белый день,к гадалке не ходи,я думаю что тяжело будет Маями в финале Оклахому обыграть nbawade 16-Май-12 08:35 По мне так финал Бостон vs Сан-Антонио не менее вероятен, чем Майами vs Оклахома. 16-Май-12 12:28 менее вероятен,и к тому же менее интересен,но время покажет
скрытый текст
До сих пор думаешь, что финал Майами vs Оклахома более вероятен, чем Бостон vs Сан-Антонио
А из 3:1 кто-нить вылазил? Или SAS-OKC неизбежен? (:
скрытый текст
Мемфис в прошлом раунде сровнял счет в серии, когда проигрывали 1-3 (с Клипперсами), но серию, увы, все равно, проиграли. Но команды ЛА вряд ли сровняют уже, да и соперники им этого просто не дадут сделать.
16-Май-12 03:41 ведь это же понятно как белый день,к гадалке не ходи,я думаю что тяжело будет Маями в финале Оклахому обыграть nbawade 16-Май-12 08:35 По мне так финал Бостон vs Сан-Антонио не менее вероятен, чем Майами vs Оклахома. 16-Май-12 12:28 менее вероятен,и к тому же менее интересен,но время покажет
скрытый текст
До сих пор думаешь, что финал Майами vs Оклахома более вероятен, чем Бостон vs Сан-Антонио
скрытый текст
я уже сомневаюсь ,на счет майами точно,а на счёт оклы пока ещё нет
А из 3:1 кто-нить вылазил? Или SAS-OKC неизбежен? (:
скрытый текст
Мемфис в прошлом раунде сровнял счет в серии, когда проигрывали 1-3 (с Клипперсами), но серию, увы, все равно, проиграли. Но команды ЛА вряд ли сровняют уже, да и соперники им этого просто не дадут сделать.
скрытый текст
Клипперсов жалко, ребята хорошие, особенно колхозник. (: А вот Лэйкерс из-за наличия всяких ублюдочных поу и хамоватых ворлдписов вызывает ненависть, там только байнум и коби вменяемые. Смеялся, когда харден отомстил в щи этому уе#ану метте. (: