Livin' Blues - Live Жанр: Rock, Blues-Rock Год выпуска: 1977 Лейбл: Polskie Nagrania Muza SX 1471 Страна-производитель: Poland Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 43:28 Треклист: Side A
1 - Black Spider 7:30
2 - I'm a Rambler 7:35
3 - Hoochie Coochie Man 6:30 Side B
4 - Crazy Joe 3:20
5 - I Wonder 5:45
6 - L.B. Boogie 9:21
7 - Boney Moroney 3:05 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Dual CS-505 with ortofon DE 165 E Предварительный усилитель: Profitec TC-400 АЦП: Creative SB Audigy Программа-оцифровщик: Audacity 1.3
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Состав:
John Fredriksz - vocal
Ted Oberg - guitar
Andre Reinen - bass
Jacob van Heiningen - drums
zsuga
Thank you very much!
Köszönöm szépen! СПАСИБО, вспомню молодость!
p.s. Вы меня извините, но это ВАШ винил или перекодировка вот этого?!
Хотя вижу, что и фото вкладки у Вас в раздаче имеется, думаю, что "поляк" всё ж таки Ваш!
С уважением! p.s. Скачалось, понятно - это перепечатка 1977 года (синий "пятак") , а чего вкладыш не сфоткали?!
Или чего -то путаю?! На вкладыше "что -то было же?" иль ...?!
послушал "быстро" - Ваш - "звончее", но и "грязнее". наверное всё ж таки по приятней слушать, чем "отфильтрованное"
спасибо!
с уважением!
С удовольствыем Вам
... немножко понимаю Mammonth66 мой виниль ...
(yes, it's my vinyl, bought in the '70th here in Hungary and the scans are also mine )
zsuga
Просто здорово!!! В те далёкие годы, когда он оказался у меня и я его тут же записал на катушку, лучшего исполнения блюза я не слышал, настолько ровный диск, что лучшего я ещё не нашёл.
Благодарю.
S 3 X 1471 A-11/ B-11 номер матрицы на моей пластинке с малиновым лейблом. Хрустит также хотя сам диск почти новый. В этом отношении ВLue Breeze SX 1687 c оранжевым лейблом звучит лучше. Цена пластинок zl 80,- и zl 120,- соответственно..
По-моему, это лучший концертный альбом всех времён... Раз сто его слушал - и не надоело ничуть, только восторгаюсь ещё больше.... И всё-таки непонятно, какая судьба у тех задумок, которые не были осуществлены в 1982 году Обергом и Фредриксом?.... Ведь что-то они успели, наверное, записать.... И вообще - странная судьба у Фредрикса - индеец в Голландии стал блюзменом, а потом - резко ушёл в тень... Несмотря на бешеный успех его уникального исполнения!..
LP LIVIN’ BLUES “Blue Breeze и LIVIN’ BLUES “Live ‘75” от KLIMT В ДИСТРИБЬЮЦИИ VINYLOGY выпустила недавно МИРУМИР (хочу взять , но по прошлым релизам этой фирмы что-то низа немного мутные)
Ну вот я себе качнул именно эту. Кажется или нет, но у жапанцев более резкий звук. Чуть-чуть слишком, но што делать... Теперь, правда, виниловый Blue breeze кажется обрезанным.